galadumok, так в том-то и дело, уже стесняюсь. Я его постоянно прошу, кады Мане либо обувь, либо куртки там или еще че, нас покатать по магазам в городе. А вот недавно Маню на комплекс возила с этим циститом . Он канешно не откажет. но у него ведь свои планы, да и с девушкой он живет, т.е. у них какие-то планы.
galadumok
Дата: Вторник, 2012-02-28, 02:19 | Сообщение # 1956
homska, ну 500 гривен за съемку на 10 человек это не смертельно, другой вопрос если в кадре мамы, то многие требуют визажиста мамам, а это доп. расходы.
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-02-28, 02:23 | Сообщение # 1960
Так ты зайди в контакте посмотри у всех фотографов огромные рекламные альбомы с фотографиями, кот. с фотосессий.
ну это не тока vk, на сайтах своих тоже они кучу выкладывают. А как ты проследишь выложила она их где-нить или нет? Пусть выкладывают бесплатные фотосеты, где есть договоренность
galadumok
Дата: Вторник, 2012-02-28, 02:24 | Сообщение # 1961
Katafeyka, орет даже в машине. но в машине я сразу сисю в рот и он то одну то другую то орет, а в транспорте я не могу с голой грудью ехать. ладно если б он одну взял и ел , а то то к одной то к другой, то заберите обе ничего не надо. машина останавливается и все. слез нет, нормальный ребенок.
Quote (galadumok)
странно как-то платишь за работу,а потом еще и используют как бесплатную рекламу
все подобные вещи оговариваются как правило, и к тому же возможно подписание договора, дабы избежать скользких вопросов.
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-02-28, 02:25 | Сообщение # 1963
Так ты зайди в контакте посмотри у всех фотографов огромные рекламные альбомы с фотографиями, кот. с фотосессий.
Скажем так, порядочный фотограф никогда не выложит туда без согласия. Просто очень много людей не заморачиваются особо. Хотите выложить - выкладывайте.
Quote (Чу_)
homska, ну 500 гривен за съемку на 10 человек это не смертельно, другой вопрос если в кадре мамы, то многие требуют визажиста мамам, а это доп. расходы.
ну это расходы мам, а не фотографа, ведь так. Вообще когда Мариша предложила я видела себе не эдакий глэм фотосет, где фарфоровые мамсы с фарфоровыми детьми с причёсками и мэйком. Я думала просто обычные мамы, кто уж как намарафетиться, с детьми на природе ))
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-02-28, 02:27 | Сообщение # 1965
Katafeyka, орет даже в машине. но в машине я сразу сисю в рот и он то одну то другую то орет, а в транспорте я не могу с голой грудью ехать. ладно если б он одну взял и ел , а то то к одной то к другой, то заберите обе ничего не надо. машина останавливается и все. слез нет, нормальный ребенок.
странно, никада не слышала. А моя Манька лет до 3х тупо молчала в машине, что у нее не спросишь - слова не скажет, тока из машины - не заткнешь , болтает без умолку, опять в машину и тишина. Мы с нее так ржали, сидит смотрит на меня, хочет сказать что-то, а не может
homska
Дата: Вторник, 2012-02-28, 02:28 | Сообщение # 1966
Katafeyka, некоторые требуют. когда женщина чувствует себя красивой она и на фото не выглядит зажатой. некоторым без визажиста никак. да и услуги визажиста очень упрощаают постобработку фотографий
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-02-28, 02:30 | Сообщение # 1968
хи smile вон Иринке-мяу срок ставили кажется на конец июля, а Матвей решился только на 2 сентября. Мы тогда всем форумом ждали когда ж она родит уже, а ей все пересчитывали и пересчитывали
я помню, как раз на работе сидела и на синем форуме почитывала вашу говорушку
homska
Дата: Вторник, 2012-02-28, 02:31 | Сообщение # 1970
Чу_, Маш, ты уверена, что мы говорим о простой мамской встрече не пикнике? Мне кажется то, о чём ты говоришь больше подходит для студийного образа...Когда и макияж и причёска и одежда. А на пикнике выгуливать 300 грн за мэйк и 300 грн за причёску как-то стрёмно чтоли ))
Чу_
Дата: Вторник, 2012-02-28, 02:33 | Сообщение # 1971
ну это расходы мам, а не фотографа, ведь так. Вообще когда Мариша предложила я видела себе не эдакий глэм фотосет, где фарфоровые мамсы с фарфоровыми детьми с причёсками и мэйком. Я думала просто обычные мамы, кто уж как намарафетиться, с детьми на природе ))
я все понимаю, просто я к тому что этот вопрос надо заранее с фотографом обговорить, чтобы потом не оказалось что без визажиста не работают и срочно надо его оплачивать.
galadumok
Дата: Вторник, 2012-02-28, 02:34 | Сообщение # 1972