Песочница для малышей 2011
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:39 | Сообщение # 2551 |
Район: Балаклава
| Quote (Natusik) моя если бабуля к ней ласково, то и мама не нужна, а если ругает за что то, то сразу телепает ко мне, и с таким укором на бабушку смотрит все верно . Моя вот если вредничать начинает, я сразу псешу, ругаюсь на нее, а она мне так укоризненно: а вот бабушка меня агрессором называет и все, а ты ругаешься. Мама моя на нее оч редко ругается
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:53 | Сообщение # 2552 |
Район: Россия
| Quote (homska) Уррря, у нас третий зюююб вылез поздравляю, скоро совсем зубастики будете
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:54 | Сообщение # 2553 |
Район: Северная
| Quote (Katafeyka) Мама моя на нее оч редко ругается моя вообще то тоже не зверствует... только кошку малая даже из труднодоступных мест уже достает кошка в УЖАСЕ а... еще Маня любитель понажимать на дисплеи на батареях( у мамы автономное отопление), и они начинают тупить и тут втупает в схватку деда... короче веселуха
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 19:02 | Сообщение # 2554 |
| а моя уже у бабушки обои изрисовала вапще она такая шкодина. Были с ней на кухне, ее посадила за стол уроки делать, а сама замешивала тесто на блинчики, как тока я отвернулась проткнула ручкой крышку(из фольги) на йогурте питьевом и опрокинула на свои тетрадки, пенал, я уже молчу, что на стол и на полу все в йогурте было и так по 10 раз на день куда-нить обязательно зелезет
Сообщение отредактировал Katafeyka - Воскресенье, 2012-03-04, 19:14 |
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 19:13 | Сообщение # 2555 |
| Quote (Katafeyka) и так по 10 раз на день куда-нить обязательно зелазет блин... как представлю, что меня такое ждет ужасть...
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 19:20 | Сообщение # 2556 |
Район: Россия
| Natusik с 10 Маруську!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 19:23 | Сообщение # 2557 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Девочки всем привет , и еще раз всем спасибо за поздравления! Natusik, еще раз Маруську с 10-й !!!!!!
Хочу похвастаться , я наконец купила эргорюкзачок !!!!! По акционной цене!!!!! Арина проснется , будем мерять .
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 19:24 | Сообщение # 2558 |
Район: Камыши
| привет кого не видела млин,хочу посидеть с вами,а мелкий ваще не дает все время канючит,сам не играет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 19:26 | Сообщение # 2559 |
|
| galadumok, моя тоже сегодня целый день отрывается на мне , вот только что уснула , так я хоть на расслабоне пока.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 19:41 | Сообщение # 2560 |
| Quote (Ileana) моя тоже сегодня целый день отрывается на мне а мой целый день семь дней в неделю 15 мин гуляет сам,а все остальное время прыгает у меня на руках и при этом тоже не всегда доволен Сил нет
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 20:10 | Сообщение # 2561 |
Район: ☺
| Natusik, с даткой вас!! Ileana, с полезным приобретением !!! homska, с зубками Алисоньку!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 20:14 | Сообщение # 2562 |
| Quote (Katafeyka) не знала как ее уложить, ревела кпц, не могла успокоить может животик беспокоил?я мелкому риабал давала и он успокаивалсяQuote (Katafeyka) если интересно могу кинуть пару ссылок и мне кинь,вдруг времячко появится и я поучусь Quote (Katafeyka) мне наша Галюся БЕ нра biggrin , прям любовалась ею пасиб,дорогуша Quote (Katafeyka) Где это Галюня увидела твое пузико? в контакте Quote (Katafeyka) что не фотогиеничная но смысл практически тот же,фотки тебе не нра,а нам нра Quote (homska) Quote (DaHelena) о, мы тоже так садиться начинали с карачек
ну да, это считается физиологичнее ну да,нам тоже так неврик говориаQuote (tasja) наш ко всем пока идет.а дальше посмотрим Тимофей просто привыккчо рядом только мама и папа,вот и не хочет к чужим Quote (Katafeyka) фотосет в студии делать...та же ситуевина и я так фотосет и не сделала а так хотелось,щас найду,у мну еще фотка есть,но она такая что глянуть и сразу удалить
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 20:21 | Сообщение # 2563 |
| Quote (Natusik) Quote (Katafeyka) и так по 10 раз на день куда-нить обязательно зелазет
блин... как представлю, что меня такое ждет wacko ужасть... это всех нас ждет Quote (oksankam) Ileana, с полезным приобретением !!! присоединяюсь
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 20:30 | Сообщение # 2564 |
Район: Остряки, Океан
| Natusik, с десяточкой!! Quote (Ileana) Хочу похвастаться , я наконец купила эргорюкзачок !!!!! По акционной цене!!!!! покаж какой?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 20:41 | Сообщение # 2565 |
|
| мурзянчик, [cut noguest=вот такой][/cut] только я никак не могу в нем разобраться , у мну как то Арина туда не умещается
Сообщение отредактировал Ileana - Воскресенье, 2012-03-04, 20:43 |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 20:48 | Сообщение # 2566 |
| Ileana, а ты где брала? мож проконсультироваться там можно? я когда покупала мне в него малую посадили и рассказали как регулировать размеры лямок.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 20:51 | Сообщение # 2567 |
Район: Остряки
| Quote (Katafeyka) и мне наша Галюся БЕ нра , прям любовалась ею А где посмотреть-то? Могу тоже свои в контакте выложить, если интересно. Quote (Katafeyka) девочки, поагетирую еще разочек, а вдруг кто согласится. Малявке своей хочу прикупить А я своей хочу шортики там заказать, но не знаю на сколько маломерят. Привет всем!!!
Сообщение отредактировал Enigma - Воскресенье, 2012-03-04, 21:03 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 20:52 | Сообщение # 2568 |
|
| мурзянчик, в лс ответила
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 21:09 | Сообщение # 2569 |
| Quote (Enigma) А где посмотреть-то? Могу тоже свои в контакте выложить, если интересно. посмотреть темке для беремях, есть альбомчик в нем, раньше на неск страниц девчонки ссыль кидали конечно интересно Ileana, ответила
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 21:12 | Сообщение # 2570 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) с 10 Маруську!!! Quote (Ileana) еще раз Маруську с 10-й !!!!!! Quote (oksankam) с даткой вас!! Quote (мурзянчик) с десяточкой!! пасибоньки мои дорогие Quote (мурзянчик) я когда покупала мне в него малую посадили и рассказали как регулировать размеры лямок мне тоже ликбез провели, а то я такая тупита была Quote (galadumok) это всех нас ждет так я ужО в тихом шоци если малая будет хоть в половину, как я в детстве... тоды мне пИпец мамуля моя говорит, что Маня это еще light.... а вот я была просто жесть
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 21:16 | Сообщение # 2571 |
| Quote (Enigma) А где посмотреть-то? ну они там преувеличивают,а вообще вот https://sevmama.info/forum/15-556-3
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 21:19 | Сообщение # 2572 |
| Quote (Ileana) моя тоже сегодня целый день отрывается на мне во-во и моя стала Quote (galadumok) может животик беспокоил? та не похоже, ножками не дергала, когда животик наглаживала меньше кричать не стала . Мы же вчера ходили к свекрови в гости, а туда еще приехала сестра мужа моего и племянница с сыном. Все ее тискали, щупали, развлекали, я так полагаю это последствия были Quote (galadumok) и мне кинь,вдруг времячко появится и я поучусь ты хоть сама в это веришь времячко у нее появится Quote (galadumok) фотки тебе не нра,а нам нра это потому что вы меня в жизни не видели Quote (galadumok) Тимофей просто привыккчо рядом только мама и папа,вот и не хочет к чужим моя кстати тож с опаской к другим на руки идет. Как тока меня увидит в поле зрения, сразу жаловаться начинает Quote (Enigma) не знаю на сколько маломерят. Юль, мне Света писала, что сарафан на рост 80 в длину 44 см, я так померяла не маленький.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 21:19 | Сообщение # 2573 |
| Quote (Natusik) мамуля моя говорит, что Маня это еще light.... а вот я была просто жесть тода и не жалуйся Quote (Enigma) Могу тоже свои в контакте выложить, если интересно. можешь сдесь,мы посмотрим,а потом удалишь
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 21:20 | Сообщение # 2574 |
| Quote (Natusik) мамуля моя говорит, что Маня это еще light.... а вот я была просто жесть а мне наоборот мама говорит, что мы с братом были поспокойней, Маня у нас, типа, вапще неуправляемая
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 21:21 | Сообщение # 2575 |
| Quote (galadumok) можешь сдесь,мы посмотрим,а потом удалишь ага, фото в студию
|
|
|
|