Песочница для малышей 2011
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 13:24 | Сообщение # 2526 |
Район: Камыши
| rasromashka, tasja, приветики,девочки Quote (rasromashka) осталось нам папу на конкурс выдвигать точно,надо какой-то конкурс для пап придумать Quote (rasromashka) кроватке встала и качается прямо за ним, так смешно было действительно смешно Quote (tasja) Старший в центре средний в стрелке ппц...пока развезешь а чего не в один ходят?Quote (tasja) в неделю выходим отдохнуть ой,молодцы какие!!!А нам не на кого мелкого оставить Он даже на ручках у чужих больше 10мин не сидит,жук,только нас признаетQuote (tasja) ой мы тоже так прыгали...шкодно так) ага,такой смешной
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 13:39 | Сообщение # 2527 |
Район: Балаклава
| всем привет, ого настрочили . У меня Ксю вчера такое отжигала %) , уже не знала как ее уложить, ревела кпц, не могла успокоить Quote (мурзянчик) Katafeyka, а ты сама фотошопишь или училась где? в инете по урокам, если интересно могу кинуть пару ссылок Quote (Ileana) я года два назад ковырялась кое чеьу научилась , а потом забросила , щас наверное уже ничего не смогу вот и я такая же, как заБЕ, с этим токсикозом ниче не хотелось, а щас села обрабатывать фотки и ппц, ниче вспомнить не могу , хорошо ссылки остались, вот вспоминала Чу_, ты е где-то училась, так? ждем Quote (DaHelena) на яхте la rochelle в новом яхтклубе стоит о, круто! Quote (DaHelena) да, красивые фотографии, молодчинка Ileana, поздра Аришку с семимесячением(О!)
Сообщение отредактировал Katafeyka - Воскресенье, 2012-03-04, 13:52 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 13:50 | Сообщение # 2528 |
| Quote (Милибо) Katafeyka, ой тоже такая классная пузатая!!! Quote (Ileana) ой какое пузенько милое и мне наша Галюся БЕ нра , прям любовалась ею Quote (Ileana) и Катюха тоже классная !!! а я псешила, что нету норм фотки, где я БЕ. у мужа руки не оттуда когда он за фотик беретсяQuote (galadumok) и мне она нра,а она страдает,что не красивая нет, я говорила, что не фотогиеничная Милибо, а там есть твоя пузяка? Где это Галюня увидела твое пузико? Quote (Ileana) я приношу с кухни табурет , фотик на него , а Арина на диване вас снимает скрытая камера Quote (galadumok) а чего не в один ходят? щас это такая проблема в сад ребенку устроить, у подруги тоже в разные ходит, утром пока развезет по разным
Сообщение отредактировал Katafeyka - Воскресенье, 2012-03-04, 13:51 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 14:20 | Сообщение # 2529 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Katafeyka) Ileana, поздра Аришку с семимесячением(О!) спасибочки Quote (Katafeyka) вас снимает скрытая камера ага , иногда такие моменты заснимет , которые специально ну никак не получатся
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 15:09 | Сообщение # 2530 |
Район: Остряки
| Приветики!!! Quote (мурзянчик) за Кличка? ну, конечно он победил Quote (Милибо) прошлась по магазинам, сходила в парикмахерскую, сделала маникюр! в общем вот оно счастье smile поздравляю тебя с долгожданным отдыхом Quote (Милибо) правда сегодня каким то чудом села с корачек) о, мы тоже так садиться начинали с карачек Quote (мурзянчик) ну вот как обычно, можно было не смотреть, результат всегда один в прошлый раз, когда Виталик дрался с чесорой очень интересный был бой и интригующий, по очкам небольшая разница Quote (rasromashka) осталось нам папу на конкурс выдвигать точно чтоб уже вся семья с наградами была и призовыми местами Ileana, с семерочкой вас!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 15:14 | Сообщение # 2531 |
|
| Quote (DaHelena) Ileana, с семерочкой вас!!! пасябы
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 15:35 | Сообщение # 2532 |
Район: Остряки
| Ileana, С семериком дочуру!!!
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 15:44 | Сообщение # 2533 |
Район: Шевченко
| Quote (DaHelena) о, мы тоже так садиться начинали с карачек ну да, это считается физиологичнее
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 16:39 | Сообщение # 2534 |
|
| Enigma, homska, девочки спасибо за поздравления!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 17:20 | Сообщение # 2535 |
| DaHelena, а вы если приезжаете на яхте живете?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 17:50 | Сообщение # 2536 |
| девочки, поагетирую еще разочек, а вдруг кто согласится. Малявке своей хочу прикупить [cut=вот такой] https://item.taobao.com/item.htm?id=10137562570 [/cut] комбезик, если купить 2 шт, то буит по цене 78 грн. Размеры до роста 95 см.
Сообщение отредактировал Katafeyka - Воскресенье, 2012-03-04, 17:51 |
|
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:08 | Сообщение # 2537 |
Район: Фиолент
| Quote (Ileana) А ты кстати в каком роддоме рожала ? во втором на комплексе))) Quote (galadumok) а чего не в один ходят? у старшего со зрением проблемы.а Тимурчика решили в логопедический там бабушка рядом Quote (galadumok) Он даже на ручках у чужих больше 10мин не сидит,жук,только нас признает наш ко всем пока идет.а дальше посмотрим Quote (Katafeyka) щас это такая проблема в сад ребенку устроить, да это не проблема(папа наш договориться легко) ...просто нам пообещали место для саши и тимура.а тут у саши со зрением...поэтому тима устроился в стрелке,а с сашкой пришлось бегать искать...в стрелке на тот момент заведующей не было,а в центре нас сразу взяли...
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:08 | Сообщение # 2538 |
Район: Северная
| всем привет!!! Katafeyka, я подумала... и придумала малой сама пошью я это дело люблю, уже и ткани накупила, осталось дитю подрасти и усе Quote (Katafeyka) а я псешила, что нету норм фотки а у меня вообще нет ни одной фоты пуза токсикоз меня уморил, а потом думала, что еще успею... и забывала так и не случилось Quote (Ileana) иногда такие моменты заснимет у меня мама научила малую пальчиком грозить типа Ну-НУ-НУ такая смешная... своим маленьким грозит и чего то там на своем ругается...
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:10 | Сообщение # 2539 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (rasromashka) есть книга "фотошоп для чайников" я по ней училась я по такой автокад осваивала, книги удобные, как раз для домохозяек
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:11 | Сообщение # 2540 |
Район: Северный полюс)))
| Veronika87всем привет передавала! Их в понед-вторник должны выписать Все у них хорошо
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:13 | Сообщение # 2541 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Katafeyka) в инете по урокам, если интересно могу кинуть пару ссылок кинь плз, буду оч благодарна Quote (Natusik) а у меня вообще нет ни одной фоты пуза и у меня ни со старшей ни с малой
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:13 | Сообщение # 2542 |
| Quote (Натусик) Veronika87всем привет передавала! Их в понед-вторник должны выписать biggrin Все у них хорошо оОо... пасиб Натусик за хорошую новость
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:13 | Сообщение # 2543 |
Район: Шевченко
| Quote (Natusik) такая смешная... своим маленьким грозит и чего то там на своем ругается... Шкодные они такие Мы тоже любим грозиться, а ещё ябедничаем Я оставлю малую с бабушкой, потом прихожу, а она на бабушку показывает и лопочем что-то на своём
Уррря, у нас третий зюююб вылез Верхний боковой резец ))) Думаю скоро соседи поднятутся, там так давно уже набухло всё
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:14 | Сообщение # 2544 |
| Quote (мурзянчик) кинь плз, буду оч благодарна и меню если можно
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:22 | Сообщение # 2545 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (Натусик) Все у них хорошо Только вспоминала про них,рады очень!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:22 | Сообщение # 2546 |
| Quote (Natusik) Katafeyka, я подумала... и придумала малой сама пошью я это дело люблю, уже и ткани накупила, осталось дитю подрасти и усе о, так может ты и моей сделаешь , заказы принимаешь ? Quote (Natusik) а у меня вообще нет ни одной фоты пуза токсикоз меня уморил, а потом думала, что еще успею... так и не случилось это я собиралась фотосет в студии делать...та же ситуевина Quote (Натусик) Veronika87всем привет передавала! Их в понед-вторник должны выписать Все у них хорошо здорово! А чего у них все-таки було? Quote (мурзянчик) кинь плз, буду оч благодарна Quote (Natusik) и меню если можно в ЛС Quote (homska) Уррря, у нас третий зюююб вылез поздра
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:23 | Сообщение # 2547 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (homska) а она на бабушку показывает и лопочем что-то на своём закладывает бабушку
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:28 | Сообщение # 2548 |
| Quote (rasromashka) закладывает бабушку это Маша меня все время закладывает, типа: папа, а мама мне блинчик со сгущенкой дала!!! А папа наш ругается, что Маше сладкое даю.
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:29 | Сообщение # 2549 |
| Quote (Katafeyka) заказы принимаешь могу... только я первой своей пошью, отточу мастерство, усовершенствую лекало, и тады уже и вам сварганю пасиб Quote (rasromashka) закладывает бабушку та не... в ответ на своем говорит ну-Ну и такая серьезная
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:32 | Сообщение # 2550 |
| Quote (Katafeyka) папа, а мама мне блинчик со сгущенкой дала!!! вот они... ДЕТИ моя если бабуля к ней ласково, то и мама не нужна, а если ругает за что то, то сразу телепает ко мне, и с таким укором на бабушку смотрит
|
|
|
|