Песочница для малышей 2011
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:49 | Сообщение # 2501 |
Район: Камыши
| Quote (Милибо) красавица! такое пузо классное! а я на бегемота была похожа! точнее помните мультик про водяного)) вот это копия я))) пасибочки а ты не пребедняйся тоже красотка пузатая Quote (Милибо) Katafeyka, ой тоже такая классная пузатая!!! и мне она нра,а она страдает,что не красивая Quote (Маринка_Апельсинка) Кличко победил никто не сомневался что-то он быстро
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:50 | Сообщение # 2502 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (galadumok) или мне показалось Quote (galadumok) теперь мучаюсь этим вопросом , ну ты мать не парься А я вообще очень часто ставлю фотик возле Арины на видеозапись , и даже если меня в комнате рядом нет , я могу потом все на видео посмотреть Quote (galadumok) не,ну я там все подправила Quote (мурзянчик) ну вот как обычно, можно было не смотреть, результат всегда один точно!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:51 | Сообщение # 2503 |
| Quote (Ileana) ой какое пузенько милое спасибочки,так за пузо приятно Quote (Ileana) моя назад ползет , как рак. Но заметила что работает руками , ногами не помогает нее,мы уже науились как лягуха прыгать
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:53 | Сообщение # 2504 |
| Quote (Ileana) ну ты мать не парься ну как же мне же интересно сел мой сын али нет,или это у меня помутнения были
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:55 | Сообщение # 2505 |
|
| Quote (galadumok) мы уже науились как лягуха прыгать молодцы какие .! У нас просто мышцы спины и ягодичные мышцы слабые , ортопед за верхние мышцы (по пояс) похвалил , а вот все что ниже слабое , опять вот стимуляцию назначили. Она пытается на карачки встать но жопа тяжелая неизменно тянется вниз (закон всемирного тяготения )
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:56 | Сообщение # 2506 |
|
| Quote (galadumok) ну как же мне же интересно сел мой сын али нет,или это у меня помутнения были так я ж тебе на будущее и написала там , ставь на видеозапись , камера все запечатлит
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:56 | Сообщение # 2507 |
| Quote (Ileana) фотик возле Арины на видеозапись , и даже если меня в комнате рядом нет , я могу потом все на видео посмотреть классно,а у мну фотик в телефоне и он н бок не ставится,а если малый видит,что он где-то рядом,то сразу начинает прыгать к нему,а если на быльце дивана запреметил,то даже на подушки залазит,лишь бы достать
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 03:00 | Сообщение # 2508 |
Район: Летчики
| Quote (galadumok) нее,мы уже науились как лягуха прыгать ух ты! молодцы! шустрик какой растет))) Quote (Ileana) опять вот стимуляцию назначили. а что делать будете? электрофорез? мы вот начинаем массаж скоро, сейчас пьем таблетки для снижения тонуса посмотрим, что получится...
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 03:01 | Сообщение # 2509 |
| Quote (Ileana) мышцы спины и ягодичные мышцы слабы у нас проблемы с шейными позвонками,неврик запретила ставить на ножки и брать его под мышки,но это НЕ РЕАЛЬНО,он сам уже в кроватке встает,что мне его лежа привязывать или на рука все время носить???Quote (Ileana) карачки встать но жопа тяжелая неизменно тянется вниз (закон всемирного тяготения ничего,все со временем прийдет а мой жопу уже подымает и ножки распрямляет,так сказать домик делает
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 03:02 | Сообщение # 2510 |
Район: Летчики
| все, девочки, я спать! всем спокойных снов!!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 03:05 | Сообщение # 2511 |
| Quote (Милибо) молодцы! шустрик какой растет))) спасиб главное,что бы не было потом осложнений каких-то от его спешкиQuote (Милибо) а что делать будете? электрофорез? а мы делали электрофорез,он нам не помог а второй раз врач не стала уже назначать,и блин,никак его на массаж не запишу Милибо, а вы у кого будете делать?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 03:06 | Сообщение # 2512 |
| Quote (Милибо) спать! всем спокойных снов!! и тебе спокойной ночки
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 03:06 | Сообщение # 2513 |
Район: Остряки, Океан
| сп ночки всем
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 03:07 | Сообщение # 2514 |
|
| Quote (Милибо) электрофорез? ага , очередной Quote (galadumok) лишь бы достать я приношу с кухни табурет , фотик на него , а Арина на диване Quote (galadumok) НЕ РЕАЛЬНО канеш не реально Quote (Милибо) все, девочки, я спать! споки!!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 03:08 | Сообщение # 2515 |
|
| мурзянчик, споки!!!!!!!!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 03:10 | Сообщение # 2516 |
| Quote (мурзянчик) сп ночки всем сладеньких сновQuote (Ileana) ага , очередной а мне больше одного раза не назначилиQuote (Ileana) а Арина на диване с дивана можем слететь без меня
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 03:13 | Сообщение # 2517 |
|
| Quote (galadumok) а мне больше одного раза не назначили у нас с интервалом Quote (galadumok) с дивана можем слететь без меня а где он был когда ты проглядела ползал он или нет ?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 03:19 | Сообщение # 2518 |
| Quote (Ileana) где он был когда ты проглядела ползал он или нет на полу на коврике Quote (Ileana) у нас с интервалом а какой интервал?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 03:20 | Сообщение # 2519 |
|
| Ладно Галчонок , я тож отваливаю на боковуху, чмоки!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 03:21 | Сообщение # 2520 |
|
| Quote (galadumok) на полу на коврике ой не , у нас пол холодный Quote (galadumok) а какой интервал? месяц дали
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 03:22 | Сообщение # 2521 |
| Quote (Ileana) Ладно Галчонок , я тож отваливаю на боковуху, чмоки! давай,споки,и я потепала
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 11:57 | Сообщение # 2522 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (мурзянчик) я наоборот хочу научиться фотошопить есть книга "фотошоп для чайников" я по ней училась Quote (Маринка_Апельсинка) rasromashka заняла первое и ее тоже поздравляем, УРА!!!! Спасибо! Quote (DaHelena) больше всех в их семье будет счастлив папа в точку, он нас замучал просто! Quote (galadumok) ,к стати,в каком-то предыдущем конкурсе Оля тоже побеждала,я за нее тогда тоже голосовала,видать это у них семейное осталось нам папу на конкурс выдвигать
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 12:04 | Сообщение # 2523 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (galadumok) неврик запретила ставить на ножки и брать его под мышки,но это НЕ РЕАЛЬНО,он сам уже в кроватке встает,что мне его лежа привязывать или на рука все время носить??? Не переживай,конечно не привяжишь, сам поднимается-значит можно, я так думаю Нам ортопед тоже не разрешал вставать на ножки, как то пришел на дом на консультацию, сидит пишет в карточку и спрашивает: "Ребенок не встает ?" А я смотрю- Катюша у него за спиной в кроватке встала и качается прямо за ним, так смешно было
|
|
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 12:58 | Сообщение # 2524 |
Район: Фиолент
| Quote (Katafeyka) Тась, они у тя в сад не ходют? Как ты с ними справляешься, блин? Я боялась Ксю рожать ,думала замаюсь, ан нет, вон даже на форумах успеваю повисеть Ходят.Старший в центре средний в стрелке ппц...пока развезешь Но средний на больничном-воспаление ушка + аденоиды старший периодами некому возить папа врывается в работу))) У нас тут на носу покупка участка и стройка поэтому пашет.... Еслди бы не родители наверное не справлялась,а так разгрузка...плюс мы с мужем раз в неделю выходим отдохнуть(очень скажу вам расслабляет... Ileana, с семерочкой!!! Quote (galadumok) мы уже науились как лягуха прыгать ой мы тоже так прыгали...шкодно так))) Quote (rasromashka) сам поднимается-значит можно, я так думаю Я тоже так считаю..мы подтягиваться чтобы сесть начали с 4-х мес. но сами сели в 6.5 мес. и сразу же встал...сейчас учится по кровати ходить)))как тигра в клетке
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 13:14 | Сообщение # 2525 |
|
| Quote (tasja) Ileana, с семерочкой!!! спасибуси!!! Quote (tasja) сейчас учится по кровати ходить))) Ну вот видишь , вы всего лишь на неделю нас старше , а достижения ваши намного больше наших А ты кстати в каком роддоме рожала ?
|
|
|
|