так вся Россия на нефти да газе живет, а денег нема. Квартира это вообще не сбыточная мечта. Вернее сбыточная только 2 ндфл не реально получить
ну да но основная типа добыча у нас)))) ближе всего)) дальше то переработка по большей части))) да я вот взяла в 2007 ипотеку и радуюсь что очень во время влезла сюда.. главное сейчас мне ее удержать) по крайней мере сын у меня точно с квартирой будет)))
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:26 | Сообщение # 2303
Как все повернется через год-два я не знаю,но в проекте у нас это есть.
это очень интересно, просто молочинки, что таким делом занимаетесь, думаю и тут будет спрос обязательно, бы удовольствием своего ребенка водила в такой центр, но у нас в близком окружении нет ничего подобного..думаю, что у вас все получится, и работа это очень интересная
Quote (Лучинка)
могу ли я в какой-то конторе заказать эту услугу,чтоб по моей доверенности это делали другие люди,а то я в третий раз к ним уже не пойду,я их там просто поубиваю.
Оль, а где вы находитесь? и где находится тот отдел землеустройства? фирмы, которые занимаются приватизацией сельхозназчения должны быть и у вас обязательно, мы этим не занимаемся, не наш профиль, но есть частные лица, которые готовят и проводят всю необходимую документацию,в общем для начала где это находится, к какому поссовету относится?
Quote (Лучинка)
ну тогда предлагаю так,я иду к Игоновой,а ты к той другой,потом поделимся впечатлениями и если что-поменяемся врачами)
идея не плохая, давай попробуем так
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:28 | Сообщение # 2304
это очень интересно, просто молочинки, что таким делом занимаетесь, думаю и тут будет спрос обязательно, бы удовольствием своего ребенка водила в такой центр, но у нас в близком окружении нет ничего подобного..думаю, что у вас все получится, и работа это очень интересная
это я думаю действительно везде востребовано!!! у нас с большим удовольствием детей в такие учреждения отправляют))) это я пока решила своего не трогать пусть хоть до школы детство будет, а то по мимо садика его отдать куда-то вообще ребенок выходных не увидит.
Добавлено (06.02.2012, 15:30) --------------------------------------------- все девочки пошла вязать подсела на бисерные жгуты))) такая красотень у людей получается и мне захотелось))))
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:31 | Сообщение # 2306
Оль, а где вы находитесь? и где находится тот отдел землеустройства? фирмы, которые занимаются приватизацией сельхозназчения должны быть и у вас обязательно, мы этим не занимаемся, не наш профиль, но есть частные лица, которые готовят и проводят всю необходимую документацию,в общем для начала где это находится, к какому поссовету относится?
Это Красногвардейский район,Петровский сельский совет,земля к нему относится.Но у нас в районе,к сожалению,не т частных лиц,кто занимается оформлением этой документации,мама узнавала.Может в городе где-то искать таких?Здесь все друг друга знают,и смысла кому-то для кого-то это делать-нет,потому и фирм нет таких.
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:32 | Сообщение # 2307
да я вот взяла в 2007 ипотеку и радуюсь что очень во время влезла сюда.. главное сейчас мне ее удержать) по крайней мере сын у меня точно с квартирой будет)))
нам в 2007 об этом даже не думалось на тот момент мечтали гражданство получить, а тогда действительно с этим проще было. А сколько тебе еще платить?
Quote (Кроше4ка)
Приветствую тебя моя дорогая
и я тебя!!!
Quote (Lesyenok)
какие люди )))) и без охраны smile
че это без охраны охрана рядом урчит
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:33 | Сообщение # 2309
это я думаю действительно везде востребовано!!! у нас с большим удовольствием детей в такие учреждения отправляют))) это я пока решила своего не трогать пусть хоть до школы детство будет, а то по мимо садика его отдать куда-то вообще ребенок выходных не увидит.
полностью с тобой согласна,вся жизнь впереди,еще научится всему.Тем более в садик ходит.Это нашим без садика дома скучно,вот мы и появились,как альтернатива.Но сильно загружать при садике ребенка и не надо,у них ни внимательности,ни усидчивости для этого столько нет.
natalka922
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:37 | Сообщение # 2313
да они у всех оттуда растут просто пробовать надо))) мучаешься мучаешься и обязательно получится)))) я крючком тоже вязать начала всего года три назад) просто от скуки)))) Тима вырос в 2 года я ему уже особо и не нужна была самостоятельный мальчик)) а мне чем то заняться надо было, вот и руки заняла)
полностью с тобой согласна,вся жизнь впереди,еще научится всему.Тем более в садик ходит.Это нашим без садика дома скучно,вот мы и появились,как альтернатива.Но сильно загружать при садике ребенка и не надо,у них ни внимательности,ни усидчивости для этого столько нет.
ну вот и я такого мнения. это в школе грузить их по полной надо чтоб на глупости времени не было
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:38 | Сообщение # 2314
да они у всех оттуда растут просто пробовать надо))) мучаешься мучаешься и обязательно получится)))) я крючком тоже вязать начала всего года три назад) просто от скуки)))) Тима вырос в 2 года я ему уже особо и не нужна была самостоятельный мальчик)) а мне чем то заняться надо было, вот и руки заняла)
я пробовала, но увы однозначно не оттуда
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:41 | Сообщение # 2317
раз у тебя получается вышивать, то не так уж все и запущено, может стоит просто еще разок попробовать? я люблю ваять что-либо, но у меня совершенно не хватает на это времени, иногда конечно отрываюсь, но редко и мало, хотелось бы больше, думала пойду в декрет, отведу душу, ан нет....все никак мне не идется
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:51 | Сообщение # 2320
девочки,скоро День влюбленных) Я сегодня в фотоателье такую рамочку для фото купила...ммм,красная с зеркальными сердцами,и вставила туда нашу свадебную фото на тюльпановом поле,так красиво.Хочу мужу подарить,пусть поставит где хочет,а то у нас все фотки на дисках и ни одной нет распечатаной,и тем более в рамочке))
Сообщение отредактировал Лучинка - Понедельник, 2012-02-06, 17:59
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:58 | Сообщение # 2324
сегодня в фотоателье такую рамочку для фото купила...ммм,красная с зеркальными сердцами,и вставила туда нашу свадебную фото на тюльпатовом поле,так красиво.Хочу мужу подарить,пусть поставит где хочет,а то у нас все фотки на дисках и ни одной нет распечатаной,и тем более в рамочке))
ммммм, как романтично )))) думаю ему очень понравится у нас с фотками та же ерунда, все в компе и на дисках, есть правда свадебные из загса только и все ...и про рамочки молчу
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 18:09 | Сообщение # 2325
давай, Шуршунчик, не зашуршись только сильно, мы тебя ждем
я уже тут не особо мне шуршится. Вот думаю мож че спечь в своей чудо печке)))
Quote (Лучинка)
девочки,скоро День влюбленных)
ага мне мой хлебопечку подарил
Quote (Лучинка)
Я сегодня в фотоателье такую рамочку для фото купила...ммм,красная с зеркальными сердцами,и вставила туда нашу свадебную фото на тюльпановом поле,так красиво.Хочу мужу подарить,пусть поставит где хочет,а то у нас все фотки на дисках и ни одной нет распечатаной,и тем более в рамочке))
мысль хорошая,а я наоборот половину рамок выкинула и фотки убрала надоели чет.