Полностью поддерживаю,врач тетя умная,все сделает как ннадо!!!!!!!!! И найдет правильный способ сохранить малыша и поступить правильно! Сейчас главное береги себя!!! и Запомни ты Хрустальная Ваза!!!!!!!!!!!!!
tatusik2707
Дата: Пятница, 2012-05-25, 21:40 | Сообщение # 6529
решил не останавливаться на достигнутом. Так держать! Мы тут своих мужей все никак уговорить не можем, а некоторые даже жен не слушают делают как считают нужным. Крутышки!
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-05-25, 22:12 | Сообщение # 6530
решил не останавливаться на достигнутом. Так держать! Мы тут своих мужей все никак уговорить не можем, а некоторые даже жен не слушают делают как считают нужным. Крутышки!
та я как бы и не готова,сейчас,я хочу отпраздновать ДР в июле сходить к Г и можно приступать!
Quote (Лучинка)
спасибо,запомню
tatusik2707
Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:33 | Сообщение # 6533
натальясев, тогда ты просто героиня)))))))))) Хотя у меня с братом 1 год и 4 месяца разницы. 16-9=7 Т.е. мне где-то 7 мес. было, когда мама забеременела)))
Добавлено (26.05.2012, 00:58) --------------------------------------------- О, у меня сегодня оказывается на форуме Вы с нами: 460 дней Даст Бог к 600 дням буду с пузожителем))) Пошла я спать!
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-05-26, 07:09 | Сообщение # 6536
Привет девулечки!Ну тут и новости Лучинка, Оленька,все будет хорошо.Это же здорово,что тестит заполосатился,ты только береги себя. Ну и флудилочка,не помню чтобы такая урожайная была,это кажется первый раз Пусть она всегда такой будет девочки,чтобы из каждой флудилочки вылетало несколько пузиков А мы вчера ходили в кино.Называется Чего ждать,когда ждешь ребенка.Суперская комедия,и очень актуальна для нас.Только салфетки надо с собой брать,потому что можно поплакать)Ходили с детьми,они в клуб собирались,но мы на кино настояли с дочей.мой сначала сопротивлялся,но потом сам в восторге был,а вот зять проспал,доча его весь фильм тормошила)))))))видимо еще не готов к таким откровениям про беременность и роды ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ на вас!
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-05-26, 09:11 | Сообщение # 6538
Оленька,все будет хорошо.Это же здорово,что тестит заполосатился,ты только береги себя.
Приветик,пузик!Ну если мамочка с таким опытом говорит что все будет хорошо,значит так и будет!)) Да, хорошо что заполосатился,только у меня с этим проблем не было,а вот выносить-были проблемы,но врач сейчас успокоила,анализы я сдала,ждем результатов,надо поберечься-согласна!А самое главное-не нервничать,а то мне только дай,такое кино накручу,еще и плакать начинаю.Но сегодня мне пришла такая мысль,может это жестоко,но неужели мне надо было столько выкидышей пережить,чтобы теперь так реагировать,а точнее вообще ни какой реакции,ни нервничаю,ни радуюсь...
Quote (mamo4ka)
Пусть она всегда такой будет девочки,чтобы из каждой флудилочки вылетало несколько пузиков
согласна с тобой!!!!!
Quote (mamo4ka)
Называется Чего ждать,когда ждешь ребенка.
Класс,название чего стоит...надо посмотреть будет,чуть попозже,месяца через 3.
Quote (mamo4ka)
а вот зять проспал
Quote (mamo4ka)
видимо еще не готов к таким откровениям про беременность и роды
наверное думает что его это не скоро коснется)
Quote (mamo4ka)
ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ на вас!
спасибо!для закрепеления))) как твой пузик?А вертолет?
Сообщение отредактировал Лучинка - Суббота, 2012-05-26, 09:13
mamo4ka
Дата: Суббота, 2012-05-26, 09:30 | Сообщение # 6539
Но сегодня мне пришла такая мысль,может это жестоко,но неужели мне надо было столько выкидышей пережить,чтобы теперь так реагировать,а точнее вообще ни какой реакции,ни
Оленька,у моей сестры было 8 беременностей.самый ранний выкидыш был на 4 месяце,остальные детки умирали В последний раз,ей сказали прерывай,мало времени после родов прошло,все равно не выносишь,а она просто продолжала верить.Конечно всю беременнось ей снились кошмары,очень нервничала,а сейчас дочурке 16лет Главное верить в чуло и оно обязательно случится.Поверь,у меня тоже были очень серьезные проблемы,но как видишь уже не один ребенок есть)
Quote (Лучинка)
Класс,название чего стоит
Я поэтому его и выбрала
Quote (Лучинка)
наверное думает что его это не скоро коснется)
уж не знаю,что он там себе думает,но судя по всему хочет чтобы дочка забеременела я против,потому что реально вижу что им еще рано,ей тем более.
Quote (Лучинка)
как твой пузик?А вертолет?
пузик пинается,вертолет тоже я за компом поэтому,стаскивает сменя одеяло и ногами запинала.вобщем мне с ними весело))) ты там не бегай сильно,отдыхай и береги малявочку
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-05-26, 09:49 | Сообщение # 6540
у моей сестры было 8 беременностей.самый ранний выкидыш был на 4 месяце,остальные детки умирали cry
о Господи,как она это все пережила...А в чем была причина?
Quote (mamo4ka)
а сейчас дочурке 16лет
вот что значит ВЕРА!
Quote (mamo4ka)
Главное верить в чуло и оно обязательно случится.Поверь,у меня тоже были очень серьезные проблемы,но как видишь уже не один ребенок есть)
Дай Бог тебе здоровья и деткам вашим!Ты уже план выполнила,или папа будет до победного стараться над мальчиком?
Quote (mamo4ka)
но судя по всему хочет чтобы дочка забеременела
ого!А по сколько им лет?Че ж тогда не заинтересовало его кино?)) Мне кажется,что просто хотеть ребенка можно будучи юнными,а хотеть его осознанно,быть готовыми к трудностям можно уже в возрасте постарше,они же только свои оношения еще выстраивают,а малыш к себе внимание потребует,плюс материальные трудности молодежи,да много еще чего с чем молодая психика может не справиться.Да и пожить для себя надо еще,понять друг друга,присмотреться,не спешить.
Quote (mamo4ka)
пузик пинается,вертолет тоже happy я за компом поэтому,стаскивает сменя одеяло и ногами запинала.вобщем мне с ними весело)))
так прикольно,ты наверное занята всем этим,но думаю это так приятно когда тебя пинают что снаружи что внутри твои маленькие детки
Quote (mamo4ka)
ты там не бегай сильно,отдыхай и береги малявочку
да,я вроде не электровеник,как раз сегодня-завтра проводим последние уроки и все,каникулы!Так что надеюсь первый месяц я смогу провести в тишине и покое,а там хоть на море выедем,может на лодке покатаемся.Единственное,через неделю у нас поездка в горы с нашими выпускниками и там много 3,5,8 классников за которыми нужен глаз да глаз и не поехать я не могу,иначе муж с ними просто с ума сойдет,вот как это пережить?Слышала что там небольшой и недолгий подъем,плюс у нас в планах были игры активные,короче буду свои обязанности урезать.
Сообщение отредактировал Лучинка - Суббота, 2012-05-26, 09:52
Алексин
Дата: Суббота, 2012-05-26, 10:04 | Сообщение # 6541
Лучинка, ура молодец, моя очередь продвигается .И дуй к врачу, или чемчикуй быстро(тебе же это слово понравилось ) Всем привет , а то я на радостях забыла поздороваться Девочки с пузиками,вы только нас подождите не бросайте тут ,что бы все толпой ввалится ..... на форум Б
Сообщение отредактировал Алексин - Суббота, 2012-05-26, 10:05
natalka922
Дата: Суббота, 2012-05-26, 10:07 | Сообщение # 6542
Мой каждое день интересуется есть кто или нет в пузике happy ,как будто я все вижу уже сразу happy happy
а я вчера тест сделала на работе,захожу в кабинет(у нас перерыв между уроками был) а на мне лица нет,муж спрашивает: че такое?Я: ну че блин,че делать теперь,вот тест.А он:ну хорошо!сколько раз уже такое было..........расслабься ты,все будет хорошо!Больше не обсуждаем эту тему,чтоб потом если что не расстраиваться,а порадоваться успеем.
natalka922
Дата: Суббота, 2012-05-26, 10:26 | Сообщение # 6546
сколько раз уже такое было..........расслабься ты,все будет хорошо!Больше не обсуждаем эту тему,чтоб потом если что не расстраиваться,а порадоваться успеем.
Олечка ты же знаешь что не делается все делается к лучшему....
Quote (Алексин)
Мой каждое день интересуется есть кто или нет в пузике ,как будто я все вижу уже сразу
ой кадр))))))) ничего ничего в самый неожиданный момент кто то и поселится
Алексин
Дата: Суббота, 2012-05-26, 10:29 | Сообщение # 6547
natalka922, побыстрее бы, только следующий вопрос от папы будет , а кто там живет и до момента пока не узнаем .Мой найдет , что ему надо будет уточнить у пузожителя
natalka922
Дата: Суббота, 2012-05-26, 10:32 | Сообщение # 6548
natalka922, побыстрее бы, только следующий вопрос от папы будет , а кто там живет и до момента пока не узнаем .Мой найдет , что ему надо будет уточнить у пузожителя
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-05-26, 10:36 | Сообщение # 6549