Это правильно.... Дуй к врачу. Но я бы сохранила Б. Срок маленький - ребенку сильный ущерб не должен был быть принесен. Я как-то тоже пила лекарства и мне сказали не Б, я прямо сказала, что предохранятся не буду. Врач ответила, что если заБ, то отменить лекарство как только узнаю о Б и прийти на прием, в случае чего будут сохранять. А что ты за лекарство пьешь?
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-05-25, 17:14 | Сообщение # 6506
Оль,а не может лекарство давать какую реакцию? Какой тест делала?
эвитест
Quote (Dadunya_)
Давай не затягивай. Отпишись потом
позвонила ей только что и...расплакалась.Объяснила что и как,она сказала отменить глюкофаж,пить дюфастон и фолиевую,измерять БТ и в понедельник к ней.Ничего страшного,говорит,ты же ко мне за этим приходила,теперь будем сохранять...
Quote (Киска22)
А что ты за лекарство пьешь?
глюкофаж(метформин)
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-05-25, 17:52 | Сообщение # 6510
А че рассплакалась то? Дурында радоваться надо. Все будет хорошо. Апчиххххх для закрепления!!!
ну че,потому что ругать думаю будет щас) я не могу пока радоваться,честное слово.Мне бы пережить твой срок,тогда я порадуюсь) Раньше это был критический срок для меня. очень хочется надеяться что все будет хорошо! Спасибо,моя хорошая за чих закрепляющий! Переживаю,бляха муха,ужас как,как в первый раз.
Quote (Dadunya_)
Теперь береги себя
я и так лентяй,мне не превыкать) я вот жду теперь очень анализы на инфекции,чтоб там все чисто было,а то ж исход может быть плачевный,ладно,буду просто ждать,а то опять начинается мандраж.
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2012-05-25, 18:26
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-05-25, 18:02 | Сообщение # 6514
Девочки,у меня проблема!Блин аж трясет всю... Значит так,тошнило меня,ме не пришли,я была уверенна что это не оно,но все равно сделала тест.Он положительный.Хоть ПА был всего лишь после ме,и до овуляции еще была неделя,а потом ПА не было,но я была уверенна что до овуляции они не доживут!Проблема в том,что при этих таблетках которые я сейчас пью-мне нельзя беременеть,и врач меня предупредила об этом,но у нас и так ПА в опасные дни до и после О не было.Теперь я вообще боюсь позвонить своему врачу.Не знаю что мне делать,либо идти сдаваться врачу и получать по ж..пе,отменять таблетки и сохранять беременность,или ничего ей не говорить и не пить прогестерон и пусть все выходит само,у меня есть недостаток прогика и поэтому долго он там не задержится.ЧТО ДЕЛАТЬ????? Только не ругайтесь я и сама не думала что они доживут до О 7 дней.
Давай-ка дуй к врачу, без самодеятельности!!!! И чем скорее тем лучше! Это же так классно!!! Будем надеяться, что все будет хорошо Не переживай!!!
позвонила ей только что и...расплакалась.Объяснила что и как,она сказала отменить глюкофаж,пить дюфастон и фолиевую,измерять БТ и в понедельник к ней.Ничего страшного,говорит,ты же ко мне за этим приходила,теперь будем сохранять...
Это просто супер!!! Не переживай, на таком маленьком сроке вреда не должно быть!!! Очень за тебя рада! Вот видишь, чудеса слу4чаются А ведь ничего не предвещало
Давай-ка дуй к врачу, без самодеятельности!!!! И чем скорее тем лучше! Это же так классно!!! Будем надеяться, что все будет хорошо wink Не переживай!!!
Спасибо,я уже столько раз за это переживала,что сейчас просто жду,или все будет хорошо,или все будет плохо,у меня и по жизни так или черное или белое,среднего нет.
Ann@
Дата: Пятница, 2012-05-25, 18:42 | Сообщение # 6517
Спасибо,я уже столько раз за это переживала,что сейчас просто жду,или все будет хорошо,или все будет плохо,у меня и по жизни так или черное или белое,среднего нет
ну всему свойственно меняться! Верь в хорошее и оно обязательно сбудется!!! ЧИх-чих-чих на тебя что бы по-крепче было!!! Я же говорила, что ты следующая на вылет
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-05-25, 18:43 | Сообщение # 6518
И еще добавлю: Радуйся-радуйся-радуйся!!! Каждому мгновению! И не смей думать ни о чем плохом!!! Все будет Классно!!!!
ну мандраж был когда узнала,сейчас нет никаких эмоций...вообще. Я жду анализа своего,за инфекции боюсь,эту ж гадость лечить надо будет,если найдут... Спасибо за поддержку!!!!!!!!!
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-05-25, 18:45 | Сообщение # 6519
ну мандраж был когда узнала,сейчас нет никаких эмоций...вообще. Я жду анализа своего,за инфекции боюсь,эту ж гадость лечить надо будет,если найдут... Спасибо за поддержку!!!!!!!!!
та что там найти могут ты и лекарства столько пила, что даже если что-то и было, то давно сбежало даже если что-то и найдут, то лечить будут уже с поправкой на бейбика и безопасно Настраивайся на хорошую волну и верь только в хорошее! даже не смей думать, что что-то может пойти не так
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-05-25, 18:49 | Сообщение # 6521
Добавлено (25.05.2012, 19:45) --------------------------------------------- Лучинка, а мне кажется, что нужно бросать пить таблы. Ведь, если что-то не так будет, то все-равно сорвется... Но лучше решать с врачом. Только прочитала, что ты уже позвонила))) Молодец. Держим кулачки, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@ Вот поперло так поперло)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Sanechka - Пятница, 2012-05-25, 20:49
tatusik2707
Дата: Пятница, 2012-05-25, 21:09 | Сообщение # 6523