это не гормоны,нет.У меня была избыточная масса тела по расчетам гинеколога-эндокринолога,отправила на анализ Индекс Хома,он почти на верхней границе,объяснила что состояние это преддиабетом считается,и в идеале нужны физ нагрузки,диета и этот препарат,т.к. беременность могла бы спровоцировать диабет,но все в один голос кричали что хороший фоликул бы и овуляция в самом разгаре,и я решила Бе в апреле,но не состоялось да и ангиной переболела сильной.Теперь вот принимаю этот глюкофаж и не ем сладкого,а то раньше упаковками ела конфеты и у мамы все крема без ограничений пробовала,короче я уже сама как пончик была.
У меня в школе было преддиабетное состояние, но потом пересьтала есть сахар в н-кол-ве и вроде наладилось. Но сейчас я не ем варенье, торты, пирожные, конфеты. Я на этих пирожных 5 лет назад за полгода поправилась на 10 кг и теперь никакими диетами не могу скинуть, 1 кг сбрасывется и потом вес стоит, чтобы не делала((( И что сильно похудела?
Quote (Лучинка)
а на много он у тебя повышен был?
у меня был немного выше нормы. Я читала где-то и врачи говорят, что если немного завышен, то не стоит понижать. Гормоны иногда повышаются из-за стресса и т.д.
Ольчик, а ты сдавала гормоны щитовидки? Как они у тебя в норме?
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-05-05, 21:00 | Сообщение # 5552
Я на этих пирожных 5 лет назад за полгода поправилась на 10 кг и теперь никакими диетами не могу скинуть, 1 кг сбрасывется и потом вес стоит, чтобы не делала((( И что сильно похудела?
да,я тоже когда у мамы на работе бываю подъедаю все что не так лежит из сладкого,докушалась( плюс ко всему я почти 8 мес сидела на прогестероне раньше и поэтому вес мой не вписывался ни в какие нормы и ни в какую одежду уже( Я не взвешивалась конечно,исходный свой знаю вначале апреля был 79 кг,при моем росте 170 см.Как видишь лишних почти 10 кг.В прошлом году я не могла купить на себя платья для работы,не было нигде такого размера и мне пришлось их шить на заказ,вот в этом году(с неделю назад) достала эти платья-а они на мне как мешок!!!Даже в животе и попе не касаются тела,просто висят Так что для меня это уже достижение.В кг не знаю сколько ушло,но это только начало лечения,надо пить 2 мес эти таблетки.И хоть бы не вернулось все обратно после таблеток,но тут уже от меня многое зависит,перестану тоннами поглощать сладкое-значит все сберегу.
Quote (panda84)
Гормоны иногда повышаются из-за стресса
кстати,на стресс врач и сослалась когда увидела мой анализ.
Quote (panda84)
Ольчик, а ты сдавала гормоны щитовидки? Как они у тебя в норме?
да,сдавала,они были в норме,и узи щитовидки делала и надпочечников-тоже норма.
panda84
Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:37 | Сообщение # 5553
достала эти платья-а они на мне как мешок!!!Даже в животе и попе не касаются тела,просто висят
Ну это отличный результат! У меня 60 кг при росте 161, вроде бы нормально, а для полного счастья скинуть бы хотя бы 5 кг) А на фоликулогенез не ходила? А то у меня на 17 д.ц 7,7 м эндометрий, в инете почитала должен быть 10-12 как минимум. Думаю в этом тоже проблема( А так конечно отвлечься бы на что-то, но так сложно когда очень малыша хочешь.
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-05-05, 23:14 | Сообщение # 5554
У меня 60 кг при росте 161, вроде бы нормально, а для полного счастья скинуть бы хотя бы 5 кг)
ну да,вроде нормально.Но тебе там виднее
Quote (panda84)
А на фоликулогенез не ходила? А то у меня на 17 д.ц 7,7 м эндометрий, в инете почитала должен быть 10-12 как минимум. Думаю в этом тоже проблема( А так конечно отвлечься бы на что-то, но так сложно когда очень малыша хочешь.
Нет,я не ходила,потому что вроде как нашлось несколько зацепок,надо с ними разобраться.Сейчас посмотрела свое узи,у меня на 10 д.ц. 6,6мм эндометрий,но уже вот-вот бует овуляция,когда пришла к гинекологу она сказала:ты-здоровая женщина,на 10 д.ц.иметь такой фолликул.Ну если бы все было так просто...чего бы я к ним ходила Ты права,сложно переключиться,а когда еще и работаешь с детьми,то ой как хочется.
panda84
Дата: Суббота, 2012-05-05, 23:19 | Сообщение # 5555
Лучинка, Желаю тебе скорейшего выздоровления и скорейшего запузативания))) П.С. не пропадай, если че пиши про анализы, а я тоже буду писать че сдаю и какие результаты.
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 09:27 | Сообщение # 5556
Всем привет!!!!!Я смотрю тут тишина, что все сбежали на другой форум happy Была у врача, анализы вроде окей, но прописала пью витаминчики smile -насыщамсяяя happy
Приветик!Да,что-то в последнее время тут тихо совсем стало.Молодец,попьешь витаминов и вперед!
Алексин
Дата: Суббота, 2012-05-12, 10:07 | Сообщение # 5561
Мда только прежде чем купила эти витамины весь город переворошили, нашли только в одной аптеке , а так все нормально...Ты тоже на овощи да фрукты налегай, от компании не отставай...Как у тебя дела , что нового ???И куда все разбрелись пора сгонять всех вместе
panda84
Дата: Суббота, 2012-05-12, 13:56 | Сообщение # 5562
Всем привет!!!!!Я смотрю тут тишина, что все сбежали на другой форум Была у врача, анализы вроде окей, но прописала пью витаминчики -насыщамсяяя
А какие вы витамины принимаете? У меня сейчас 40-дневный курс лечения заканчивается, потом будет лапароскопия с чисткой труб и удалением опухолей. После антибиотиков совсем размазней себя чувствую, думаю, может, тоже витамины пропить?
Алексин
Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 14:48 | Сообщение # 5564
Задавака, Я сейчас употребляю Витрум(полный комплекс)+Йодофол(йод+фолевая и еще там что-то) А так мне кажется посоветуйся с врачом, т.к. я смотрю по своим витаминам пропорции врач сказала четко соблюдать ,перебор тоже не нужен
Добавлено (13.05.2012, 13:48) --------------------------------------------- Девочки , что за тишина, или я заглянув один прекрасный момент, а тут парад направился в другой форум ,вы хоть маякните , а то я все прозеваю
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 17:12 | Сообщение # 5565
Dadunya_, ты моя радость а у меня сегодня родственница зарегестрировалась на нашем форуме.Она тоже планюшечка,скоро будут делать лялечку. Примите ее в свои ряды,только жалко ряды опустели. А может все в КБ перешли и шифруются а?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:32 | Сообщение # 5569
а у меня сегодня родственница зарегестрировалась на нашем форуме.Она тоже планюшечка,скоро будут делать лялечку. Примите ее в свои ряды,только жалко ряды опустели.
А вот и родственики нарисовались))) Начну тщательно изучать вашу темку и познавать все о планировании и дальнейших действиях. Глядишь к концу году что-нибудь сообразим. Я очень на это надеюсь, хотя у нас все зависит от будущего папочки. Может старший брат как-то повлияет на своего младшего??? mamo4ka, ты там своего мужа обработай на эту тему))) Будет у нас тогда свой детский сад, и Нюська в нем будет главным воспитателем.
natalka922
Дата: Вторник, 2012-05-15, 09:27 | Сообщение # 5574
Всем приветик!!!! Какие у вас продвижения? наконец-то я добила альбом к маме на юбилей хотела похвастаться, но увы ни в один хостинг загрузить не могу фотки.... вечером в альбом в контакте скину посмотрите)))))))))))
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-05-15, 13:31 | Сообщение # 5575
tatusik2707, рады приветствовать!!! Удачи в планировании и скорейшего результата!)) natalka922, Натали...утали мои печали Натали,Натали...(с) как тебя тут вижу сразу песня эта вспоминается Молодец какая,маме подарок приготовила своими руками,эх,хорошая дочка)) Как там у вас дела?