Ясно , тогда будем ждать у моря погоды ,ну все я закопалась по врачам, да и настроение стало лучше-потеплело видно , да еще сделала вывод все что плохое в нашей жизни -испытание на прочность и тебя и близких
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-05-04, 09:49 | Сообщение # 5528
Ясно , тогда будем ждать у моря погоды happy ,ну все я закопалась по врачам, да и настроение стало лучше-потеплело видно biggrin , да еще сделала вывод все что плохое в нашей жизни -испытание на прочность и тебя и близких wink
да,надо только подождать.Погода конечно поднимает настроение,но где весна?мы из теплых курток сразу в сарафаны прыгнули я жару вообще плохо переношу,не знаю как это лето переживу. Какой правильный вывод,я даже задумалась...
Quote (natalka922)
нормально.. работаю... дома все хорошо ничего нового не происходит... на работе завал .. устала..
хорошо что все хорошо у нас преподавательница со дня на день родит))
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2012-05-04, 09:52
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-05-04, 09:49 | Сообщение # 5529
Всем привет , кого не видела .Цены так поднялись на мед услуги, у стоматологов точно -кризис .Хотела сделать окрошку-уже жара,хочется прохладного, а мой требует зеленый борщ , вот сижу и думаю как быть
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-05-04, 10:37 | Сообщение # 5535
горячую окрошку????это как?что нагревать надо было,квас?
Ну мы на квасе редко едим. Только на домашнем. А так свекровь делает на кефире,сметане и минералке. Просто объеденье. Он наливал себе ее и грел в микроволновке
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-05-04, 13:24 | Сообщение # 5542
Ну мы на квасе редко едим. Только на домашнем. А так свекровь делает на кефире,сметане и минералке. Просто объеденье. Он наливал себе ее и грел в микроволновке happy
мои на квасе тоже редко едят,обычно на кефире делают,а я себе заливаю квасом. Ну кино,слушай,не слышала такого чтоб грели ее))артист он у тебя
Lizavetta
Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:26 | Сообщение # 5543
Приветики, красотки! Приехала я сегодня из клиники при одесском мед. университете. Новости очень печальные, из ваших рядов я выпадаю, заБе я сама уже не смогу, в яичниках не осталось запаса яйцеклеток. Сейчас буду готовиться к операции, месяца три-четыре, а потом восстанавливаться. Единственный вариант с деточкой, это программа Донации ооцитов, т.е. воспользоваться донорской яйцеклеткой, репродуктолог говорит, что при таком раскладе шансы велики, 60%. Но стоит эта процедура очень дорого, примерно 40000-50000грн, где взять такую сумму, ума не приложу. Короче, время покажет. Вам всем желаю удачи, буду иногда заглядывать. А пока прихожу в себя, сижу дома и занимаюсь косметикой, хоть как-то отвлекает от мыслей.
panda84
Дата: Суббота, 2012-05-05, 00:09 | Сообщение # 5544
Lizavetta, Очень жаль что так получается. Ну ты не раскисай, будет у тебя лялька Желаю хорошенько отдохнуть, заработать побольше денюшек и чтобы все у тебя получилось. Удачки
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-05-05, 07:13 | Сообщение # 5545
Lizavetta, Привет,Лизочек!Новости печальные,НО ты не одна,у тебя есть муж,а вместе вы все преодолеете,переживете и возьметесь за дело.Раньше или позже ты все равно станешь мамой,а значит остаешься планирующей,так что не бросай нас Печально конечно,но ты не думай о плохом,сумма не маленькая,но и ты еще молода,есть время собрать.Если надо-будем всем миром собирать!!! Лизочек,а запас яйцеклеток показал только один анализ или целое обследование?
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-05-05, 07:15 | Сообщение # 5546
panda84, Светуль,а твои то дела как?А то совсем пропала.
Приветик, да так с переменным успехом, вот тест показал две полоски, ходила счастливая две недели, потом стало мазать, пришла на узи мне сказали что БЕ и не пахло-кооче опять облом и нервы к черту. Сейчас пошла на лечебный массаж и хочу еще походить к психологу-голову в порядок привести))) А так с мужем решили немного отвлечься-просто летом отдохнуть, просто наслаждаться друг другом А то нам во время БЕ незя всяких радостей))) Лучинка, Как твои делишки? Как анализы и вообще настроение?
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-05-05, 10:55 | Сообщение # 5548
Сейчас пошла на лечебный массаж и хочу еще походить к психологу-голову в порядок привести))) А так с мужем решили немного отвлечься-просто летом отдохнуть, просто наслаждаться друг другом
Хорошее решение!А почему если Бе и не пахло было 2 полоски??? Хотя,мне одна врач сказала что тест и хгч еще не показатель...
Quote (panda84)
Как твои делишки? Как анализы и вообще настроение?
И мы решили лето отдохнуть,а то эти поездки по 2 раза в неделю утомили нас до нельзя уже. У меня сейчас лечение на 2 месяца глюкофажем,при нем нельзя беременеть,наконец-то стала худеть. Еще сдам анализ на ИППП,а то молочница каждый месяц уже замучала.И надо доконца еще выяснить истинную причину повышения дгэа-с,потом на фоликулогенез и вперед беременеть))) я надеюсь
panda84
Дата: Суббота, 2012-05-05, 11:38 | Сообщение # 5549
это не гормоны,нет.У меня была избыточная масса тела по расчетам гинеколога-эндокринолога,отправила на анализ Индекс Хома,он почти на верхней границе,объяснила что состояние это преддиабетом считается,и в идеале нужны физ нагрузки,диета и этот препарат,т.к. беременность могла бы спровоцировать диабет,но все в один голос кричали что хороший фоликул бы и овуляция в самом разгаре,и я решила Бе в апреле,но не состоялось да и ангиной переболела сильной.Теперь вот принимаю этот глюкофаж и не ем сладкого,а то раньше упаковками ела конфеты и у мамы все крема без ограничений пробовала,короче я уже сама как пончик была.
Quote (panda84)
Это нужная дело, обязательно до БЕ надо все вылечить. Quote (Лучинка)
Так после первого выкидыша уже сдавала этот анализ на ИППП,нашли уреаплазму-вылечила,больше не было ничего.Теперь снова на него отправляют,хотя партнера не меняла Но сдам,а что ж делать.
Quote (panda84)
У меня тоже был раньше дгэа-с повышен, а недавно сдавала, был в норме. Сдай в динамике.
а на много он у тебя повышен был? А то у меня он для моего возраста при максимуме 340,мое значение 354,превышает но не сильно,не в разы.вот я почитала и нашла,что не принимают препараты чтобы его снизить если не ростет борода и не выпадают волосы,т.е. не критическое проявление мужских гормонов.Ну у меня бороды конечно нет,да и волосы так сильно не выпадают,есть немного но не сильно.Посмотрю этот гормон в динамике,ты права.
Quote (panda84)
я тоже в конце лета на фоликулогенез и ловить овульку))) так что должны вместе запузатитья)))