всем привет!!! я вот заболела,вчера гуляли,у меня почему-то замёрзли ноги,проснулась сегодня утром - нос заложен и горло болит
ну погода то посмотри какая обманчивая,блин заболеть нефиг делать,у меня у самой уже который день то горло побаливает,то чихаю.Тьфу-тьфу-тьфу,пока держусь.И ты выздоравливай,что то вы с дочей по очереди болеете,заканчивайте это дело.
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Четверг, 2012-03-29, 23:57 | Сообщение # 5027
Лизка, бедняжечка. сколько же на тебя наваливается проблем! Когда же Боженька тебе подарить свою милость и ты наконец станешь мамой!
Quote (Lizavetta)
у меня непереносимость наркоза.
Да уж, проблема. Врачи найдут способ провести операцию удачно и с хорошим результатом. А в храм ты обязательно сходи, тем более скоро Пасха! Перед ней всегда случаются Чудеса!!!!! А Олюся появлялась? как она?
Lizavetta
Дата: Суббота, 2012-03-31, 10:56 | Сообщение # 5038
Lizavetta, Доброе утро,Лизочек! Я давно уже на работе,но не пишу,тут все равно никого не было( Как ты там?Как погода в Севастополе?
Привет, дорогуля! Я тоже на работке. Погодка солнечная, но немного прохладновастенько. Похоже на еврейские кучки. Я уже получше, спасибо мужу моему, он мне не дает падать духом. Правда, сплю плохо, успокоительные не помогают, я пока на травяных, более серьезные не хочу пить. Может завтра смогу проспать пол дня.
Lizavetta
Дата: Суббота, 2012-03-31, 12:01 | Сообщение # 5041
Lizavetta, муж-золото!А у меня второй день задержки,но тест молчит,хотя хгч показал Б,может и задерживается полоска,а может и нет уже никого,хотя гормоном поддерживаю,голова кружится,тошнит,есть не хочу вот и думай что да как.Пойду к врачу а сдам еще раз хгч,может там нездоровый кто-то а я его гормоном удерживаю,кто его знает. Подержите за меня кулачки,девочки) В благодарность зачихаю и ниточек назавязываю и что угодно сделаю.
Сообщение отредактировал Лучинка - Суббота, 2012-03-31, 15:04
Lizavetta
Дата: Суббота, 2012-03-31, 13:15 | Сообщение # 5043
Lizavetta, муж-золото!А у меня второй день задержки,но тест молчит,хотя хгч показал Б,может и задерживается полоска,а может и нет уже никого,хотя гормоном поддерживаю,голова кружится,тошнит,есть не хочу вот и думай что да как.Пойду к врачу а сдам еще раз хгч,может там нездоровый кто-то а я его гормоном удерживаю,кто его знает. Подержите за меня кулачки,девочки) В благодарность зачихаю и наточек назавязываю и что угодно сделаю.
Дружочек, кулачки за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Дай Бог, что бы была здоровая Бе! Может просто срок маленький совсем и поэтому тестик не показывает.
Marmarina
Дата: Суббота, 2012-03-31, 13:53 | Сообщение # 5044
Лучинка, не,не простуда!простуду я за день вылечила,тк она только началась и я успела,чтоб дальше не пошло!сейчас как огурчик просто чихнула!
Добавлено (31.03.2012, 17:26) --------------------------------------------- ещё хотела спросить(тк никогда этого не делала,поэтому ничего об этом не знаю) ХГЧ где сдают?нужно ли записываться?и сколько стоит?
Киска22
Дата: Суббота, 2012-03-31, 19:11 | Сообщение # 5049
!А у меня второй день задержки,но тест молчит,хотя хгч показал Б,может и задерживается полоска,а может и нет уже никого,хотя гормоном поддерживаю,голова кружится,тошнит,есть не хочу вот и думай что да как.Пойду к врачу а сдам еще раз хгч,может там нездоровый кто-то а я его гормоном удерживаю,кто его знает. Подержите за меня кулачки,девочки) В благодарность зачихаю и ниточек назавязываю и что угодно сделаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет Какие еще тут новости?
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-03-31, 19:26 | Сообщение # 5050
простуду я за день вылечила,тк она только началась и я успела,чтоб дальше не пошло!сейчас как огурчик
умничка!а как доча?
Quote (Alёnka)
ещё хотела спросить(тк никогда этого не делала,поэтому ничего об этом не знаю) ХГЧ где сдают?нужно ли записываться?и сколько стоит?
в синево на ПОРе я сдавала,и в Медикале сдавала,и у тех и у других стоит около 70-80 грн.В этот раз сдавала в Симферополе.Записываться не надо,пришла и сразу сдала,главное-натощак!
Quote (Киска22)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет smile Какие еще тут новости?
Привет,пропажа!Как ты там,как здоровье? Да новостей особо нет,все планируем.Даши что-то нет в последнее время,а остальные девульки вроде бывают,но тоже раз на раз не приходится.Ты хоть заходи почаще.