Приветики! Где все? Что за затишье? Сделала я вчера УЗИ, результаты совсем не утешительные , теперь буду готовиться к операции. Надо выбрать клинику и врача. Еще 9апреля сдам анализы и схожу к Аметовой, может она подскажет спец-та хорошего.
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2012-03-29, 11:32 | Сообщение # 5013
Сделала я вчера УЗИ, результаты совсем не утешительные sad , теперь буду готовиться к операции. Надо выбрать клинику и врача. Еще 9апреля сдам анализы и схожу к Аметовой, может она подскажет спец-та хорошего.
Какой диагноз поставили? Надо лапару делать?
Lizavetta
Дата: Четверг, 2012-03-29, 11:48 | Сообщение # 5014
Ростущая фибромиома. ЗаБе она не даст никак. Боюсь, что лапара не прокатит в этом случае. По крайней мере, Погребной сказал, что лапару редко применяют в таком случае.
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2012-03-29, 11:51 | Сообщение # 5015
Ростущая фибромиома. ЗаБе она не даст никак. Боюсь, что лапара не прокатит в этом случае. По крайней мере, Погребной сказал, что лапару редко применяют в таком случае.
Ого. Ну ниче. Все будет отлично. Сделаешь операцию и в бой
Lizavetta
Дата: Четверг, 2012-03-29, 11:55 | Сообщение # 5016
Ого. Ну ниче. Все будет отлично. Сделаешь операцию и в бой
Буду надеяться. Осталось еще денег на операцию найти, потому как таких сумм у меня нет пока. Да и не это самое страшное, у меня непереносимость наркоза. Я при первой операции чуть не умерла, что меня ждет сейчас даже думать боюсь. Второй день на успокоительных сижу и не помогает особо.
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2012-03-29, 12:07 | Сообщение # 5017
Lizavetta, А ты поменьше думай. Надо верить только в лучшее. И деньги найдешь. На тел. нашла который хотела и на операцию тем более найдешь А сколько стоит операция?
Сообщение отредактировал Кроше4ка - Четверг, 2012-03-29, 12:07
Lizavetta
Дата: Четверг, 2012-03-29, 12:16 | Сообщение # 5018
Lizavetta, А ты поменьше думай. Надо верить только в лучшее. И деньги найдешь. На тел. нашла который хотела и на операцию тем более найдешь А сколько стоит операция?
Да понятно, что найду, просто мозги кипят от всего теперь. По стоимости, думаю, около 5000 примерно. Операция очень сложная. Сижу вычитываю всю инфу, какую нахожу.
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-03-29, 14:11 | Сообщение # 5019
Девочки,привет! Lizavetta,Лизочек,неутешительно,НО это не невозможно!Надо только успокоиться,тебе то не 50 лет,есть время найти хорошего врача,собрать деньги и забеременеть.Я тебе этого желаю от всей души! Мы вчера с мужем были в Храме 12 апостолов в Балаклаве,очень хорошо там,аж уходить не хотелось.Так там мне подсказали что можно заказать что-то там о всяком прошении.Т.е. просят у Бога,а что нам дать он сам решает.Тебе же не ребеночка надо сейчас,а вернуть себе здоровье и возможность забеременеть,может врача хорошего пошлет,может возможность финансовую,а там и ребеночка пошлет,ему виднее. В любом случае все реально,и все у тебя будет хорошо.Ты успокаивайся,а то еще нервы лечить придется.А что муж говорит? Девочки,всем желаю здоровья,и себе тоже
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2012-03-29, 14:13
Lizavetta
Дата: Четверг, 2012-03-29, 14:34 | Сообщение # 5020
Девочки,привет! Lizavetta,Лизочек,неутешительно,НО это не невозможно!Надо только успокоиться,тебе то не 50 лет,есть время найти хорошего врача,собрать деньги и забеременеть.Я тебе этого желаю от всей души! Мы вчера с мужем были в Храме 12 апостолов в Балаклаве,очень хорошо там,аж уходить не хотелось.Так там мне подсказали что можно заказать что-то там о всяком прошении.Т.е. просят у Бога,а что нам дать он сам решает.Тебе же не ребеночка надо сейчас,а вернуть себе здоровье и возможность забеременеть,может врача хорошего пошлет,может возможность финансовую,а там и ребеночка пошлет,ему виднее. В любом случае все реально,и все у тебя будет хорошо.Ты успокаивайся,а то еще нервы лечить придется.А что муж говорит? Девочки,всем желаю здоровья,и себе тоже
Приветики, дорогая! Спасибо за поддержку и теплые слова. Я на выходных как раз и хочу поехать в Храм. Спасибо за подсказку, наверное молебен и закажу. Нервы мне уже давно лечить надо. А муж меня поддерживает и успокаивает. Говорит: не суетись, все сделаем как надо. Готов со мной везде и всюду ходить, помогать и поддерживать.
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-03-29, 14:43 | Сообщение # 5021
всем привет!!! я вот заболела,вчера гуляли,у меня почему-то замёрзли ноги,проснулась сегодня утром - нос заложен и горло болит Lizavetta, самое главное сейчас - не нервничать перед операцией!и всё ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! будет хорошо!
Lizavetta
Дата: Четверг, 2012-03-29, 15:00 | Сообщение # 5024