Девочки, привет! Ну что, замело нас душевно так, аж жуть. Я еле до работы добрела, скользко. Какая-то агония у зимы. Мне сегодня мама сказала, что такая же погода была когда я родилась.
Алексин
Дата: Вторник, 2012-03-06, 12:56 | Сообщение # 4229
Девочки, привет! Ну что, замело нас душевно так, аж жуть. Я еле до работы добрела, скользко. Какая-то агония у зимы. Мне сегодня мама сказала, что такая же погода была когда я родилась. happy
Приветик. Ага. Погодка радует. Я сегодня пока доехала, думала поседею Вот видишь как, ничего не изменилось за 30 лет
Alёnka
Дата: Вторник, 2012-03-06, 13:24 | Сообщение # 4231
я,конечно,не утверждаю что всем поможет.но недавно прошла моя простуда за 3 дня,просто как рукой сняло.Обычно я долею дольше,ну или с эхинацеей неделю.Я никогда не была любителем чая,просто не люблю горячие напитки.Сок,компот,вода-на ура,а вот чай-для меня огромных усилий стоит чтобы выпить его хоть 1 кружку.Тут заболел муж,заразил и меня,приезжаю к родителям а у меня полный набор:горло болит,температура поднялась,чихаю по сто раз,глаза слезятся. А моя маман всегда на зиму замораживает горы свежей малины,и вообще ягоды.Короче отколола я себе хороший кусок,грамм так на 400.порезала его на маленькие,размером со столовую ложку и за 3-4 часа я одну за одной выпивала пол литровые кружки чая с лимоном,малиной и медом.Общим объемом выпила 2,5 литра,в перерывах между питьем я бегала в туалет от чая,но зато через 2 дня у меня ни насморка,ни горло не болело,и даже по голосу не скажешь что я была простывшей еще 2 дня назад.Ну и спала я как удав,и ночью и в обед и вечером.За всю жизнь столько чая не выпила,как тогда.
Поддерживаю, свежая малина творит чудеса. Я сама морожу очень много ягод на зиму. Хорошо спасают при простудах, да и так покушать их приятно.
Quote (Лучинка)
мало того что меня вчера колбасило,мы приехали поздно вечером в Севас и мужу захотелось сок.По пути домой купили в магазине 3 литровую банку сока,персикового,вроде и с мякотью,и этикетка есть,все бы ничего,пришли домой попили,и ночью я думала меня разорвет( Кололо всюду,желудок болел,и до сих пор колики блукают по всему организму.Ну мы ж не можем чтоб все было хорошо))
Ну ты даешь, мать. У тебя дар Божий такие приключения находить.
Quote (Dadunya_)
Нам бы малину в свежем виде поесть У нас она таких денег стоит. У нас тока брусника Да клюква с черникой. А из этого, я и так морсы все время пью
Так клюква ничем не хуже.
Quote (Лучинка)
Слышала чернику для зрения кушают,я бы поела.
Уже доказали, что не влияет на зрение черника. Так что, кушать ее надо просто в удовольствие, а не как лекарство.
Quote (Лучинка)
А вообще надо в супермаркете посмотреть,есть же у нас черника наверное.
Я ее тоже покупаю и морожу, очень уж с творогом полюбляю ее.
Quote (Лучинка)
у кого есть вредные свекрови,недруги и плохие начальники?Приходите,отдам для них сок,бесплатно)))
У меня есть. Ща сидят напротив меня директор с учередителем и орут шо потерпевшие, потому что не могут прийти к общему мнению. Так их послать хочется....поорать на улице друг на друга.
Alёnka
Дата: Вторник, 2012-03-06, 13:40 | Сообщение # 4236
Эх, я б с удовольствием. но мне до смены работы еще почти месяц, а до этого времени мне надо продержаться, а то я ж как пошлю, что быстренько без дохода останусь. Поэтому держу себя в руках.
Quote (Dadunya_)
привет пропажа
Приветище! Ну не такая уж и пропажа.
Quote (Dadunya_)
так приятно это слышать что не мы одни мерзнем
Вот жеж....Нет, чтоб посочувствовать.
Quote (Dadunya_)
Ну Никушка нет бы сказать ничего за 15 лет не изменилось
Ну шож ты мну в совсем несовершеннолетние записала. Для меня был самый замечательный и искренний комплимент, когда мой племянник, посмотрев видео с его годовасия и увидев меня, сказал, что я за 11 лет ни сколечки не изменилась. Вот это я понимаю комплимент. Ни один мужик такого не выдаст.
Quote (Dadunya_)
ну малина то вкуснее
Что есть, то есть.
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2012-03-06, 14:35 | Сообщение # 4245
Эх, я б с удовольствием. но мне до смены работы еще почти месяц,
куда опять собралась?
Quote (Lizavetta)
Вот жеж....Нет, чтоб посочувствовать.
Quote (Кроше4ка)
А нас опять снегом засыпает
Quote (Lizavetta)
Не то слово, как засыпает.
а у нас солнце светит и морозец всего -3, но у вас то скоро тепло будет, а нам месяца 1,5-2 еще мерзнуть
Quote (Lizavetta)
Ну шож ты мну в совсем несовершеннолетние записала. happy Для меня был самый замечательный и искренний комплимент, когда мой племянник, посмотрев видео с его годовасия и увидев меня, сказал, что я за 11 лет ни сколечки не изменилась. Вот это я понимаю комплимент. Ни один мужик такого не выдас
Lizavetta, Дата 30 - догнала... Не хотела, но ждала Хоть она невелика, Но важна наверняка. Юность, молодость - и вот Вдруг солидности - налет, Новый статус, стиль другой, Тридцать лет - и спрос другой! И отбрось свои волненья! Это только ощущенья. Все останется, как есть, - Это правда, а не лесть. На себя взгляни в трюмо: Ты вполне юна еще! В душу тоже загляни, Там совсем девчонка ты! А в работе - голова! Больше стало мастерства: С огоньком всегда была, Деловита и смела. И сегодня в день рожденья Принимай-ка поздравления От коллег, своих друзей В свой серьезный юбилей.
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Среда, 2012-03-07, 09:45