А я опять заболеваю sad нос заложен и горло болит sad
да ты че,недавно ж тока переболела
Quote (Кроше4ка)
А у меня вчера нос себя не важно чувствовал
ну вы напару)) я,конечно,не утверждаю что всем поможет.но недавно прошла моя простуда за 3 дня,просто как рукой сняло.Обычно я долею дольше,ну или с эхинацеей неделю.Я никогда не была любителем чая,просто не люблю горячие напитки.Сок,компот,вода-на ура,а вот чай-для меня огромных усилий стоит чтобы выпить его хоть 1 кружку.Тут заболел муж,заразил и меня,приезжаю к родителям а у меня полный набор:горло болит,температура поднялась,чихаю по сто раз,глаза слезятся. А моя маман всегда на зиму замораживает горы свежей малины,и вообще ягоды.Короче отколола я себе хороший кусок,грамм так на 400.порезала его на маленькие,размером со столовую ложку и за 3-4 часа я одну за одной выпивала пол литровые кружки чая с лимоном,малиной и медом.Общим объемом выпила 2,5 литра,в перерывах между питьем я бегала в туалет от чая,но зато через 2 дня у меня ни насморка,ни горло не болело,и даже по голосу не скажешь что я была простывшей еще 2 дня назад.Ну и спала я как удав,и ночью и в обед и вечером.За всю жизнь столько чая не выпила,как тогда.
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2012-03-06, 10:47 | Сообщение # 4203
мало того что меня вчера колбасило,мы приехали поздно вечером в Севас и мужу захотелось сок.По пути домой купили в магазине 3 литровую банку сока,персикового,вроде и с мякотью,и этикетка есть,все бы ничего,пришли домой попили,и ночью я думала меня разорвет( Кололо всюду,желудок болел,и до сих пор колики блукают по всему организму.Ну мы ж не можем чтоб все было хорошо))
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-03-06, 10:52 | Сообщение # 4205
это радует,значит все хорошо,а то ты меня напугала что в ухо стреляет.
Quote (Кроше4ка)
У меня из малины только варенье
ну все вроде бы говорят что вареньем малиновым спасаются,не знаю какой был бы эффект от нее,она же уже переварена получается,но если людям помогает,то и ты поешь.Дай Бог чтоб помогло,а если нет,то хоть вкусно будет.не то что таблетки) НЕ БОЛЕЙ,НЕ БОЛЕЙ !!!
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-03-06, 10:55 | Сообщение # 4207
та не говори. Сама такая радая сеня впервые за неделю хлеб свежий поела вернее корочку
Quote (Кроше4ка)
Лучинка, У меня из малины только варенье
у тебя хоть варенье,а у меня варенье только из клубники
Quote (Лучинка)
мало того что меня вчера колбасило,мы приехали поздно вечером в Севас и мужу захотелось сок.По пути домой купили в магазине 3 литровую банку сока,персикового,вроде и с мякотью,и этикетка есть,все бы ничего,пришли домой попили,и ночью я думала меня разорвет( Кололо всюду,желудок болел,и до сих пор колики блукают по всему организму.Ну мы ж не можем чтоб все было хорошо
нет пипец ты меня убиваешь и так колбасило нет она еще сока не понятного попила
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-03-06, 10:56 | Сообщение # 4208
а я таких не пробовала даже.Слышала чернику для зрения кушают,я бы поела.А вообще надо в супермаркете посмотреть,есть же у нас черника наверное.Я как в магазин попадаю,кроме сладкого ниче не вижу,надо бы чернику заметить в след.раз
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-03-06, 10:58 | Сообщение # 4210
а я таких не пробовала даже.Слышала чернику для зрения кушают,я бы поела.А вообще надо в супермаркете посмотреть,есть же у нас черника наверное.Я как в магазин попадаю,кроме сладкого ниче не вижу,надо бы чернику заметить в след.раз
Брусника с клюквой очень кислые и с небольшой горчинкой, но морс из них очень вкусный. А черника полезна в свежем виде, а в мороженом в ней полезности нет да и после заморозки вкус не тот да и цена . Тогда уж лучше в аптеке в сухом виде купить или в таблетках.
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-03-06, 11:01 | Сообщение # 4213
неее,где ж их свои взять,када одним глазом уже спишь,а вторым ищешь что попить.
Quote (Dadunya_)
то надо хрень попить то?
кто ж знал,что оно такое г..но.
Quote (Dadunya_)
так а муж же нормально?
нет,он бегал ночью в туалет,плохо спал,до сих пор еще дрыхнет бедняга. Пока меня тут кирпичами не закидали(потому что мы,запасливые,купили 2 банки)) пойду-ка я лучше)))
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-03-06, 11:15 | Сообщение # 4219