в мороз -25 не очень получается. иной раз на остановке долго стоять приходиться
Даш,а ты в валенках современных не ходила?я думаю ногам теплее было бы.я вот точно решила на след.зиму куплю себе валенки,ну конечно чтоб приличные были,а не просто какие,надеюсь в мороз уже так не замерзну,как в этом году.
Quote (natalka922)
Лучинка вот это ты вкуснятину выложила.... уже прям хочу их!!!!!
сделаешь один раз,а потом все легко и просто.
Добавлено (09.02.2012, 16:37) --------------------------------------------- поражаюсь,на улице холодина,а муж мороженое ест килограммами у меня больше одной порции язык замерзает и говорить плохо получается а он точит...аж за ушами трещит
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-02-09, 18:40 | Сообщение # 2829
Даш,а ты в валенках современных не ходила?я думаю ногам теплее было бы.я вот точно решила на след.зиму куплю себе валенки,ну конечно чтоб приличные были,а не просто какие,надеюсь в мороз уже так не замерзну,как в этом году.
только в этом году подумала, что надо бы купить. Но сейчас к концу зимы жаба душит брать. Которые мне нравятся стоят 5000
Quote (Лучинка)
оражаюсь,на улице холодина,а муж мороженое ест килограммами
я вчера такая же была. Вечером мужу позвонила и сказала, что мороженого купил так я три рожка съела и так вкусно мне было хотя по жизни вообще равнодушна к нему
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-02-09, 18:50 | Сообщение # 2830
только в этом году подумала, что надо бы купить. Но сейчас к концу зимы жаба душит брать. Которые мне нравятся стоят 5000
я тоже присмотрела за 1200грн,но мужу не скажу сколько стоят,он меня не поймет))Да,тут уже зимы осталось,надеюсь морозы пойдут на спад.А к след.зиме точно ими запасусь,а что делать-здоровье дороже.
Quote (Dadunya_)
я вчера такая же была. Вечером мужу позвонила и сказала, что мороженого купил так я три рожка съела и так вкусно мне было хотя по жизни вообще равнодушна к нему
вот вы даете,зима на дворе.Хотя,если хочется...
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-02-09, 19:09 | Сообщение # 2831
я тоже присмотрела за 1200грн,но мужу не скажу сколько стоят,он меня не поймет))Да,тут уже зимы осталось,надеюсь морозы пойдут на спад.А к след.зиме точно ими запасусь,а что делать-здоровье дороже.
вот поэтому решила это дело отложить
Quote (Лучинка)
вот вы даете,зима на дворе.Хотя,если хочется...
в том то и дело, что ну уж очень хотелось
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-02-09, 19:11 | Сообщение # 2832
Девочки хочу поделиться информацией, а вдруг кому пригодится https://fishki.net/comment.php?id=106711 вдруг надо что-то спрятать на компе от посторонних глаз. Я себе уже сеня на работе такое сделала
Lesyenok
Дата: Четверг, 2012-02-09, 19:13 | Сообщение # 2833
Dadunya_, Даш,такие классные все!А у нас на украинских сайтах таких и близко нет
классные не то слово
Quote (Лучинка)
А ты в Украину не собираешь?Я бы тебе денюшку выслала,чтоб ты купила)
Наверное в этом году нет. Во первых надеюсь на пузико с которым, я точно не поеду, а во вторых нужны деньги на ремонт машины после прошлого отдыха мы же ее после аварии так и не сделали и на дальние расстояния ехать страшно. а так если, что могу почтой отправить. Получить их тут и переслать. Только не знаю сколько будет пересылка стоить
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-02-09, 20:20 | Сообщение # 2844
Dadunya_, ого вы отдохнули)))ну,пузико-это хорошый повод,тогда оставайся.А вот с пересылкой,точно.Надо только узнать,наверное у нас нет транспортных служб доставки между странами,там таможня же,наверное морока будет.А вот почтой наверное реальней,надо бы узнать узнать могу ли я при получении оплатить за пересылку или тебе там надо будет оплачивать,и включить это к сапогам.Завтра схожу на почту,узнаю.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-02-09, 20:24 | Сообщение # 2845
и не говори. Друзьям в попу въехали и всех делов то
Quote (Лучинка)
ну,пузико-это хорошый повод,тогда оставайся.
ага я тоже так думаю
Quote (Лучинка)
А вот с пересылкой,точно.Надо только узнать,наверное у нас нет транспортных служб доставки между странами,там таможня же,наверное морока будет.А вот почтой наверное реальней,надо бы узнать узнать могу ли я при получении оплатить за пересылку или тебе там надо будет оплачивать,и включить это к сапогам.Завтра схожу на почту,узнаю.
Транспортные службы наверняка есть только думаю, что они будут стоить дороже, а почта и надежней и дешевле. Опыт у меня уже есть отправки посылки на Украину
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-02-09, 20:25 | Сообщение # 2846
Лучинка, А если вас еще и несколько человек будет думаю отправка обойдется дешевле, но выбор у нас конечно намного больше да и цены на валенки в марте апреле вообще смешные будут. Они то сейчас уже упали по сравнению с ценами неделю назад
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-02-09, 20:30 | Сообщение # 2847
Dadunya_, о,так если дешевле даже будут,тогда я своим преподшам предложу,может и правда все вместе возьмем.Договорились,я пока присмотрю,а их к весне буду агитировать
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-02-09, 20:33 | Сообщение # 2848
Dadunya_, о,так если дешевле даже будут,тогда я своим преподшам предложу,может и правда все вместе возьмем.Договорились,я пока присмотрю,а их к весне буду агитировать happy
Да смотрите мне не сложно, может кто и из наших девочек созреет тоже.
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-02-09, 20:37 | Сообщение # 2849