Говорушка - 22
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:12 | Сообщение # 4476 |
Район: ПОР
| Потом, бутеры тоже разные бывают. Можно просто кусок хлеба с салом или колбасой жирной. А можно туда: зелень, сырок, огурцы, салат, перец болгарский, помидоры...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:14 | Сообщение # 4477 |
| Zest, тема была отдельная вроде. Поищи...
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:14 | Сообщение # 4478 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Luniul) Потом, бутеры тоже разные бывают. Можно просто кусок хлеба с салом или колбасой жирной. А можно туда: зелень, сырок, огурцы, салат, перец болгарский, помидоры... +100 но если нет такой реакции как у моего сына тому сухомятка вообще противопоказана
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:15 | Сообщение # 4479 |
| Quote (Zest) кто-нибудь делает педикюр на дому? а в чём собака порылась?? или как говорит одна шибко вумная моя сотрудница - с чем связан вопрос? ^_^ надо мастера норм? или как
Сообщение отредактировал tat-vi - Пятница, 2012-01-20, 15:15 |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:16 | Сообщение # 4480 |
| Zest, вот тема с отзывами, может она поможет
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:21 | Сообщение # 4481 |
| Quote (Александра) да уж...а потом все толстые((( Да не скажи. Все дело в том кой образ жизни вести. Многие бегаю или занимаются спортов в клубах. А остальные спокойно живут валяясь перед теликами. И все в общем ездят авто. Все зависит от жизненной ситуации. Я поэтому и потолстела. Но иногда че то делаю дома, зарядки танци ну или соседка вытащит на прогулку. пешком или на велике. Меня правдо не прикалывает ходить по автодороге но ничего не поделаешь. Зато практикуюсь норвежскому кроме прогулки. С ленью я не согласна но затягивает зараза. Хотя дома набегаюсь аж голова кругом. Поробуй мелочи поразносить со второго этажа на первый. Помоему по дому навернешь по 10 километров каждый день Quote (anuta-sev) просто они привыкли Вот я о том же. Причем они очень сильно сидят в привычках. Очень проблемно норвегу понять почему мы делаем столько еды на новый год. И зачем мы смешиваем в Омлет столько продуктов. Они вообще не оставляют еду в холодильнике больше 2 дней. Все летит в мусорку, или в другое госсударство из магазинов и т.д. Quote (Luniul) Так что без первого отлично можно жить и не толстеть Это правда!!! Видишь я опять в самнении. Напрягаться всетаки по этому поводу супов или не парить мозги. Мне же тоже тяжело. Мои говорят одно а живу я в окружении других. между двух огней.
Как в том аннегдоте.
Бог говорит зверям. -надо пройти через ворота правды. Умные на право а красивые на лево. Обезьяна говорит. -а мне что разорваться???
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:26 | Сообщение # 4482 |
| Quote (demimyrik) Это правда!!! Видишь я опять в самнении. Напрягаться всетаки по этому поводу супов или не парить мозги. Мне же тоже тяжело. Мои говорят одно а живу я в окружении других. между двух огней. Наташ, делай, как тебе удобно. Если есть время и желание сварить себе супчик, то почему бы и нет. И какая разница, кто и что там бормочет... Убеждать мужа, чтоб ел это - не надо. Будет вкусно пахнуть, сам попробует. Чисто для себя и, может, ляльки. Муж же обеспечен едой, к которой он привык
|
|
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:26 | Сообщение # 4483 |
Район: Остряки
| Quote (demimyrik) Quote (Luniul) Так что без первого отлично можно жить и не толстеть Это правда!!! Видишь я опять в самнении. Напрягаться всетаки по этому поводу супов или не парить мозги. Мне же тоже тяжело. Мои говорят одно а живу я в окружении других. между двух огней. Во-первых, тут дело даже не в толстеть. Просто сама еда "бутерброд" по мне так не является нормальной едой. Во-вторых, мое мнение, что ребенку в таком возрасте пераое горячее необходимо!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:26 | Сообщение # 4484 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Zest) кто-нибудь делает педикюр на дому? я))))
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:27 | Сообщение # 4485 |
| Quote (tat-vi) если он их поест на завтрак - боль живота обязательна Ну опять же тот момент не говорит о том что у всех детей будет проблема с желудком если будет есть на завтрак будеры.
Фиг его знает. Может и правда. Напугала блин Ну мы яичницу или кашу,гренки,драники, бутеры. Но в сад всегда либо бутеры либо гренки с овощами.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:31 | Сообщение # 4486 |
| По теме еды. Мой муж вообще ненавидит, лук, зелень, капусту и многое другое. Если в гостях то сьест но никогда не скажет что не вкусно или не любит а дома в жизни к этим продуктам не притронется. Так что опять ДЕЛО ПРИВЫЧКИ
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:34 | Сообщение # 4487 |
| Quote (Luniul) Чисто для себя и, может, ляльки. Муж же обеспечен едой, к которой он привык Та да готовлю малой и сама ем супы переодически. А мужу его любимую еду. Quote (Александра) Во-первых, тут дело даже не в толстеть. Просто сама еда "бутерброд" по мне так не является нормальной едой. Во-вторых, мое мнение, что ребенку в таком возрасте пераое горячее необходимо! Поняла. Спасибо за втык
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:37 | Сообщение # 4488 |
| Мама мне кстате горшочки привезла у нее они пылились. Приготовила в них супчик и я оболдела от вкуса. Надо и мне тоже приготовить в них. Никогда не пробовала. Есть бульен. Перелить туда что ли и приготовить в них?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:38 | Сообщение # 4489 |
| Так пойду я в душ поболдею немного а потом за готовку возмусь. До 15:00 есть время. Ух..... как хорошо одной дома
|
|
|
|
florensia
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:38 | Сообщение # 4490 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Приветик всем! Quote (demimyrik) я не знаю но думаю не домашние условия. Цирк не в здании же. Хотя могу ошибаться может цирки разбогатели на затраты енергии. Интересно узнать правду. Может кто то уже ходил в этот цирк. У меня там была знакомая,сказала в цирке в том не то что тепло,там очень душно,что от конденсата аж по полу вода бежала
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:41 | Сообщение # 4491 |
Район: Фиолент
| Здрасти девочки)))))
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:42 | Сообщение # 4492 |
| Quote (florensia) от конденсата аж по полу вода бежала от кандишки обязанна вода идти если он обогревает а почему выход трубы на пол цырка? Вот это хохма Ну значит тепло
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:42 | Сообщение # 4493 |
| skanzoherus, Приветульки. Девульки я ща сгоняю поболдею и припрусь к вам опять.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:42 | Сообщение # 4494 |
| Quote (demimyrik) Напугала блин я и не хотела никого пугать, просто описала свой случай, у нас такое началось с начальной школы, в саду то всегда каша на завтрак, а дома я ему не каждый день готовила её, вот и начались прблемы, первое никак не заставить есть, а после бутеров нас частенько в мед кабинете откачивали с желудочной болью, поэтому я и исключила их из рациона, на дочери уже не экпериментирую, сама питаюсь исключительно ими на завтрак, а когда напряг с деньгами и на обед на работу их беру, у меня всё пучком с желудком, т.е не реагирует так как у сына
|
|
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:44 | Сообщение # 4495 |
| Quote (demimyrik) Но в сад всегда либо бутеры либо гренки с овощами. это не дело((( Если не суп, то можно кашу, пюре, макароны на крайний случай с мясом, курицей, котлетой. Quote (demimyrik) Поняла. Спасибо за втык Это не втык. Просто я вот тоже не всегда ем суп, когда муж одма тогда и ем)))) а вот сыну всегда даю. Если в обед не поест суп, то съест вечером. Quote (demimyrik) Мама мне кстате горшочки привезла у нее они пылились. Приготовила в них супчик и я оболдела от вкуса. Надо и мне тоже приготовить в них. Никогда не пробовала. Есть бульен. Перелить туда что ли и приготовить в них? Горшочки - это хорошее дело!!! Мой муж обожает еду в них!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:45 | Сообщение # 4496 |
| skanzoherus, прюв, соблазнилась на твою линеечку))) решила поставить себе: ввела данные........... и побоялась пугать народ, бо мой ИМТ ближе к дистрофии
|
|
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:46 | Сообщение # 4497 |
| Quote (demimyrik) Quote (florensia) от конденсата аж по полу вода бежала
от кандишки обязанна вода идти если он обогревает а почему выход трубы на пол цырка? Вот это хохма не от кондишки, а от конденсата!!! это разные вещи))))
|
|
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:46 | Сообщение # 4498 |
| Quote (tat-vi) бо мой ИМТ ближе к дистрофии а мой в норме
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:47 | Сообщение # 4499 |
| Quote (Александра) а мой в норме ну сейчас и мой в норме, а я вводила тот, который хочу достичь, ну короче прикидывала варианты так что я пока успокоилась решила перезимовать, а потом уже худеть
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:51 | Сообщение # 4500 |
Район: Маринеско
| Quote (tat-vi) бо мой ИМТ ближе к дистрофии а вес уже знаеш ? взвешивалась?
пошла я поэксперементирую
|
|
|
|