Девочки, в этой тебе только отзывы о мастерах и их контакты
Quote (iro4ke)
viena, я стригусь в салоне Style у Илоны. Тел для записи 47-19-42 (43)
Quote (Селя)
А я возле Приветливого у Иры Жуковой-494170,только она коротко не стрижет,а форму придает великолепно.
Quote (lulu)
А я стригусь у Наташеньки, работает в Египте, но ожет приехать на дом 0500200436 стригусь и крашусь уже года 4 у нее, очень довольна
Quote (инеССа)
сходи к Фантастикас...Саша...могу дать тлф
Quote (candy)
В нашем районе на Толстого есть парикмахерская Фламинго (где птичий рынок). Я сегодня там была. Постригли нормально. Цена приемлема. Осталась довольна))
Quote (smolinci)
миникюрша 066346037-марина
Quote (Sakrum)
Уже несколько лет хожу в Египет к Евгении Носач! очень хороший мастер.
Quote (@leno4ka)
Тоже люблю Женечку из Египта (она раньше в Анастасии стиль работала)!Ответственные прически всегда делаю у нее, и фотосессии с присческами и креативненькие стрижечки.
Quote (Борисовна)
Quote (iro4ke) я стригусь в салоне Style у Илоны. Тел для записи 47-19-42 (43)
Поддерживаю,сама стригусь только у нее. А еще мне очень нравится Света Хвойнова из гостиницы Украина,видела ее работы,очень достойно
Quote (ksenia1809)
Насчет на дом не знаю, у меня подруга работает в салоне "Эдельвейс" на Юмашке, очень красивые причесоны делает и стрижки. Вот ее работы. Это для тех, кто есть в Контакте.
Девчоночки, кто-нибудь может подсказать массажистку для взрослого коррекционного/антицеллюлитного массажа??? И чтоб на дом ходила. Хочу так живот подтянуть, если спортом пока нежелательно.
Quote (lisenok)
Flamy, 80953877301Олег. Супер массажист и чел хороший!
Quote (pantera)
Quote (Flamy) Мене женСЧИну надобно)))
459114 0972511884 Татьяна Михайловна
Quote (инеССа)
Quote (Malinika) а отзывы какие???
в мадильяни работала!!Не стоит туда ходить...там текучка мастеров......Может попасться молодой специалист!!! сходи к https://sevmama.info/forum/22-71-1 Тане......живет далеко,но делоет отлично!!!!
Парикмахерская Анжелета, ул. Геловани 18А, тел. 47 89 92 Маникюр, педикюр, мастер Ксюша - очень понравилась выполненная работа и по ценам не дорого, педикюр 75 гр, маникюр 35.
Мастер по наращиванию ногтей Наталья, работает дома (р-н ост. Переход). Очень качественные и красивые ноготочки!!! Всем советую! могу дать ее номер тел.
Салон Водолей, маникюр, педикюр, не помню как звали мастера, но очень не понравилось!
Всем привет, я хожу к Свете Хвойновой(гост. Украина). делала у нее хим.завивку, на пол-года, уже год прошел, а завивка еще осталась. как мастер супер, всем рекомендую!"
Девочки начала подстригаться у Илоны из "Стайла", уже пять лет, любые варианты причесок, стрижек и покрасок, чесно лучше мастера у меня не было, до неё столько поменяла, к ней пришла она мне не только волосы в порядок привела, но и вылечила их.скольким знаком рекомендовала, никто еще не жаловался, все довольны, парикмахер от Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (03.11.2010, 11:14) --------------------------------------------- Девочки, кого заинтересовала Илона со "Стайла" как парикмахер, сообщаю, что она сейчас открыла салон и работает сама
iro4ke, сегодня была в новом салоне у Илоны, подстриглась у нее просто супер и очень дешево Я теперь постоянный ее клиент! А еще там работает Наташа, я раньше у нее в "Стайле" стриглась.
А когда мы в Камышах жили я стриглась в "Софи"-в принцыпи неплохо.А сейчас в Балаклаве живем я хожу в "Лаому"-тоже нравится,правда по ностальгии иногда езжу и в "Софи")))
Я почти с рождения хожу к одному замечательному мастеру (моя мама с ней давно дружит, т.к. жили в одном доме). Её зовут Анжела Ефремова! У неё свой салон красоты "Belezza". На все торжественные мероприятия только к ней, а её дочь делает прекрасный визаж (на свадьбы мне делала, ни разу не потекло и не потускнело). А наращивание ногтей делала у подружки Наталья Бова (Сагайдак), девушка просто замечательный мастер! Работала раньше на "Виктори", сейчас открыла свой кабинет (на свадьбу сотворила просто чудо, т.к. за неделю до свадьбы я сломала нарощенный ноготь вместе со своим под корень, она нарастила новый и он продержался весь день д и после свадьбы, потом я его конечно сняла, т.к. держаться особо ему не на чем было)
vita84, с удовольствием, только сегодня у неё была, сделала мне роспись акварельными красками. К тому же хочу похвастаться, она теперь может преподавать и выдавать дипломы Международного образца. Умничка наша Наташа! Вот телефончик +38 095 40 79 784
vita84, конечно! Здание Life Stylе на Пожарова, вход справа от входа в Фуршет на лифте поднимаетесь на 4 этаж, дверь слева от лифта через одну на двери реклама Enigma SPA
Я хожу в салон Fashion ,на Острякова 155в.К мастеру Алексею,тел:0502450838.Цены в салоне приемлемые,а у мастера золотые руки.Очень креативный,подходит к работе творчески!!
Несколько лет уже делаю маникюр-педикюр у мастера Тони (салон красоты МАЭСТРО, Острякова). Очень аккуратно и красиво делает! Теперь она еще и Шеллаком делает покрытие. Сделала 2,5 недели назад, до сих пор нигде ничего не откололось - не отвалилось. Цены также радуют Её номер (099) 159 05 54
Хожу на массаж, пока общий, к мастеру в салон на Хрюкина. Очень довольна работой и результатами. Девушка чувствует энергетику пациента и работает от души. Кстати, она еще и косметолог, делает маски разные (водорослевые,пластефицирующие,грязевые.) Массажи: общий-оздоровительный, баночный, медовый, антицеллюлитный, гуаша. Косметический массаж лица и воротниковой зоны ,японский массаж Кобидо. В общем, много чего интересного и необычного ))). Контакты:097 271 4470, 050 29383 88 Инна.
посмотрела, что у нее есть акция: при первом посещении косметолога цена полноценной процедуры составляет-50 грн.
Сообщение отредактировал sevastopol-women - Понедельник, 2012-09-17, 23:20