Говорушка - 22
|
|
Юльевна
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 12:01 | Сообщение # 4451 |
Район: Стрелецкая
| Quote (demimyrik) горячая еда раз в неделю. Все-таки непонятна мне эта система.Горячая еда-это первое?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 12:04 | Сообщение # 4452 |
| Quote (ksenechka) хоть там и не сильно холодно У нас град вчера попадал, я думала снег. Дульки. Лежит лед 2 см. Жду че дальше будет, дождь или опять град
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 12:07 | Сообщение # 4453 |
| Quote (Юльевна) Все-таки непонятна мне эта система.Горячая еда-это первое? да естественно. Но им тоже не понять, что ребенок должен кушать суп каждый день. Мама моя приехала была в шоке от этой новости. Так мне мозги проела, жуть. Хотя дома я малой всегда готовлю супы или просто горячее. У каждой страны свои привычки.
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 12:29 | Сообщение # 4454 |
Район: Стрелецкая
| Quote (demimyrik) У каждой страны свои привычки. Да.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 13:24 | Сообщение # 4455 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| снег идет. я ног не чую. плов куплен, в школу отнесен))))))
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 13:36 | Сообщение # 4456 |
Район: Остряки/Переход
| приветик. на улице так холодно бррррр нас позвали в цирк в лукоморье. может кто знает - холодно там?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 13:46 | Сообщение # 4457 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Только пришла с улицы.На улице такое творится!! Кошмар какой-то,прям стихийное бедствие Мало того,что ветер сильный.Так еще по началу,когда вышла снежек шел,потом сильный дождь,а потом еще ко всему прочему и град!!Обалдеть!!
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 13:47 | Сообщение # 4458 |
| Quote (devyshka_a) может кто знает - холодно там? я не знаю но думаю не домашние условия. Цирк не в здании же. Хотя могу ошибаться может цирки разбогатели на затраты енергии. Интересно узнать правду. Может кто то уже ходил в этот цирк.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 13:48 | Сообщение # 4459 |
| Quote (ksenechka) когда вышла снежек шел,потом сильный дождь,а потом еще ко всему прочему и град!!Обалдеть!! Ого как весело
|
|
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 13:54 | Сообщение # 4460 |
Район: Остряки
| Quote (demimyrik) да естественно. Но им тоже не понять, что ребенок должен кушать суп каждый день. Мама моя приехала была в шоке от этой новости. Так мне мозги проела, жуть. Хотя дома я малой всегда готовлю супы или просто горячее. У каждой страны свои привычки. ничего себе!!! Для меня не понятно как можно ребенку давать есть бутерброды!!! я их даю, НО после того как полноценно поест (суп или каша с мясом, или молочная каша)
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 13:59 | Сообщение # 4461 |
| Quote (ksenechka) На улице такое творится!! wacko Кошмар какой-то,прям стихийное бедствие wacko Мало того,что ветер сильный.Так еще по началу,когда вышла снежек шел,потом сильный дождь,а потом еще ко всему прочему и град!!Обалдеть!! wacko ну кошмар! нет никакого желания на улицу идти теперь Добавлено (20.01.2012, 11:59) --------------------------------------------- у нас не каждый день горячее...раз в неделю варю что-то, но и едим 2 раза получается.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 14:00 | Сообщение # 4462 |
| Quote (devyshka_a) у нас не каждый день горячее у нас каждый день, муж держит это под контролем))))
|
|
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 14:14 | Сообщение # 4463 |
| Quote (devyshka_a) раз в неделю варю что-то, а что вы кушаете на обед и на ужин?
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 14:17 | Сообщение # 4464 |
| Добавлено (20.01.2012, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Александра) а что вы кушаете на обед и на ужин? у нас завтрак с Сашей - каша, омлет или еще что-то... в обед мы гуляем с ней и она в обед у меня не спит. ужинаем с папой вместе вечером. вечером полноценное второй или первое и салат может какой-то. у нас все просто.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 14:23 | Сообщение # 4465 |
| Quote (devyshka_a) в обед мы гуляем с ней и она в обед у меня не спит. т.е она не обедает?
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 14:25 | Сообщение # 4466 |
| да. бесполезно пытаться. у нас еда с боем. у меня дите с рождения мало спит и мало ест. никогда аппетита хорошего не было.
|
|
|
|
tasja
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 14:35 | Сообщение # 4467 |
Район: Фиолент
| Всем привет!!! Quote (Александра) у нас каждый день, муж держит это под контролем)))) а я первое готовлю через день,малееенькой кастрюлькой...т.к. муж кроме зеленого и красного борща ничего из первого не есть поэтому только детям...
|
|
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 14:47 | Сообщение # 4468 |
| Quote (devyshka_a) у нас еда с боем. у меня дите с рождения мало спит и мало ест. никогда аппетита хорошего не было.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 14:50 | Сообщение # 4469 |
| Quote (Александра) Для меня не понятно как можно ребенку давать есть бутерброды!!! я их даю, НО после того как полноценно поест Привычка дело стойкое а в жизни людей много и привычек соответственно столько же умножая на разнооразие количества людей. не буду филосовствовать. Девочки, в жизни можно многим людям и ситуациям удивляться в хорошую или плохую сторону. Я с детства люблю находить понимания ко всему. И если НЕ ПОНИМАЕШЬ то это означает что мы долго сидели в привычке и она не дает нам понять обратное. Коротко говоря, мы находим для себя тот круг общества и те привычки которые нас окружают камфортом и расслабляют. Но время идет и мы упускаем возможность узнать другие взгляды и мира. В общем каждый выберает то что ему интересно. Я обожаю знать разные взгляды и ищу понимание и уважение ко всем и ко всему.
п.с. Норвеги по жизни едят бутеры газованные напитки и еду быстрого приготовления. И жиут нормально. Это мне нужно окуратнее с переменами на желудок. Но за два года я уже перестроилась. И даже перестала болеть в плане жел расстройств. Я думаю это из за качества воды. Есть конечно моменты такие какие мне не нравятся но я на них не заостряю внимание. Если вам будет интересно спрашивайте, всегда отвечу если не профтыкаю вопрос. тогда пишите в личку
|
|
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 14:55 | Сообщение # 4470 |
| Quote (demimyrik) Норвеги по жизни едят бутеры газованные напитки и еду быстрого приготовления. да уж...а потом все толстые(((
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:03 | Сообщение # 4471 |
Район: Маринеско
| Quote (demimyrik) мы находим для себя тот круг общества и те привычки которые нас окружают камфортом и расслабляют. Но время идет и мы упускаем возможность узнать другие взгляды и мира. + млн. стырю себе Quote (Александра) Quote (demimyrik) Норвеги по жизни едят бутеры газованные напитки и еду быстрого приготовления.
да уж...а потом все толстые((( да пусть едят. их же проблемы. просто они привыкли и не знают или не хотят знать, что можно по другому
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:03 | Сообщение # 4472 |
Район: ПОР
| Quote (Александра) да уж...а потом все толстые((( Саш, а я супы не ем практически. Терпеть их не могу. Иногда варю ребёнку, бо он тоже не фанат. Так что без первого отлично можно жить и не толстеть . Одно время, после института, ващще на одних бутерах жила. Суп - не панацея.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:08 | Сообщение # 4473 |
| Quote (tasja) а я первое готовлю через день,маленькой кастрюлькой...т.к. муж кроме зеленого и красного борща ничего из первого не есть поэтому только детям... та же фигня. У меня мама еще не готовила так часто поэтому я не привыкла но прислушиваюсь к мнениям и стараюсь готовить супы, хоть для нас а муж не хочет так пусть не ест. Главное моя душа спокойна за ребенка
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:12 | Сообщение # 4474 |
Район: Острякова
| Девочки, неожиданный вопрос - кто-нибудь делает педикюр на дому?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:12 | Сообщение # 4475 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Luniul) а я супы не ем практически. я вообще первое не ем))) очень и очень редко, ну может раз в 3 мес если не в полгода могу поесть, и это у меня с глубокого детсва, помню как мама меня с ёршиком для мытья бутылей возле тарелки, заставляла есть первое сын у меня не любитель супов, даже под каким - нить предлогом не заставить, а вот харчо, борщ или солягку - хоть по 3 раза на день зато Лерка ТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТ спокойно переносит что в обед у нас обязательно! первое, она может не поесть потом булку, не допить чай/компот, но первое съест, и с одинаковым рвением что суп, что борщ так что варю не большое кол-во и только ради дочери)) а так мы прекрасно обходимся без него а с сыном беда по поводу бутеров если он их поест на завтрак - боль живота обязательна, поэтому у нас он "давится" кашами, а бутеры как на праздник редко, когда я, например, просплю и то это в последнее время не канает, т.к. варю каши в мульте с отсрочкой на ночь
|
|
|
|