Малыши весна-лето 2010 №24 (говорушка для мамочек)
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:58 | Сообщение # 1 |
| Девочки, приветик!
надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
Приятного общения.
Пы.Сы. первый пост остается сквозным.
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:13 | Сообщение # 126 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (anisia_) Вот напомните - про что - знакомое название - вроде смотрела... долго рассказывать там с Робертом мужик снимается из мальчишника в Лас-вегасе толстый с бородой Зак Галифианакис
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:13 | Сообщение # 127 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Жужжа) а я вот люблю фильмы типо "карты деньги два ствола" канеш если это комуто чтото говорит говорит!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:13 | Сообщение # 128 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (sannamariyas) это Аниного однокласнника травмировали sad Quote (sannamariyas) Вот только у самого маленького нервный срыв sad sad sad ну может забудет, маленькие ведь быстрее отходят Quote (Flamy) Может прийдется с Максом покинуть зал. ну да, а то он на сцену пойдёт оды читать, артистам все аплодисменты сорвёт Quote (puf78) в 12 ночи если повезет можно и позавтракать. зато диет не надо Quote (Жужжа) завтра иду еще чо, с первого раза не всё понятно Quote (Лёнка_79) с какого возраста деткам там интересно? да, все разные, надо пробовать, я с Ли года в 2,6 и пошла, клоунские номера конечно не доходили до такого детского сознания, а вот гимнасты, зверьё и пр. - нормально, выседеть можно с печеньками\соком и т.д. Quote (Лёнка_79) я один помню классный-это Цирк на воде да, жаль больше не приезжают, а вот недавний цирк на "льду" - полный отстой
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:13 | Сообщение # 129 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| А мне, роза, скоро в Киев надо на денек. Так не хочется одной ехать, там холодно так.
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:14 | Сообщение # 130 |
| Quote (Лёнка_79) ну один раз, не водолаз прально надо устраивать себе любимой праздники , но ваще вроде мы в суши рум собирались, там тирамиссу отличный
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:14 | Сообщение # 131 |
|
| Quote (sannamariyas) Quote (Жужжа) а я вот люблю фильмы типо "карты деньги два ствола" канеш если это комуто чтото говорит говорит! понятно теперь откуда у Жужжи повышенный травматизм
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:15 | Сообщение # 132 |
| Quote (Flamy) скоро в Киев надо на денек визу открывать?Quote (Flamy) Так не хочется одной ехать, там холодно так. на денек, не успеешь замерзнуть :)Я так люблю Киев, давно там не была
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:15 | Сообщение # 133 |
|
| Quote (anisia_) Так я о том же. фильм
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:15 | Сообщение # 134 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Quote (Жужжа) долго рассказывать Ха-ха, написала и сразу вспомнила - Дауни едет на роды своей жены и попадает в неприятные ситуации с этим толстяком! Суперский фильм, мы от души похохотали...
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:16 | Сообщение # 135 |
| Quote (Жужжа) но ваще вроде мы в суши рум собирались, там тирамиссу отличный да??? Я наверное опять что-то недослышала
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:16 | Сообщение # 136 |
|
| sannamariyas, спасибо!
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:16 | Сообщение # 137 |
|
| Quote (Жужжа) там тирамиссу отличный ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:17 | Сообщение # 138 |
| Quote (sannamariyas) говорит! biggrin ну хз, может вы тут тока "Светофор " все и смотрите Quote (skycat) чо, с первого раза не всё понятно Quote (Flamy) скоро в Киев надо на денек уууу я так хачу в Киев хоть на денек, я то как из села, нигде не была
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:18 | Сообщение # 139 |
| Quote (Лёнка_79) да??? Я наверное опять что-то недослышала biggrin не мы как всегда 10 раз передумали вот бабы народ не постоянный а!!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:19 | Сообщение # 140 |
|
| Quote (skycat) ну может забудет, маленькие ведь быстрее отходят ой, хотелось бы конечно! Quote (skycat) ну да, а то он на сцену пойдёт оды читать, артистам все аплодисменты сорвёт надо и гонорар требовать, Аня, могу подойти потребовать! Quote (skycat) чо, с первого раза не всё понятно
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:20 | Сообщение # 141 |
|
| Quote (Лёнка_79) визу открывать? Да. Буду там рыскать. Quote (Лёнка_79) на денек, не успеешь замерзнуть :)Я так люблю Киев, давно там не была Успею - я мерзляк еще тот. Я тоже люблю, но я даже погулять не успею. Надо будет из пункта А в пункт Б и обратно. Мы в Киев етом собираемся с мужем, там вроде свадебка наклевывается. Может еще с Даней на следующий НГ поеду.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:21 | Сообщение # 142 |
|
| Quote (anisia_) sannamariyas, спасибо! Quote (Жужжа) ну хз, может вы тут тока "Светофор " все и смотрите ещё Женскую лигу Quote (Жужжа) уууу я так хачу в Киев хоть на денек, я то как из села, нигде не была вот и съезди с Аней! Quote (Жужжа) вот бабы народ не постоянный а!!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:21 | Сообщение # 143 |
|
| Quote (Жужжа) тока "Светофор " все и смотрите надо и мне начать, судя по рекламе-довольно весело Quote (Жужжа) как из села, нигде не была cool ты не одинока, но мы ж ещё молодые, только-только 18 стукнуло ещё успеем везде) Quote (Жужжа) как всегда 10 раз передумали зато не скучно
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:22 | Сообщение # 144 |
| Quote (sannamariyas) вот и съезди с Аней! я только за!! но как обьяснить это мужу и МИше , ладно уж подожду лета
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:22 | Сообщение # 145 |
|
| Quote (sannamariyas) могу подойти потребовать чем устрашать бушь? ты ж с виду маленькая и хрупкая
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:23 | Сообщение # 146 |
|
| Quote (skycat) чем устрашать бушь? или всё по станд.сценарию-бушь давить буквой закона?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:24 | Сообщение # 147 |
|
| муж пытается Маше в синтезаторе громкость убавить. она сразу сброс делает, такая веселуха! как в песне" Сегодня отец купил мне новые колонки, соседи , вешайтесь, подонки!"
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:24 | Сообщение # 148 |
|
| Quote (Жужжа) уууу я так хачу в Киев хоть на денек Поехали. Quote (sannamariyas) надо и гонорар требовать, Аня, могу подойти потребовать! Надеюсь, он не станет гастролировать!
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:26 | Сообщение # 149 |
| Quote (skycat) надо и мне начать не лучше не надо Quote (skycat) зато не скучно ага веселуха)) а при встрече ваще в другое место пойдем....или просто не встретимся
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-04, 00:27 | Сообщение # 150 |
|
| Quote (skycat) надо и мне начать, судя по рекламе-довольно весело да, первые два сезона хороши, а третий конечно спортачили Quote (skycat) ты не одинока, но мы ж ещё молодые, только-только 18 стукнуло не обольщатесь, это не надолго! всего на год Quote (Жужжа) но как обьяснить это мужу и МИше да, Миша бы понял, а вот мужу сложно Quote (skycat) ты ж с виду маленькая и хрупкая это я с виду неказистая Quote (skycat) или всё по станд.сценарию-бушь давить буквой закона? ты всё знаешь!
|
|
|
|