Малыши весна-лето 2010 №24 (говорушка для мамочек)
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:58 | Сообщение # 1 |
| Девочки, приветик!
надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
Приятного общения.
Пы.Сы. первый пост остается сквозным.
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:55 | Сообщение # 801 |
Район: Шевченко
| Quote (Flamy) Не, Соня была без волдырей, еще не заразна это кто тебе сказал????
|
|
|
|
candy
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:56 | Сообщение # 802 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Светулия) ты еще кормишь?? не. я писала давненько уже прошло хорошо)) Quote (Светулия) период 21 день. ну тем более!
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:57 | Сообщение # 803 |
| Quote (Flamy) Ира, я бы на твоем месте и в вашей развивашке поинтересовалась бы не, ты что. у нас там 5 чел. 1 небыло, вторая я, третья Харламова с кот. все нормуль, и еще 2 девочки с бабушками-генеральшами
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:57 | Сообщение # 804 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (obormotik) капец,я ничего никому не доказываю, может в тот день во дворе кто-то гулял с ветрянкой. зеленку ни с кого не требую ^_^ Та я просто перечитывать сегодняшние болтушки стала, а ты там так безаппеляционно на утренник думаешь.
Сообщение отредактировал Flamy - Четверг, 2012-01-05, 00:57 |
|
|
|
obormotik
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:58 | Сообщение # 805 |
| Quote (obormotik) Ира, я бы на твоем месте и ..... лучше расскажите мне как бросить ГВ это хреново.....упс.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:59 | Сообщение # 806 |
|
| Quote (obormotik) не, ты что. у нас там 5 чел. 1 небыло, вторая я, третья Харламова с кот. все нормуль, и еще 2 девочки с бабушками-генеральшами Ну, вот после праздников и узнай, как они. Вы ж и до утренника заразиться могли. Но я бы на твоем месте радовалась, что Ростик так вовремя и легко переболел. Но понимаю, что тебе за себя страшно.
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:00 | Сообщение # 807 |
| Quote (Flamy) а ты там так безаппеляционно
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:01 | Сообщение # 808 |
|
| Quote (obormotik) это кто тебе сказал???? Ты и Женя. Вы говорили, что просто сыпь, а не волдыри. Так это могла и быть просто сыпь. Одно другому не мешает.
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:02 | Сообщение # 809 |
| Quote (Flamy) Ну, вот после праздников и узнай, как они. ага, мне больше делать нечего, как выяснять от кого мы заразились ветрянкой вот мне не очень хотса болеть ею сейчас
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:03 | Сообщение # 810 |
Район: Любимовка!
| Quote (obormotik) лучше расскажите мне как бросить ГВ это хреново.....упс. для себя четко реши и заканчивай я за неделю прекратила. 3 дня были истерики на дневной сон, потом норм и через 5-6 дней и на ночь перестала давать. кормила перед сном оч плотно и засыпал на руках смотря мультики. сейчас ему не хватает ГВ, он всегда утром ложится лицом на живот мне
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:04 | Сообщение # 811 |
| Quote (Flamy) ы и Женя. Вы говорили, что просто сыпь, а не волдыри. я тоже так думала,НО 2-го мне звонила Жнгя узнать как наши дела и проболталась что у них первые 3 дня волдыри были,потом 2 дня сыпи, а потом все начало проходить.НО это она сказала мне только сечас, козюлька
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:05 | Сообщение # 812 |
|
| Quote (obormotik) вот мне не очень хотса болеть ею сейчас Может у тебя к ней уже иммунитет!
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:05 | Сообщение # 813 |
| Quote (Flamy) Вы говорили, что просто сыпь, а не волдыри. при сыпи уже тоже заразны. может быть темпа,а сыпь тока начать появляться и моно других заражать. так очень часто все и заражаются
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:06 | Сообщение # 814 |
| Quote (obormotik) вот мне не очень хотса болеть ею сейчас а ты не болела
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:06 | Сообщение # 815 |
| Quote (Светулия) для себя четко реши и заканчивай я решилась сделать это с 1 янавря, итоги - первый день не спали днем вообще, второй день заснули в 18,00 на 15 мин., но ветрянка победила нас и мы вернулись к ГВ
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:07 | Сообщение # 816 |
Район: Любимый
| obormotik, ооо,вы тоже еще мамкоеды?
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:08 | Сообщение # 817 |
| Quote (Светулия) при сыпи уже тоже заразны. тогда тебе к нам поздно ехать, волдыри у нас вроде как ве уже полопались и покрылись корочкой Quote (Светулия) а ты не болела нет
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:08 | Сообщение # 818 |
| Quote (obormotik) я решилась сделать это с 1 янавря, итоги - первый день не спали днем вообще, второй день заснули в 18,00 на 15 мин., но ветрянка победила нас и мы вернулись к ГВ сейчас точно не время. как Ростик вычухается, тогда и начинай. первые 3-4 дня самые тяжелые. их надо пережить и главное не сдаваться
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:08 | Сообщение # 819 |
| Quote (Машерочка) obormotik, ооо,вы тоже еще мамкоеды? ну, учитывая что нам уже почти 2, мне стыдно об этом признаться
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:10 | Сообщение # 820 |
|
| Quote (Светулия) при сыпи уже тоже заразны. может быть темпа,а сыпь тока начать появляться и моно других заражать. так очень часто все и заражаются Нет, при ветрянке темпа сопровождает высыпания, но высыпания могут быть и без темпы. А я вообще писала про то, что у Сони могла быть сыпь другого характера, а она ее уже потом приписала ветрянке. У моих обоих сразу волдыри были.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:10 | Сообщение # 821 |
| Quote (obormotik) тогда тебе к нам поздно ехать, волдыри у нас вроде как ве уже полопались и покрылись корочкой ребзь перестает быть заразным через 3-5 дней после появления последнего высыпания
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:10 | Сообщение # 822 |
| Quote (obormotik) я решилась сделать это с 1 янавря как я прям но вот 3-й день решила уменьшить прикладывания дневные,скажу -тяжко,сисю мы ооочень полюбляем, теперь главное не сдаться, а взять себя в кулак,но я хо постепенно,где-то к весне свернуть( к полторушке),но это я хочу,потому как только какая болезнь -сразу только гв и все
|
|
|
|
candy
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:10 | Сообщение # 823 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Светулия) 3 дня были истерики на дневной сон, а мы от дневного чуть дольше отучались. несколько недель, но без напряга. Каждый сам находит что-то что помогает ребенку уснуть. для моего гладить по спине подходило, или под спокойный мульт, или просто на улице гуляли в обед-в коляске засыпал. Quote (Светулия) через 5-6 дней и на ночь перестала давать. кормила перед сном оч плотно и засыпал на руках а на ночь после 2 лет я решила и всё. говорила что нет, давала проверить, потом предлагала пересказать любимый мульт, опять таки спинку гладить нравилось.
Сам конечно не засыпает. Но и грудь не вспоминает.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:11 | Сообщение # 824 |
| Quote (obormotik) Quote (Светулия)а ты не болела нет ясно. это плохо
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:13 | Сообщение # 825 |
| Quote (candy) Сам конечно не засыпает. а как? Quote (candy) на улице гуляли в обед-в коляске засыпал. ну мы тоже можем в коляске от 30 мин до часа поспать,но вопрос -как дома то уложить
|
|
|
|