Малыши весна-лето 2010 №24 (говорушка для мамочек)
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:58 | Сообщение # 1 |
| Девочки, приветик!
надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
Приятного общения.
Пы.Сы. первый пост остается сквозным.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:32 | Сообщение # 5776 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Flamy) Так в городе много неплохих садов. а ты про Стрелецкую знаешь что-то? Quote (Flamy) Ну, не получить пока в частных садах то, что нужно. Про сады не знаю, а вот про школу Таврида наслышана
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:32 | Сообщение # 5777 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (sannamariyas) ещё-ж и от сада зависит Моя вечно из садика голодная выходила. А младшая вообще каши не ест, воти переживаю, что она там будет кушать?! И от ребенка зависит - Даня никогда особо голодным не бывает, но в ширину и высоту растет, шо пипец. Макс вот постоянно с набитым ртом, а роста особого не наблюдаю. А Машуньку с утра дома корми, у нас так многие делали. Даня просто каши без проблем ест, вот с супами проблематичнее. Quote (Vinogradinka) естьи нифуроксазид и энтерол должен быть Начни с Нифуроксазида и три дня Энтерол подавай (лишним он в любом случае не будет).
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:33 | Сообщение # 5778 |
|
| ,Quote (Flamy) А Машуньку с утра дома корми, у нас так многие делали. да, наверно так и прийдётся делать. Утром голубцами или котлетами кормить( что сейчас и происходит ) Quote (Flamy) Даня просто каши без проблем ест, вот с супами проблематичнее. у Меня Аня тоже очень каши любит и сейчас. Да и с воспитателями, нянечками нам везло. Поэтому более менее была спокойна за неё.
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2012-01-20, 17:36 |
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:35 | Сообщение # 5779 |
|
| Quote (sannamariyas) Про сады не знаю, а вот про школу Таврида наслышана Там сад с 5 лет, как подготовишка. А школа меня и наша устраивает пока, условия пребывания отличные, а питаеся мы дома. Quote (sannamariyas) а ты про Стрелецкую знаешь что-то? Неа. Юлико старшую куда-то возле ЦЗ вроде водила, там ортопедический. Но подробностей не знаю.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:36 | Сообщение # 5780 |
| очень содержательно)) Quote (Flamy) Начни с Нифуроксазида и три дня Энтерол подавай я пожалуй дам пока энтерол, если еще будет понос - тогда дам нифуроксазид.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:37 | Сообщение # 5781 |
|
| Quote (Светулия) там снег лежит,еще и метель,ветер,шо с ног сносило А у нас дождь уже.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:38 | Сообщение # 5782 |
|
| Quote (Flamy) Юлико старшую куда-то возле ЦЗ вроде водила, там ортопедический да, этот нам по прописке подходит и хвалят его, но он с трёх лет. Quote (Vinogradinka) очень содержательно)) уже исправила, у меня глюк был
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:39 | Сообщение # 5783 |
|
| Quote (sannamariyas) да, этот нам по прописке подходит и хвалят его, но он с трёх лет Они вроде раньше ходить начинали, но не утверждаю.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:41 | Сообщение # 5784 |
|
| Quote (Vinogradinka) я пожалуй дам пока энтерол, если еще будет понос - тогда дам нифуроксазид. Если живот прям болит, то Энтерол не поможет быстро. Смотря по малому - тебе виднее.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:42 | Сообщение # 5785 |
|
| Quote (Flamy) Они вроде раньше ходить начинали, но не утверждаю. оооо, ты меня немного обнадёжила Quote (Flamy) А школа меня и наша устраивает пока, условия пребывания отличные, а питаеся мы дома. ну а чем может не устраивать 2 школа? одна из лучших в городе . И скоро у вас тоже питание появится в школе.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:43 | Сообщение # 5786 |
Район: Любимовка!
| Quote (Flamy) А у нас дождь уже. у нас тоже
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:43 | Сообщение # 5787 |
|
| Quote (Flamy) Если живот прям болит, то Энтерол не поможет быстро согласна! и ещё я бы обязательно или уголь или полисорб или смекту дала
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:46 | Сообщение # 5788 |
| Quote (sannamariyas) или уголь или полисорб или смекту дала у меня их нет( да, пожалуй дам нифуроксазид, а то он плачет, что болит(
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:47 | Сообщение # 5789 |
|
| Quote (sannamariyas) оооо, ты меня немного обнадёжила Узнала, они ходили в №89, с 2.7 - раньше 3х нало "договариваться". Quote (sannamariyas) И скоро у вас тоже питание появится в школе. Та он даже булочку не всегда ест, так что нам это не главное. В 07.30 он съедает большую тарелку каши, а в 13 уже дома обедает. Та и на голод он никогда не жалуется.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:49 | Сообщение # 5790 |
|
| Quote (Vinogradinka) да, пожалуй дам нифуроксазид, а то он плачет, что болит( Бедняжка!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:49 | Сообщение # 5791 |
|
| Quote (Flamy) Узнала, они ходили в №89, с 2.7 - раньше 3х нало "договариваться". о, спасибо тебе! а можно её вызвать на разговор, твою ЮЛИКУ
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:50 | Сообщение # 5792 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Привет, мамсики!!!!
Сообщение отредактировал natalisha - Пятница, 2012-01-20, 17:51 |
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:52 | Сообщение # 5793 |
|
| Quote (sannamariyas) о, спасибо тебе! а можно её вызвать на разговор, твою ЮЛИКУ Ну, напиши ей в ЛС. Она же здесь появляется. natalisha, Привет! Что за смайлик??? Идешь на мать-героиню???
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:52 | Сообщение # 5794 |
|
| Quote (Flamy) Та он даже булочку не всегда ест, так что нам это не главное. В 07.30 он съедает большую тарелку каши, а в 13 уже дома обедает. Та и на голод он никогда не жалуется. у нас всех централизованно водили, и детки ели. А, вспомнила, у меня у Ани ещё реакция была на школьный гороховый суп.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:52 | Сообщение # 5795 |
|
| natalisha, Отредактировала! Оговорочка по Фрейду!!!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:54 | Сообщение # 5796 |
|
| Quote (natalisha) Привет, мамсики!!!! Привет!!!! Quote (Flamy) Ну, напиши ей в ЛС. Она же здесь появляется я буду караулить
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:54 | Сообщение # 5797 |
|
| Quote (sannamariyas) у нас всех централизованно водили, и детки ели. И у нас на чай с булкой водят. Но если Даня не хочет, то есть не будет. Тем более обед.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:55 | Сообщение # 5798 |
|
| Quote (sannamariyas) я буду караулить Так ты напиши, а она прочитает, когда появится. Могу телефон или Скайп дать, если она не против.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:56 | Сообщение # 5799 |
| natalisha, привет! бли, надо тащиться в аптеку. и в магаз. не знаю как(
|
|
|
|
skycat
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:57 | Сообщение # 5800 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Flamy) в ширину и высоту растет, шо пипец. вспомнила ваши треснутые джинсы у Ли тоже опочка растёт, есть за шо схватиться(с) мужа Quote (Flamy) Quote (Vinogradinka) да, пожалуй дам нифуроксазид, а то он плачет, что болит( sad Бедняжка! cry кмк, но-шпа при боли больше эффект даст я сделала шоколадные брауни с печеньем...ммммммммм...но один минус-очень быстро съедаются
|
|
|
|