Малыши весна-лето 2010 №24 (говорушка для мамочек)
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:58 | Сообщение # 1 |
| Девочки, приветик!
надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
Приятного общения.
Пы.Сы. первый пост остается сквозным.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 00:52 | Сообщение # 3376 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Вечеринй прю) Quote (puf78) Quote (Жужжа) то эти хьюмеры пипец цены 78 грн, хватает на год, при том что у меня 2 клиента на этот товар мне Хьюмера мес. на 3 максимум хватает Quote (Медалька) Физ.раствор 4,90 -- хватает на столько же ))) Quote (Медалька) Quote (Машерочка) я присаживаюсь на нее сверху,когда лежит, так чтобы руки-ноги ее были между моих ног Ты, наверное, не видела Мишаню ))) Там гора-мужчина )) что ему та мама сверху! п.с. а вообще ЛЁЖА нельзя закапывать детям, опять же жидкость легко может попасть в Евстах.трубу и пойдёт отит Quote (Машерочка) Quote (Flamy) Мне нравится Хюмер из-за самой пшикалки, другими так не промоешь. так вот отож, все пишут что промывают растворами, а я не представляю как wacko тут пшикнул - и всем счастье да, и крику меньше, раз-и гуляй смело Quote (Flamy) нижний зуб на сопле одной висит - ходит страдает, ноет-ноет-ноет. angry Мне не дает вырвать его и сам не может. Страдалец!!! angry скажи, что у Ли уже нет такого зуба, может перед дамой хоть захочет покрасоваться своей новой дыркой Quote (sannamariyas) ага, пионская чёрная туча нависла над нашей солнечной безветренной Стрелкой Quote (Медалька) Я прочла как "японская черная туча" Протерла глаза Перечитала "шпионская чёрная туча" Перечитала. Однако ))) Quote (Marinka) может у нее супер-дом-тел - пока разговариваешшь тебе счет пополняется ага, ага, кому пополняется, так это УКРтелекому и МТС Quote (puf78) сходили с мужем в паб-кафе "Нахимов" Quote (puf78) когда в Шоколадницу идем? вы решили все пабы\бары\рестораны\балконы покорить? Quote (Лёнка_79) Баба Тома у него Баба Пума happy а Деда Лёша- Дида Сюзя Quote (Машерочка) ой,я так счастлива, а она шифрофчица,блин вторую бе обычно многие скрывают, мы вот тоже долго не говорили никому ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошей новостью)))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 01:17 | Сообщение # 3377 |
Район: Любимый
| Quote (skycat) п.с. а вообще ЛЁЖА нельзя закапывать детям это я про Хьюмер, там же на бочку надо Quote (skycat) ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошей новостью))) ой,спасибо! я реально так рада,да еще и девочка, а первый мальчик, причем второй родится к ДР первого она мне тоже говорит подтягиваться, а мы если ща начнем подтягиваться. то тоже к Анькиному ДР получится
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 02:13 | Сообщение # 3378 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Машерочка) мы если ща начнем подтягиваться. то тоже к Анькиному ДР получится У вас по идее две недели в запасе )) Ну чо, слабо? ))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 02:18 | Сообщение # 3379 |
| Quote (Медалька) Ну чо, слабо? )) угу я не готова пока морально и физически,а вот муж готов пятилетку по этому делу перевыполнить
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 02:19 | Сообщение # 3380 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (Медалька) Ну чо, слабо? )) о ты напомнила мне фильм "Влюбись в меня если осмелишься" как они там в слабо не слабо играли жестко крутой фильм!!!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 02:25 | Сообщение # 3381 |
| Quote (Машерочка) я не готова пока морально и физически,а вот муж готов пятилетку по этому делу перевыполнить Желаю, чтоб ваши "пятилетки" совпали все ж таки. А ты ваще второго хочешь? Quote (Жужжа) жестко крутой фильм!!! Дааа. Один из немногих, который достойный ))
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 02:27 | Сообщение # 3382 |
| Quote (Медалька) Дааа. Один из немногих, который достойный
вот сижу в раздумьях смотреть "Зодиак " Финчера......
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 02:28 | Сообщение # 3383 |
| Quote (Жужжа) вот сижу в раздумьях смотреть "Зодиак " Финчера...... Я Финчера очень люблю! Я бы не раздумывала. Но меня ждёт Шерлок )) Черт, я уже в предвкушении! Ммммммммм!..
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 02:30 | Сообщение # 3384 |
| Quote (Медалька) Я бы не раздумывала. тоже его Лю, но шото я ненаю, вот Девушку с тату дракона, я буду смотреть, а вот Зодиак ..........
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 02:32 | Сообщение # 3385 |
| Quote (Жужжа) тоже его Лю, но шото я ненаю, вот Девушку с тату дракона, я буду смотреть, а вот Зодиак .......... Жужжа, ты знаешь, Финчер из таких режиссеров, что фильм стоит посмотреть, даже если он отстой полнейший -- просто, чтоб понять, как он мог до такого докатиться )))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 02:36 | Сообщение # 3386 |
| Quote (Медалька) А ты ваще второго хочешь? угу,порой даже оочень
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 02:37 | Сообщение # 3387 |
| Quote (Машерочка) гу,порой даже оочень всё в ваших руках. Ну, на сей ноте я отчаливаю к Холмсу )) В моей кровати поселился третий мужчина До завтра!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 02:40 | Сообщение # 3388 |
| Quote (Медалька) В моей кровати поселился третий мужчина ооооо,ну не будем мешать пошли и мы удалимся
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 10:53 | Сообщение # 3389 |
Район: любимый
| Quote (skycat) решили все пабы\бары\рестораны\балконы покорить нет. я просто ходила время убить пока Катя плясала
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 10:54 | Сообщение # 3390 |
Район: любимый
| Доброе утро всем
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 11:10 | Сообщение # 3391 |
Район: Любимовка!
| доброе утро!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 11:30 | Сообщение # 3392 |
| Доброе утро
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 12:14 | Сообщение # 3393 |
Район: п.Кача
| Доброго утречка, дамы
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 12:21 | Сообщение # 3394 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Доброе утро! Правда, у нас все как-то грустно - Санька кашляет, Лева сопливит, трет нос, и ноздри воняет и сопли оттуда тоже воняют - по ходу что-то в нос себе давно еще запихал - вот и "чудо" (у нас у Сашки было такое в 2 года). Попытаюсь в понедельник к ЛОРу записать - но это еще если место будет - кошмар, ждать неделю с таким запахом из носа. Он, по ходу, поэтому и капризничает столько и спит плохо ночью...
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 12:54 | Сообщение # 3395 |
Район: Комплекс
| Quote (Медалька) Но меня ждёт Шерлок )) Ч мне вчера удалось подсадить Ю!! говорит, сегодня будем вторую серию смотреть )) ююююхххххууууууууу
доброе утро всем! пособие не дадут штоле на выходные.. а мы сегодня идем на фотовыставку
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 12:55 | Сообщение # 3396 |
Район: Комплекс
| Quote (anisia_) к ЛОРу записать там же можно если с острой болью, то без очереди, прям так идти в кабинет
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 13:00 | Сообщение # 3397 |
| Доброе утро всем С утра пожужжала как пчеока, сижу себя в порядок привожу. Дилемма сделать себе челку или нет
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 13:02 | Сообщение # 3398 |
|
| Quote (Птичка) то без очереди, прям так идти в кабинет Она ТАК посмотрит из-под очков: "Вы по записи?!" - это у них вместо приветствия! Если "нет" - идите записывайтесь!!! Я, конечно, могу юриста с собой взять , но так ругаться не хочется...
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 13:04 | Сообщение # 3399 |
|
| Quote (Лёнка_79) делать себе челку или нет Нарисуй в Paint - посмотри - хорошо ли будет
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 13:08 | Сообщение # 3400 |
| Quote (anisia_) Нарисуй в Paint - посмотри - хорошо ли будет да я знаю что будет. я всю жизнь то отращиваю, то отрезаю, но мне все когда-то надоедает
|
|
|
|