Малыши весна-лето 2010 №24 (говорушка для мамочек)
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:58 | Сообщение # 1 |
| Девочки, приветик!
надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
Приятного общения.
Пы.Сы. первый пост остается сквозным.
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 12:35 | Сообщение # 2826 |
Район: Сталинграда таун
| Всем привет и с первым солнышком в этом году
А мы заболели:(( температура, кашель сопли, кароче полный набор
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 12:39 | Сообщение # 2827 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| привет! Quote (Жужжа) А мы заболели:(( температура, кашель сопли, кароче полный набор врача вызвали?
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 12:42 | Сообщение # 2828 |
| Quote (sannamariyas) врача вызвали? канешо:) я ваще не понимаю где мы могли подцепить это... вчера утром перед отъездом к бабуле все было гуд, вечером ребенка вернули с небольшим кашлем, а ночью это ужос я не спала он тааааааак кашлял дала Флавамед, афлубин.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 12:44 | Сообщение # 2829 |
|
| Quote (Жужжа) вчера утром перед отъездом к бабуле все было гуд, вечером ребенка вернули с небольшим кашлем, ну это явно не вчера вы подцепили Quote (Жужжа) дала Флавамед, афлубин. не буду оригинальна... а лаферобион у тебя есть?
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2012-01-12, 12:45 |
|
|
|
Жужжа
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 12:48 | Сообщение # 2830 |
| Quote (sannamariyas) а лаферобион у тебя есть? неа, и пока брать не буду, ща блин врачи как всегда придут как понавыписывают гору, темпа еще держится но он не вялый. Вон бегает блин, а с утра страшно было смотреть
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 12:48 | Сообщение # 2831 |
Район: любимый
| Quote (Жужжа) мы заболели:(( температура, кашель сопли, кароче полный набор выздоравливайте быстрее.
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 12:52 | Сообщение # 2832 |
Район: Шевченко
| всем привет Жужжа, у нас тут по району скарлатина с ветрянкой шляются
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 12:54 | Сообщение # 2833 |
| Quote (sannamariyas) а лаферобион у тебя есть? комаровский советует давать его (в нос или попу) только уже когда ребенку совсем плохо
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 12:55 | Сообщение # 2834 |
|
| Quote (obormotik) всем привет привет! Quote (obormotik) Жужжа, у нас тут по району скарлатина с ветрянкой шляются ого..
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 12:57 | Сообщение # 2835 |
| Quote (puf78) выздоравливайте быстре буем стараться Quote (obormotik) скарлатина с ветрянкой шляются ох ничертасе... у него имунитет понижен блин из-за зубов мог что угодно подцепить
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 12:57 | Сообщение # 2836 |
|
| Quote (obormotik) комаровский советует давать его ( для меня комаровский не авторитет а вообще- дело хозяйское
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 13:25 | Сообщение # 2837 |
| Quote (sannamariyas) для меня комаровский не авторитет а для меня очень очень
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 13:35 | Сообщение # 2838 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Доброе утро! Жужжа, скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 13:39 | Сообщение # 2839 |
| пришла блин врач, флавамед капать нос и жаропонижающие выписала а может и я сама выписала странная она какаято....наругалась на нас шо мы ей дорожку в комнате не выложили шоб она не разувалась
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 13:40 | Сообщение # 2840 |
| Quote (Медалька) скорейшего выздоровления! приветик:))) ага-ага буем стараться
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 13:43 | Сообщение # 2841 |
| Вот текст интерьвью,которое дал г. Пологов журналистам «Новый Регион – Севастополь».
Quote "Вспышка заболевания корью в Севастополе этой зимой может быть вызвана популярностью среди горожан курортов Западной Украины и агитацией за отказ от прививок, которая велась последние годы. Об этом в эфире Севастопольского телевидения заявил начальник управления здравоохранения севастопольской госадминистрации Виктор Пологов. Чиновник напомнил, что в Ивано-Франковской области вспышка кори была зафиксирована еще в прошлом году, а во Львовской области из-за этого заболевания были вынуждены продлить каникулы в школах. «Люди поехали на Западную Украину отдыхать. Отдохнули прекрасно, но они привезут сюда, хотим мы этого или нет, корь», – сказал Пологов. Севастополю может грозить эпидемия кори, поскольку многие дети не защищены прививками. «Антивакцинальные войны и оппортунистические заявления о том, что вакцинация – это вред, что все болезни от Бога приходят и туда же уходят – это неправда. На самом деле инфекция есть инфекция. Если вирус кори очень долго не циркулировал, то очень высока вероятность того, что он вернется, и будет вспышка», – сказал Пологов. Пока в Севастополе официально не зафиксировано ни одного случая заболевания корью.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 14:04 | Сообщение # 2842 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Ку-ку! Я к вам на 5 сек, ща за Даней помчусь. У нас в классе одна девочка скарлатиной переболела в начале декабря, и всё - больше вроде никого не зацепило. Жужжа, Скорейшего выздоровления, пусть это будет легкая простуда и не больше!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 14:34 | Сообщение # 2843 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Flamy) ща за Даней помчусь. я уже 4 урока Quote (Медалька) "Вспышка заболевания корью в Севастополе этой зимой может быть вызвана популярностью среди горожан курортов Западной Украины и агитацией за отказ от прививок, которая велась последние годы. ой,ой, эти "нехорошие" антипрививочники есть на кого свалить, а то, что и привитые болеют-об этом не говорят и не фиксируют я вот болела, и это в советское время при 100%вакцинации Quote (obormotik) у нас тут по району скарлатина с ветрянкой шляются они каждый год лазиют Quote (Жужжа) я ваще не понимаю где мы могли подцепить это. в транспорте разве не ездите? где угодно...вот Ев тоже словила на свои ослабл.иммунитет опять ещё что-то...а вы тоже поправляйтесь
|
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 14:42 | Сообщение # 2844 |
|
| Quote (Жужжа) .наругалась на нас шо мы ей дорожку в комнате не выложили шоб она не разувалась wink wink купи пару пар бахил для таких случаев
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 14:47 | Сообщение # 2845 |
| Quote (skycat) ой,ой, эти "нехорошие" антипрививочники есть на кого свалить, а то, что и привитые болеют-об этом не говорят и не фиксируют я вот болела, и это в советское время при 100%вакцинации skycat, Уля, ты же прекрасно понимаешь, что всеобщая истерия с отказом от прививок нефиг делать может спровоцировать эпидемию. Но это ваше антипрививочное дело, конечно же.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 14:51 | Сообщение # 2846 |
Район: Любимовка!
| всем приветик!! Жужжа, выздоравливайте!!!!!!!!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 15:22 | Сообщение # 2847 |
Район: любимый
| Светулия, ты уже дома?
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 15:28 | Сообщение # 2848 |
| Спасибо девченки:))) надо сходить за противовирусным что тока взять?, а то врач ваще забыла его прописать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 15:39 | Сообщение # 2849 |
|
| всем привет в обед!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 15:46 | Сообщение # 2850 |
|
| Quote (Медалька) ты же прекрасно понимаешь, что всеобщая истерия с отказом от прививок нефиг делать может спровоцировать эпидемию. Но это ваше антипрививочное дело, конечно же. я не отношу себя к антипрививочникам, и без них много тех, кто не делает прививок, потому что их просто нет, а устрашение эпидемией вполне может быть направлено на агитацию приобретения "пациентами" платных вакцин
|
|
|
|