Симферополь 30 октября в 9.00 Электричка
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 21:19 | Сообщение # 1 |
| Клуб путешественников жаждет новых мест, новых впечатлений и новых эмоций!
Поэтому оповещею всех что мы сегодня ,по дороге в Партенит и обратно, придумали с девочками!
30 октября в 9.00 едем на электричке в Симферополь!!!! Едем в никуда, едем просто так, главная задача поездки,прокатить деток на ПОЕЗДЕ! Не знаю как у кого, а у нас при виде поезда у ребенка дикий восторг, я представляю как ему КРУТО будет прокатиться в настоящем вагоне!
Поэтому- становимся в рядочек, перекличку начинаем по фореме: Желающий такой-то , занимаемых мест -столько-то.
Списочек нужен для того, что бы знать кого искать на вокзале глазами.
Никакого предварительного сбора денег не будет! Везде и всюду каждый платит за себя сам!
Ура, товарищи!!!! Все на поезд!!!:)))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 21:56 | Сообщение # 2 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| о, мы катали мальчика на электричке уже, до бахчисарая доехал прекрасно, дальше начались проблемы, но потом нас выручили корабейники и певцы так что ехали весело, мальчик хлопал в ладоши, когда заканчивали петь. в общем у нас уже есть опыт. есть скоростная эл. в 11 с чем-то, но это не наше время. в потом, что вы планируете в симфере делать? сразу же ехать обратно? дети будут возмущаться наверняка, а гулять там вроде как и негде, если только в парк и зоопарк сходить, там недалеко от вокзала ехать, минут 5 будет.
Сообщение отредактировал mistery - Суббота, 2011-10-22, 21:59 |
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 21:59 | Сообщение # 3 |
| ну мы как всегда ЗА!)
|
|
|
|
Belka
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 22:06 | Сообщение # 4 |
Район: Инкерман
| Я всегда за ) Только есть электричка в 9 и в 10 часов ) В 8 нет вроде как ) https://www.dp.uz.gov.ua/HOD4/simferopol-sevastopol.html
Я Симферополь плохо знаю, поэтому в потеряшках ) Если что, то можно и до Бахчисарая доехать, это около 1 часа в пути (т.е. не взрыв мозга мамы )))) + можно таки дойти до Бахчисарайского дворца И вернуться на электричке, которая в 13 часов назад едет.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 22:59 | Сообщение # 5 |
| Девушки, едем новой электричкой. Кто-то из девушек сегодня кричал ,что именно в 8 с хвостиком есть новая электричка. И ,это, пишемся ж по схеме: Quote (rizhik) Желающий такой-то , занимаемых мест -столько-то. ибо кто едет -не понятно.....
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:02 | Сообщение # 6 |
|
| rizhik, я ездила две недели назад на 9-10, это уже по зимнему расписанию
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:03 | Сообщение # 7 |
|
| rizhik, а 30 - это ж выходной будет? не советую, будет толпа людей в вагоне, вы лучше на будни все организуйте
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (rizhik) Желающий такой-то , занимаемых мест -столько-то. желающий - мы) занимаемых мест - 2)
|
|
|
|
peyah
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:05 | Сообщение # 9 |
Район: ПОР
| вот за Симферополь мы уже давно были.... только если туда не доедем еще на неделе своим ходом... и еще вопрос к вам: а обратно вы когда планируете? потому как для нас 8 утра это ну слишком рано. мы бы присоединились к вам, но позже...
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:06 | Сообщение # 10 |
| А давайте в зоопарк в симферополе?
|
|
|
|
Belka
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:08 | Сообщение # 11 |
| Кстати, может и правда в будний день поехать?.. Вот пока каникулы в школе ) Например, в пятницу )
В 8 часов нет электрички. Посмотрите расписание на сайте Укразлизницы и на Яндексе в Расписаниях. Есть или в 9 утра, или в 10 утра. Какая из них модная лучше спросить на вокзале, позвонить в справочную.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:09 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Belka) Есть или в 9 утра, или в 10 утра. Какая из них модная лучше спросить на вокзале, позвонить в справочную. точно есть в 9-10, а в 11 пом-моему скоростная
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (mistery) я ездила две недели назад на 9-10, это уже по зимнему расписанию ага, понял... наверно именно тогда про эту и говорили.... Quote (mistery) а 30 - это ж выходной будет? не советую, да? Мы не подумали об этом.... А в будний-много кто работает, детки по садикам...Не получается......
Quote (peyah) а обратно вы когда планируете? как надоест-так и поедем.Четкого времени обратно нет. Ибо расписание я еще не видела....... Наверно в обед...Что бы к 5 вечера быть дома..... Наверно так...
Quote (Лёнка_79) А давайте в зоопарк в симферополе? мне кажется там скучно будет после Ялтинского...Мы планировали, думали, в Ботанический сад туда.....
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:13 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (rizhik) Наверно в обед...Что бы к 5 вечера быть дома..... Наверно так... обратно есть в 15-45 вроде. так вы и обратно на эл. хотите? ну вы накатаетесь. если бы дети могли говорить, они бы вам рассказали))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:21 | Сообщение # 15 |
| Quote (Belka) Кстати, может и правда в будний день поехать?.. Вот пока каникулы в школе ) а как быть Мандарине, которая работает?:))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:24 | Сообщение # 16 |
| Quote (mistery) так вы и обратно на эл. хотите? а на чем обратно?:) топик заказывать с Севастополя?:)
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:26 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (rizhik) а как быть Мандарине, которая работает?:)) пусть скажет на работе, что она в командировку Quote (rizhik) а на чем обратно?:) на автобусе, которые ходят каждые 20 минут с ж/д за 25 грн
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:27 | Сообщение # 18 |
| Quote (rizhik) мне кажется там скучно будет после Ялтинского... но я лично не была, но мне очень советовали Скоростные идут в 11-25 в симфер, в 15-15 обратно. а если вы имеете в виду новый состав, здесь уж как попадет, я ездила в симфер в разное время и всегда по-разному подавался состав
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:36 | Сообщение # 19 |
Район: Жидилова
| Quote (rizhik) а как быть Мандарине, которая работает?:)) rizhik, спасибо тебе,добрая женщина,что ты обо мне не забываешь!!! На самом деле,очень бы хотелось с вами съездить!!!Тем более,что Маша моя ну ОЧЕНЬ любит поезда!
|
|
|
|
Belka
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:37 | Сообщение # 20 |
| Я в Симферопольском зоопарке была в 11 классе )) На каникулах ) Впечатление удручающее было тогда... Чахлый, едва живой зоопарк, всем животных ооочень жалко. Но это было лет 10-ть назад ))) Что сейчас - не знаю... Может на форуме симферопольских мам спросить?.. Они подскажут, где лучше в их городе с детворой отдохнуть. Обратно можно и на автобусе уехать, с учетом того что дети по идее будут спать, автобус выдержит наших активных малышей
|
|
|
|
Belka
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:38 | Сообщение # 21 |
| Quote (rizhik) а как быть Мандарине, которая работает?:)) виновата, это я не знала ))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 00:02 | Сообщение # 22 |
| Quote (mistery) что она в командировку и принесет календарик в доказательство?:))))))))))))
Quote (Лёнка_79) но я лично не была, но мне очень советовали а кто советовал? Потому что я тоже много отзывов читала, основная масса свелась к тому,что люди которые никогда не были, или были,но давно в Ялтинском зоо,утверждают ,что Симф. круче, а кто с переодичностью посещает первый зоо, говорят,что второй(Симф) ерунда....
Но вариант такой все равно можно рассмотреть!:)
Quote (Ирина-мандарина) rizhik, спасибо тебе,добрая женщина,что ты обо мне не забываешь!!! ну как же я тебя забуду,когда ты сегодня шо-то там плохо дочув,хотела обидеться и выйти прям на ходу?))))))))))))))
Quote (Belka) виновата, это я не знала )) я тоже этого не знала, когда сегодня кричала на весь топик,что едем только в будний день)))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 00:05 | Сообщение # 23 |
| Quote (rizhik) Но вариант такой все равно можно рассмотреть!:) опять же- можно же,как и влюбой поездке- бродить и ходить по СИМФ- самостоятельно..... Это я к тому,что мало ли, вдруг у кого-то образуются какие-то дела-встречи- или что-то там еще......
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 00:17 | Сообщение # 24 |
| Quote (rizhik) а кто советовал? человек, который живет в симфере. Я, так, высказала свое мнение, просто я давно туда собиралась, потому как в ялтинском уже была и не раз, была и в других городах, николаев, киев, а вот в Симфере не приходилось
Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Воскресенье, 2011-10-23, 00:17 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 00:21 | Сообщение # 25 |
| Лёнка_79, подумаем,посмотрим..... Ты пока узнать сможешь-где он находится и как туда от вокзала пробраться? А ближе к дате Х решим куда поедем...... Это я к тому, что сейчас еще и не решим во сколько едем....))))
|
|
|
|