Симферополь 30 октября в 9.00 Электричка
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 17:15 | Сообщение # 51 |
Район: Северный полюс)))
| туалет во всех есть!
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 22:30 | Сообщение # 52 |
Смайл настроения:
| Может все же попробовать рвануть в тот парк где карусели и поляна сказок? Мне кажется там будет интереснее, чем просто по парку бродить?!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 22:39 | Сообщение # 53 |
| Quote (rizhik) А он точно дома будет....... Ох, Лида, мне бы твою уверенность..) и слова бы твои его командиру в уши)))) в общем, мы пока не знаем, едем или нет. а если поедем, то мы все-таки за детский парк с зоо и поляной сказок!пройдем на следующую остановку от пробки, в крайнем случае, чтоб не толкаться)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 22:43 | Сообщение # 54 |
| Vinogradinka, фух! А то я подумала, что в этот день, ты по любому останешься дома...... Ну отлично! Чем удобна эта поездка, что сдавать не надо заранее деньги, ты можешь сама в любой момент как согласиться ехать,так же и решить-осталься дома:)
Сегодня ,кстати, видели Наташу и Юру)))) По поводу вчерашнего разговора о пузике:))) Она конечно была в куртке, но пузик етсь! Правда,если б я не знала,что они ждут ляльку, то даже и не подумала б что они бе))))Бо куртка такая свободная , обычная, в прочем, спортивная:)) Вот:) Такие же веселые, позитивные и довольные жизнью:) Очень скучают за нашими поездками)))) В поезде с нами точно не поедут...А дальше- посмотрят по обстановке:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 22:45 | Сообщение # 55 |
| Vinogradinka, и это, смотрю МНОГО нас , октябрят, все таки:) Мы тоже в октябре расписывались:) только 6(вроде) числа)))))))))))))))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 22:50 | Сообщение # 56 |
| Quote (rizhik) А то я подумала, что в этот день, ты по любому останешься дома... так если Пашу совсем в этот день не отпустят - то смысл мне дома сидеть тухнуть. и так без него грустно будет, а если еще и одна останусь дома - так вообще скисну) Quote (rizhik) видели Наташу и Юру)))) все, завтра поедем к ним гулять!)а то мы уже соскучились за ними совсем))Добавлено (23.10.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (rizhik) только 6(вроде) Добавлено (23.10.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (rizhik) В поезде с нами точно не поедут.. ну, тяжко им будет. я почти всю беременность отъездила в питерском метре))) - это пожестче симферопольских электричек будет)))) поэтому я Наташу понимаю)))))
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 22:11 | Сообщение # 57 |
Район: Центр
| Так что едем мы? мы тоже хотим
|
|
|
|
Belka
| Дата: Среда, 2011-10-26, 15:45 | Сообщение # 58 |
Район: Инкерман
| Мы не едем... Эх... У нас на субботу появились серьезные планы, а с учетом того что в след . выходной поездка в пещеры, воцариться хаос в доме... В общем, мысленно с вами. Если, вдруг, что-то изменится, напишу.
|
|
|
|
ameli
| Дата: Среда, 2011-10-26, 17:31 | Сообщение # 59 |
| /
Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 2012-04-24, 22:07 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2011-10-26, 18:10 | Сообщение # 60 |
| Quote (mistery) а гулять там вроде как и негде, если только в парк и зоопарк сходить, там недалеко от вокзала ехать, минут 5 будет. Послушайте меня, как коренную жительницу симфа Билет в зоопарк месяц назад стоил 12 грн . Находится в чудесном детском парке, который горячо любим мною с детства. Если хотите в ботан сад тну - сразу садитесь на 64 маршрутку. она идет прямо с вокзала и подходит прямо к воротам парка. Не забываем, что проезд оплачивается при входе
Сообщение отредактировал Marinka - Среда, 2011-10-26, 18:17 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2011-10-26, 18:13 | Сообщение # 61 |
| детский билет стоит 8 грн, но нашей малышне он еще не нужен. Кстати, все маршрутки в симфе стоят 2,75 и водители ооочень любят мелочь Если будет время, присоединюсь к вам в парке
Сообщение отредактировал Marinka - Среда, 2011-10-26, 18:18 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-10-26, 21:15 | Сообщение # 62 |
| Quote (ameli) ой накатались мы на поездах.. Лида .... мы пасс )))) А мы сегодня куму провожали на жд вокзале, так Лев так веселился и был доволен тем что прям совсем рядом с поездами был, да еще и в вагонг пустили)))) Так что-лечим усиленно сопли и едем!:))))
Marinka, а до детского парка как добраться?:)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-10-26, 21:40 | Сообщение # 63 |
| Девочки, мне тут родители позвонили. раем уха слышали, что с 24 отменили поезда и электр. из Севастополя.
Так что вы все узнайте.
А хотите я завтра в Симфе на вокзал схожу и вам напишу? Идти или нет?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-10-26, 21:47 | Сообщение # 64 |
Район: Античный
| Quote (Натусик) Девочки, мне тут родители позвонили. раем уха слышали, что с 24 отменили поезда и электр. из Севастополя. я вчера по севастопольским новостям тоже слышала, но вроде это касается Киевского и Московского поездов - они только из Симферополя и до Симферополя, а про электрички вроде ничего не говорили, но надо уточнить.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2011-10-26, 21:52 | Сообщение # 65 |
| Quote (rizhik) а до детского парка как добраться?:) чтоб не запутаться садитесь сразу на 64 маршрутку. называется "жд вокзал-марьино"вроде, подходит еще 82 "луговое-жд вокзал" выходите на куйбышевском кольце, в простонародье куйбышатнике и через подземный переход топаете в парк. там с остановки пройти ну как, например с юмашки к сильно - совсем чуть-чуть. спросите - каждый скажет где детский парк на вокзале дорогу никуда не переходите, садитесь на остановке возле макдональдса
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-10-26, 21:53 | Сообщение # 66 |
| я тоже не слышала ни чего. Знаю, что с дней на 10 отменили некоторые дневные рейсы электричек, но про полную отмену не слышала.
Завтра схожу на вокзал и напишу вам.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-10-26, 21:55 | Сообщение # 67 |
| 64 и 65 идут на Куйбышатник можно 81,вроде.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2011-10-26, 22:00 | Сообщение # 68 |
| Quote (Натусик) можно 81,вроде можно. но она оочень редко ходит
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-10-26, 22:02 | Сообщение # 69 |
| Marinka, ну а вдруг пусть все номера запоминают
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2011-10-26, 22:04 | Сообщение # 70 |
| Quote (Натусик) пусть все номера запоминают ну да, ну да главное, чтобы не испугались стиля вождения наших маршрутчиков
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-10-26, 22:13 | Сообщение # 71 |
| да уж.... Это не Севастополь... В Симферополе все тесно, стоя, место ни кто не уступит.... едут быстро, но медленно( вроде и гнать без правил пытаются, но пробки...)... Зато как Севастопольских полюбят))))
Кстати, Marinka, правильно пр проезд напомнила)))) Оплата при входе)))) Я по началу забывала и не понимала чего это водитель кричит на меня)))) Теперь привыкла)))Деньги на остановке готовлю)))
А еще в Симфе ходят троллейбусы новые)))) С двумя телевизорами)))Там мультики всякие крутят)))Маша и Медведь, например))) И вообще все новое и красивое))) Но это как повезет! В старом ехать не прикольно А в новом можно было бы (если он пустоватый) Проезд гривна. И как при СССР надо билетики компостировать)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-10-26, 22:18 | Сообщение # 72 |
| Quote (Натусик) что с 24 отменили поезда и электр. из Севастополя. 30-го ходят в обычном режиме. Но будет очень приятно, если Натусик все узнает и из первых уст расскажет- туда и обратно во сколько ходят.... Ибо я напрочь забыла сегодня посмотреть-узнать расписание.....
Marinka, СПАСИБО!!! Все законспектим!!!
Quote (Натусик) А еще в Симфе ходят троллейбусы новые)))) о, я уже видела такие, правда не получилось прокатиться:) В Ялте тоже ходЮт уже))))
Quote (Натусик) Оплата при входе)))) я к этому легко привыкаю, ибо в Ялте вообщ едур дом с оплатой. Если топик,такой как у МиЛи, то оплата при входе, если обычный спринтер с выходо=заходом возле водителя- то на выходе оплата:)
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2011-10-26, 22:19 | Сообщение # 73 |
| Quote (Натусик) А в новом можно было бы (если он пустоватый) а какие туда с вокзала идут? ни одного вспомнить не могуQuote (Натусик) стоя, место ни кто не уступит.. ну не знаю, мне всегда уступают. может вид просто утрашающий
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-10-26, 22:28 | Сообщение # 74 |
| Quote (rizhik) Но будет очень приятно, если Натусик все узнает и из первых уст расскажет- туда и обратно во сколько ходят.... ок! завтра все напишу или позвоню тебе(ели сегодня все деньги в инете просижу) Quote (rizhik) о, я уже видела такие, правда не получилось прокатиться:) В Ялте тоже ходЮт уже)))) я в таких новых катаюсь иногда Quote (Marinka) а какие туда с вокзала идут? 6 Если от Макдональдса, то он едет в центр, а потом на вокзал назад(мимо медунивера) и на Куйбышатник Если сразу перейти дорогу и сесть на остановки около медунивера, то быстрее доедут,конечно
А назад с Куйбышатника идет тралл 5/7 и 6
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2011-10-26, 22:34 | Сообщение # 75 |
| Quote (rizhik) СПАСИБО!!! Все законспектим!!! звоните, если че. я в субботу должна , по идеи, уже там быть Quote (rizhik) я к этому легко привыкаю я путаюсь иногда. иногда пытаюсь заплатить 2 раза, и при входе и при выходе Quote (Натусик) Если от Макдональдса, то он едет в центр, а потом на вокзал назад(мимо медунивера) и на Куйбышатник ну да, если в круговую. то очень долго конечно
|
|
|
|