Я целый день спала, Утром в Южную резиденцию сьездили и вернувшись-завалились с сыном и вот только проснулась..... Состояние- никакое, я в шоке, а что было бы,если бы для меня это была бы алкогольная вечеринка?)))))
Девочки, все такие костюмированные были! Такие красивые!:) Рядом со мной Lenok- Лена сидела, так когда она встала, я аж засмотрелась на ее костюм))))) Глаз не отвесть от чулочков было))))))))))))))))))))))
Пиратка- Мамуля))))) Наташа)))) ха-ха)))))) Следи за нами))Подсматривай)))Мы в сл. раз попробуем 8 марта еще веселеее организоваться)))))))
Все костюмы не перечесть! Все такие красивые!!!!!:))))
Очень жалко,что я не смогла хотя бы по парочке минут со всеми поговорить....
"Бестолковый " вечер, я так устала, хотя ничего не делала, доедала горячее- холодным,уже когда все расходились %) Как так получилось- хз.... до сих пор не понятно.
Все недочеты этого года увидела, бум исправляться. Это торжественно обещаю. Главное, что бы организаторов было больше,чем в этот раз, да?)))))) Одной все организовать,как видете- дуже важко.
И это, Деда Мороза,не надо было раздевать..... Я ему лично доплачивала за это. Хорошо,хоть денег из дому побольше взяла,чем на такси обратно))
Жду очень фоток))))))))
Лена, Лелюшка, ты пакет свой нашла? Мы уходили предпоследнии, я видела какой-то пакет стоял- но решила,что это девочек и не стала даже спрашивать. Еще у Ольги трофей- чей-то пояс, черный, от куртки (наверно).
Рада была всех увидеть, кого не знала- познакомиться)))))
Девочки, с Наступающим Новым Годом!!!:)
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 21:51 | Сообщение # 1102
Александра, да))) еще почему-то ди-джею надо было на 100 грн больше заплатить, хотя договаривались на определенное количество часов и сумму. А получилось, вот так
Ну и естественно, из-за того,что "вечерник" затянулся далеко не по нашей вине, пришлось продлевать еще на час работу фотографа.
Вот и сижу в тихом шоке
Кто-то говорил, что 300 грн это дорого?)))))
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 22:26 | Сообщение # 1105
отвлек сын- не дописала))) а сумма которую мне довелось доплатить, ого на сколько больше первоначально-заявленной на входной билет на мама-пати)))))
При чем, тамада такая веселая говорит мне- мол, да,да, пришлось Морозу доплатить! Я такая- с каких денег? Со своих? (Имея ввиду тех,что мы ей оплатили за работу), она-Да-да! Ну я удовлетворительно и кивнула головой, мол- отлично! А потом Оля- типа- капец мне не хватает денег со всеми расплатиться!!! Ну я думаю)))))
Все ж расчитано было до копейки-до мелочей, а тут такой подарочек из-за угла)))))))
VAV
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 22:35 | Сообщение # 1106
тамада такая веселая говорит мне- мол, да,да, пришлось Морозу доплатить
Первый раз с подобным сталкиваюсь....Очень много знакомых работают в сфере "организации и проведения" и все прекрасно знают, что "издержки производства" есть везде...
Quote (rizhik)
И это, Деда Мороза,не надо было раздевать.....
Тем более компании пропадаются абсолютно разные и бывает далеко не такое....
irusia827
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 22:37 | Сообщение # 1107
А можно имя тамады, ну там от какой она самодельной фирмы и т.п.? ошень хочется знать, чтобы если что предупреждать народ ни в жизнь не обращаться. Не знаю, сколько ей платили, но за такую работу диджея и вялые непродуманные конкурсы (когда девочкам третий раз загадывали загадки, мне показалось, что я сплю уже), имхо, просить доплату - это как-то... ну неприлично как минимум )
Quote (VAV)
Лида, теперь эту сумму делишь на всех и завтра поскидываем на карточку. ( не думаю, что кто-то будет против....)
+1. Пусть каждый кинет, если хочет, без списков "сдал/не сдал".
Ничего, зато какой опыт ) В следующем году все будет в ажуре, это 100%
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 22:47 | Сообщение # 1109
Все ж расчитано было до копейки-до мелочей, а тут такой подарочек из-за угла)))))))
Лида, я в шоке!!!! А с чего деду то доплачивать????? А ди-джею?? музыку нормальную не ставил, девочки подходили к нему, просили песню поставить, а он отморозился, мол нет и все!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 22:48 | Сообщение # 1111
Ага, Дед мороз- я уже была поставлена перед фактом-что денег не хватает, поэтому сложно сказать- кто первоначально сказал, что Морозу надо доплатить.
Сейчас как раз вспоминаю вечернюю программу))) ну.. как бы программа от тамады- сама по себе подтолкнула всех нас на такой подвиг)) Затеять не сильно скромный конкурс с выпившими женщинами, без мужей Ну да ладно:)
lulu
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 23:09 | Сообщение # 1121
И это, Деда Мороза,не надо было раздевать..... Я ему лично доплачивала за это.
Quote (rizhik)
При чем, тамада такая веселая говорит мне- мол, да,да, пришлось Морозу доплатить! Я такая- с каких денег? Со своих? (Имея ввиду тех,что мы ей оплатили за работу), она-Да-да! Ну я удовлетворительно и кивнула головой, мол- отлично! А потом Оля- типа- капец мне не хватает денег со всеми расплатиться!!! Ну я думаю)))))
а у меня сложилось впечатление, что Вас сама тамада и развела дополнительно еще на деньги! Пипец конечно, я в шоке!!!
Quote (VAV)
Лида, теперь эту сумму делишь на всех и завтра поскидываем на карточку. ( не думаю, что кто-то будет против....)
Лида, давай так и сделаем!
Александра
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 23:14 | Сообщение # 1122
Александра, я сценарий ее не читала- поэтому сложно сказать,как все на самом деле должно было быть. Но уверена почему-то, что точно уж не так. Ибо конкурс зачем затеялся? Что бы Мороз выбрал самую-самую Снегурочку. (не помню-выбрал или нет) Но уж точно нити продолжения конкурса после этого не состоялось. Т.е. зачем-то он же выбирал Снегурочку? Только вот зачем....?? Загадка...
lulu
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 23:19 | Сообщение # 1125