| Новогоднее мама-пати)))) 24 12 2011. Новости | 
|  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:12 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | Новогоднее мама- пати 2011 
 мама-пати- в этом году с костюмами и без деток, т. к будет спиртное, и начало не раньше 5 вечера.

Вечеринка будет проходить 24 декабря 2011 г. в ресторане "Пиратская харчевня" на 3 этаже. начало в 17:30

Прейскурант мама-пати.
 ресторан- 250 грн
 тамада -15грн
 сок, вода( покупаю централизовано)-10 грн
 призы, подарки, бейджи- 10 грн
 Супер мега окончание вечера-10 грн
 Итого 295 грн. получается.
 Переводим мне на карту 300 грн, т.к. 3 грн это процент за снятие., а 2 грн я оставляю на форс мажоры, если че я наних вкусности на слол куплю дополнительные, красивые, сладкие.

[cut noguest=Номер карты.]4405 8850 1729 3025
 Грипинская Ольга Геннадьевна.[/cut]
 все несогласия высказываем в теме
 все оплатившие отписываемся в теме, т.к. личка мала и там все теряеться.

Собираю деньги до 1 декабря., затем вношу деньги за ресторан.
 По спиртному:
 Могу закупить так же централизовано. т.е составим список( но это после 1 декабря), скинемся , и я съезжу на опт.
 кто не пьет, то в закупке не учавствует

Обязательно к прочтению

И еще девоньки у нас будет маскарад, т.е костюмы обязательно. никто не говорит, что надо полностью рядиться, но надеть ушки, бантики и дождики- это реально))))). А там чем ярче костюм, тем веселее вечер.

[cut noguest=СПИСОК:]
 1Жекачка,jоплатила
 2skanzoherus,оплатила
 3Belka, оплатила
 4rizhik, оплачено
 5Юльевна,оплачено
 6 подруга Svet@ оплатила
 7 Anutkin, оплачено 301 грн
 8ksupendric, оплатила
 9Александра,оплатила
 10 Улыбочка, оплачено
 11[anuta-sev оплатила
 12 NaTaLIvanna,оплатила
 13 МиЛи, оплачено
 14 candy, оплачено
 15 LeNok оплатила
 16 Лелюшка оплатила
 17Janet426 оплатила
 18Svet@ оплачено
 19 подруга Анюты сев оплачено
 20 Женю (нюшу)оплатила
 21 luluоплатила
 22irusia827 оплатила
 23 Наташа подруга Лелюшка оплатила
 24 MAMMY оплачено
 25 VAV оплачено
 26 мамуля оплачено
 27 sln_1987оплачено

[/cut]

итого 27 человек

Послание от rizhik

Все помнят,да, что обязательный новогодний костюм))) Будет дресс-код )))
 Как вы его воплотите- не важно- то ли за 200 евро купите на распродаже в Англии, то ли за 5 минут до выхода вытащите из шкафа свою фату, подвязку на ногу и вуа-ля- роковая невеста готова!:) Главное- праздничное настроение, праздничный наряд, ведь собираемся уже в то время, когда во всю будет идти подготовка к Новому Году!:)

Еще смотрю... читаю... Год Черного водяного Дракона!
 Мнения специалистов разделились, кто за черный цвет, кто за золотистый, кто за красный и зеленый.
 Но однозначно, много-много блестящих переливающихся брильянтов))))))))))

Поэтому достаем бабушкины сундучки(у кого есть они, у кого нет- не спрашивайте меня :И что мне тогда делать? И где я возьму бабушкины драгоценности?) , достаем оттуда все,что может показаться переливающе- вызывающе-огненно красивым, одеваем костюм с элементом черного чего-нибудь и идем в бой!:))) Покорять вершины успеха наступающего года!:))))

Не стесняйтесь карнавальной роскоши, ярких красок и богатства, повелителем которых выступает мудрый Черный Дракон. :)

Спасибо за внимание:)

Еще минуточку внимания:)

Готовим все, каждая пришедшая мамочка- небольшой подарочек, бюджет подарка гривен, пусть будет,как в прошлом году- 20!
 В конце торжества, наугад будем вытягивтаь подарунки из мешка мороза:)
 а еще большинство высказались за профи фото, и по этому поводу добавляем по 15 грн при входе на мероприятие)))))

Сообщение отредактировал skanzoherus - Среда, 2011-12-21, 21:04 |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:17 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | ОГо! Как неожиданно!   
 Я в принципе согласна на прошлогодний вариант празднования нового года - в "Пиратской харчевне". Мне все понравилось там
   |  |  |  |  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:22 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | Quote (Жекачка) ОГо! Как неожиданно!а че неожиданно, пора , что б потом не бегать и выбрать то что мы хотим)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:26 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Quote (skanzoherus) а че неожиданно, пора , что б потом не бегать и выбрать то что мы хотим))) просто сейчас заранее с датой сложно определиться на какое число забивать кабак. У мужа на работе тоже корпоративы будут, чтоб не получилось в один день...
 |  |  |  |  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:37 | Сообщение # 5 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | Quote (Жекачка) просто сейчас заранее с датой сложно определиться ну а в прошлом году, мы ишли уже на то число которое осталось, и тоже было плохо и не удобно вспомни.
 |  |  |  |  | 
| 
| mistery | Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:41 | Сообщение # 6 |  |  

| Всё сбудется, стоит только расхотеть… |  Сообщений: 26015 Город: Cевастополь Район: Корабелка | однозначно надо заранее за все договариваться, как и всегда, под всех не подстроишься, значит надо будет выбирать |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:46 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Quote (skanzoherus) ну а в прошлом году, мы ишли уже на то число которое осталось, и тоже было плохо и не удобно вспомнину да, пока много времени, можно любое удобное число выбрать
   |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:47 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Я просто это написала к тому, чтоб детенка было с кем оставить... 
 Кстати, мы с мужьями или бабско-мамским коллективом?
 |  |  |  |  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:53 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | Кстати о числах это скорее всего пятница 23 декабря
 суббота 24 декабря
 воскресенье 25 декабря
 пятница 30 декабря
 |  |  |  |  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:54 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | Quote (Жекачка) бабско-мамским коллективом? потому как детей надо с кем то оставить)))), а там как общественность
 |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:59 | Сообщение # 11 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | я за 
 Quote (skanzoherus) пятница 23 декабря или

Quote (skanzoherus) суббота 24 декабря 
 30 декабря перед самым НГ будут другие заботы...
 |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:00 | Сообщение # 12 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Quote (skanzoherus) потому как детей надо с кем то оставить)
   |  |  |  |  | 
| 
| Belka | Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:14 | Сообщение # 13 |  | Сообщений: 2600 Город: Севастополь Район: Инкерман | я только что допила три глотка старого инкерманского вина и щаз готова на любой НГ, только чтобы как в прошлый раз ) с алкоголем, без мальчиков и весело ))) возьмите меня )) я в этот раз даже оденусь прилично, а не как на прогулку в парке )))) |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:19 | Сообщение # 14 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Quote (Belka) с алкоголем, без мальчиков и весело ))и с "коляном"
       |  |  |  |  | 
| 
| Belka | Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:20 | Сообщение # 15 |  | Сообщений: 2600 Город: Севастополь Район: Инкерман | Quote (Жекачка) и с "коляном"точно! хочу еще )))) и побольше ))
 |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:21 | Сообщение # 16 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Quote (Belka) точно! хочу еще )))) и побольше )) 
   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:40 | Сообщение # 17 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Девочки, наверно сразу надо еще подумать-кто нам придумает новогоднюю программу и кому мне помогать? Это надо тоже достаточно быстро и организованно придумать, что бы успеть подарочки-сувенирики заранее прикупить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:52 | Сообщение # 18 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Quote (rizhik) кто нам придумает новогоднюю программув прошлом году Оля провела шикарную шоу-программу...
       Оль, не хочешь повторить?
   |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:53 | Сообщение # 19 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Quote (rizhik) подарочки-сувенирики заранее прикупить. каждый покупал по подарочку и при входе клали в новогодний мешок, а потом каждый доставал себе сюрпрАйз
   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Пятница, 2011-10-14, 02:24 | Сообщение # 20 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Жекачка, может Оля в этом году тоже хочет отдохнуть на вечеринке. ты об этом не подумала?)))) Quote (rizhik) Это надо тоже достаточно быстро и организованно придумать, что бы успеть подарочки-сувенирики заранее прикупить. 
если будет программа-то сувенирики именно к ней и относятся.
 |  |  |  |  | 
| 
| Юльевна | Дата: Пятница, 2011-10-14, 08:55 | Сообщение # 21 |  | Сообщений: 3274 Город: Севастополь Район: Стрелецкая | Я только недавно об єтом думала!Меня тоже запишите!Надеюсь,обстоятельства сложатся хорошо! 
 Quote (Жекачка) я за Quote (skanzoherus)
 пятница 23 декабря

или
 Quote (skanzoherus)
 суббота 24 декабря

30 декабря перед самым НГ будут другие заботы...
Полностью согласна!Я тоже за эти даты.
 |  |  |  |  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Пятница, 2011-10-14, 15:44 | Сообщение # 22 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | Quote (Жекачка) каждый покупал по подарочку и при входе клали в новогодний мешок, а потом каждый доставал себе сюрпрАйзэту традицию, я думаю стоит оставить, скажите ведь приятно было )))))

А насчет шоу, я вот в надежде, что может есть еще любители мега пати устроить., я чем сиогу помогцу, по опыту прошлого года))). А сувениры к Шоу программе,мы покупали отдельно и заранее))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Пятница, 2011-10-14, 15:45 | Сообщение # 23 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Quote (rizhik) Жекачка, может Оля в этом году тоже хочет отдохнуть на вечеринке. ты об этом не подумала?))))я же не настаиваю, а только спросила....
 |  |  |  |  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Пятница, 2011-10-14, 15:47 | Сообщение # 24 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | Ну и девоньки давайте сразу писать , хочу или нет, что бы видеть примерные списки,я понимаю что еще многое поменяеться, но тем не менее надо знать на что рассчитывать.как было кто то ушел, а кто то в поледний момент добавился.ну и варианты вечиринок, мож в коллективной сауне, мож где в спасалоне, по приемлимым денжищам. Сразу говорю, что менее чем на 200 грн не рассчитываем, надеюсь что в эту сумму уложися в прошлом году собирали 165 грн, но цено щас поболее будут. |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Пятница, 2011-10-14, 15:53 | Сообщение # 25 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | skanzoherus, я хочу, где-нибудь в ресторане   |  |  |  |  |