Новогоднее мама-пати)))) 24 12 2011. Новости
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:12 | Сообщение # 1 |
Район: Фиолент
| Новогоднее мама- пати 2011
мама-пати- в этом году с костюмами и без деток, т. к будет спиртное, и начало не раньше 5 вечера.
Вечеринка будет проходить 24 декабря 2011 г. в ресторане "Пиратская харчевня" на 3 этаже. начало в 17:30 Прейскурант мама-пати. ресторан- 250 грн тамада -15грн сок, вода( покупаю централизовано)-10 грн призы, подарки, бейджи- 10 грн Супер мега окончание вечера-10 грн Итого 295 грн. получается. Переводим мне на карту 300 грн, т.к. 3 грн это процент за снятие., а 2 грн я оставляю на форс мажоры, если че я наних вкусности на слол куплю дополнительные, красивые, сладкие.
[cut noguest=Номер карты.]4405 8850 1729 3025 Грипинская Ольга Геннадьевна.[/cut] все несогласия высказываем в теме все оплатившие отписываемся в теме, т.к. личка мала и там все теряеться.
Собираю деньги до 1 декабря., затем вношу деньги за ресторан. По спиртному: Могу закупить так же централизовано. т.е составим список( но это после 1 декабря), скинемся , и я съезжу на опт. кто не пьет, то в закупке не учавствует
Обязательно к прочтению
И еще девоньки у нас будет маскарад, т.е костюмы обязательно. никто не говорит, что надо полностью рядиться, но надеть ушки, бантики и дождики- это реально))))). А там чем ярче костюм, тем веселее вечер.
[cut noguest=СПИСОК:] 1Жекачка,jоплатила 2skanzoherus,оплатила 3Belka, оплатила 4rizhik, оплачено 5Юльевна,оплачено 6 подруга Svet@ оплатила 7 Anutkin, оплачено 301 грн 8ksupendric, оплатила 9Александра,оплатила 10 Улыбочка, оплачено 11[anuta-sev оплатила 12 NaTaLIvanna,оплатила 13 МиЛи, оплачено 14 candy, оплачено 15 LeNok оплатила 16 Лелюшка оплатила 17Janet426 оплатила 18Svet@ оплачено 19 подруга Анюты сев оплачено 20 Женю (нюшу)оплатила 21 luluоплатила 22irusia827 оплатила 23 Наташа подруга Лелюшка оплатила 24 MAMMY оплачено 25 VAV оплачено 26 мамуля оплачено 27 sln_1987оплачено
[/cut]
итого 27 человек
Послание от rizhik
Все помнят,да, что обязательный новогодний костюм))) Будет дресс-код ))) Как вы его воплотите- не важно- то ли за 200 евро купите на распродаже в Англии, то ли за 5 минут до выхода вытащите из шкафа свою фату, подвязку на ногу и вуа-ля- роковая невеста готова!:) Главное- праздничное настроение, праздничный наряд, ведь собираемся уже в то время, когда во всю будет идти подготовка к Новому Году!:)
Еще смотрю... читаю... Год Черного водяного Дракона! Мнения специалистов разделились, кто за черный цвет, кто за золотистый, кто за красный и зеленый. Но однозначно, много-много блестящих переливающихся брильянтов))))))))))
Поэтому достаем бабушкины сундучки(у кого есть они, у кого нет- не спрашивайте меня :И что мне тогда делать? И где я возьму бабушкины драгоценности?) , достаем оттуда все,что может показаться переливающе- вызывающе-огненно красивым, одеваем костюм с элементом черного чего-нибудь и идем в бой!:))) Покорять вершины успеха наступающего года!:))))
Не стесняйтесь карнавальной роскоши, ярких красок и богатства, повелителем которых выступает мудрый Черный Дракон. :)
Спасибо за внимание:) Еще минуточку внимания:)
Готовим все, каждая пришедшая мамочка- небольшой подарочек, бюджет подарка гривен, пусть будет,как в прошлом году- 20! В конце торжества, наугад будем вытягивтаь подарунки из мешка мороза:) а еще большинство высказались за профи фото, и по этому поводу добавляем по 15 грн при входе на мероприятие)))))
Сообщение отредактировал skanzoherus - Среда, 2011-12-21, 21:04 |
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:17 | Сообщение # 2 |
Район: Античный
| ОГо! Как неожиданно!
Я в принципе согласна на прошлогодний вариант празднования нового года - в "Пиратской харчевне". Мне все понравилось там
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:22 | Сообщение # 3 |
| Quote (Жекачка) ОГо! Как неожиданно! а че неожиданно, пора , что б потом не бегать и выбрать то что мы хотим)))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:26 | Сообщение # 4 |
| Quote (skanzoherus) а че неожиданно, пора , что б потом не бегать и выбрать то что мы хотим))) просто сейчас заранее с датой сложно определиться на какое число забивать кабак. У мужа на работе тоже корпоративы будут, чтоб не получилось в один день...
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (Жекачка) просто сейчас заранее с датой сложно определиться ну а в прошлом году, мы ишли уже на то число которое осталось, и тоже было плохо и не удобно вспомни.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:41 | Сообщение # 6 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| однозначно надо заранее за все договариваться, как и всегда, под всех не подстроишься, значит надо будет выбирать
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (skanzoherus) ну а в прошлом году, мы ишли уже на то число которое осталось, и тоже было плохо и не удобно вспомни ну да, пока много времени, можно любое удобное число выбрать
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:47 | Сообщение # 8 |
| Я просто это написала к тому, чтоб детенка было с кем оставить...
Кстати, мы с мужьями или бабско-мамским коллективом?
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:53 | Сообщение # 9 |
| Кстати о числах это скорее всего пятница 23 декабря суббота 24 декабря воскресенье 25 декабря пятница 30 декабря
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (Жекачка) бабско-мамским коллективом? потому как детей надо с кем то оставить)))), а там как общественность
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:59 | Сообщение # 11 |
| я за Quote (skanzoherus) пятница 23 декабря или Quote (skanzoherus) суббота 24 декабря
30 декабря перед самым НГ будут другие заботы...
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (skanzoherus) потому как детей надо с кем то оставить)
|
|
|
|
Belka
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:14 | Сообщение # 13 |
Район: Инкерман
| я только что допила три глотка старого инкерманского вина и щаз готова на любой НГ, только чтобы как в прошлый раз ) с алкоголем, без мальчиков и весело ))) возьмите меня )) я в этот раз даже оденусь прилично, а не как на прогулку в парке ))))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:19 | Сообщение # 14 |
| Quote (Belka) с алкоголем, без мальчиков и весело )) и с "коляном"
|
|
|
|
Belka
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:20 | Сообщение # 15 |
Район: Инкерман
| Quote (Жекачка) и с "коляном" точно! хочу еще )))) и побольше ))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:21 | Сообщение # 16 |
| Quote (Belka) точно! хочу еще )))) и побольше ))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:40 | Сообщение # 17 |
| Девочки, наверно сразу надо еще подумать-кто нам придумает новогоднюю программу и кому мне помогать? Это надо тоже достаточно быстро и организованно придумать, что бы успеть подарочки-сувенирики заранее прикупить.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:52 | Сообщение # 18 |
| Quote (rizhik) кто нам придумает новогоднюю программу в прошлом году Оля провела шикарную шоу-программу... Оль, не хочешь повторить?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:53 | Сообщение # 19 |
| Quote (rizhik) подарочки-сувенирики заранее прикупить. каждый покупал по подарочку и при входе клали в новогодний мешок, а потом каждый доставал себе сюрпрАйз
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 02:24 | Сообщение # 20 |
| Жекачка, может Оля в этом году тоже хочет отдохнуть на вечеринке. ты об этом не подумала?))))Quote (rizhik) Это надо тоже достаточно быстро и организованно придумать, что бы успеть подарочки-сувенирики заранее прикупить. если будет программа-то сувенирики именно к ней и относятся.
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 08:55 | Сообщение # 21 |
Район: Стрелецкая
| Я только недавно об єтом думала!Меня тоже запишите!Надеюсь,обстоятельства сложатся хорошо! Quote (Жекачка) я за Quote (skanzoherus) пятница 23 декабря
или Quote (skanzoherus) суббота 24 декабря
30 декабря перед самым НГ будут другие заботы... Полностью согласна!Я тоже за эти даты.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 15:44 | Сообщение # 22 |
| Quote (Жекачка) каждый покупал по подарочку и при входе клали в новогодний мешок, а потом каждый доставал себе сюрпрАйз эту традицию, я думаю стоит оставить, скажите ведь приятно было )))))
А насчет шоу, я вот в надежде, что может есть еще любители мега пати устроить., я чем сиогу помогцу, по опыту прошлого года))). А сувениры к Шоу программе,мы покупали отдельно и заранее))))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 15:45 | Сообщение # 23 |
| Quote (rizhik) Жекачка, может Оля в этом году тоже хочет отдохнуть на вечеринке. ты об этом не подумала?)))) я же не настаиваю, а только спросила....
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 15:47 | Сообщение # 24 |
| Ну и девоньки давайте сразу писать , хочу или нет, что бы видеть примерные списки,я понимаю что еще многое поменяеться, но тем не менее надо знать на что рассчитывать.как было кто то ушел, а кто то в поледний момент добавился.ну и варианты вечиринок, мож в коллективной сауне, мож где в спасалоне, по приемлимым денжищам. Сразу говорю, что менее чем на 200 грн не рассчитываем, надеюсь что в эту сумму уложися в прошлом году собирали 165 грн, но цено щас поболее будут.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 15:53 | Сообщение # 25 |
| skanzoherus, я хочу, где-нибудь в ресторане
|
|
|
|