я бы с удовольствием присоединилась, но без "выпить и покурить" ... на счет даты ничего не могу сказать, учитывая печальный опыт прошлого НГ ... я уже боюсь что либо загадывать заранее ... так что ориентируюсь по вашей дате... на счет места - лучше центр, хоть там и дороже, чем на районах, но по любому смогут все съехаться и разъехаться.... нам например из камышей на остряки вечером уже не реально уехать, только с пересадками через центр...
Quote (МиЛи)
не считая двух парней, которые тихонько попивали чаек в уголке бара))
там кстати был еще один "случайный" парень... которому даже довелось тост произносить...
Полезные ссылки
Улыбочка
Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 12:41 | Сообщение # 52
У меня знакомая что то в виде развлекательного программы может устроить как нам так и деткам, вот ее группа https://vkontakte.ru/club17943782 по цене не с ориентирую, чуть позже, когда у нее все узнаю
ksupendric
Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 14:42 | Сообщение # 55
МАРИНА, извини, но воскресенье не вариант, в прошлом году по этому поводу оооочень много было возмущений и терок.И кстати , что бы все ориентировались , МАМА пати- начинаеться в 6-7 вечера))))
Александра
Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 16:41 | Сообщение # 57
rizhik, Я конечно уточню, но могу заявить с 95%, что это "УТОГ" на ПОР 89, там совсем не большое помещение, если ставить столы в ряд, то больше 25 человек туда не влезет 100%, но так же знаю, что там не дорого помещение сдают, так же у них можно попросить договориться с женщиной которая после все за нами уберет. Вот как то так Ах да, колонки вроде как там есть, а вот пульта нет. Т.е. нотик или магнитофон нужно сразу с собой брать Ну если мы будем кого то заказывать для развлечения, то я думаю они с собой все и принесут. Так же можно и детский там же отметить Есть место где машину поставить, что б жителям не мешать. Есть предбанник, где можно переодеться и расположиться.
МАРИНА, я так предполагаю это будет или пятница или суббота, т.к. что б папа или бабушка отдохнули в воскресенье после наших деток
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 22:47 | Сообщение # 62
Anutkin, ага...... а если там детский утренник? Сможешь уточнить по аренде? в смысле-по цене? И это, просто помещение? Это не кафе, ни шашлычка, это протсо-помещение? пустое и смотрю не голое конечно, но...))
Anutkin
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 11:12 | Сообщение # 63
rizhik, нет это не кафешка, это помещение или глухих или чего то там. Во общем там бабульки вечерами собираются, песни поют, к выступлениям готовятся, или просто собираются что б чаи погонять, там не большая сценка у них есть. Барная стойка есть, но за ней просто стоят чашечки, тарелочки и пр. ерунда.
Попробую разузнать по аренде.
Женулька
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 13:55 | Сообщение # 64
я тоже с вами хочу) но без покурить (мы еще на груди). Хочется какой-нибудь уютный ресторанчик или кафешка, с праздничной программой, подарками и танцами, может заказать ведущую - что весело было и все мамки отдохнули)
П.Сы. А праздник будет какой-нибудь с детками, мы хотим первый раз выбратся с маышом на елку)
Сообщение отредактировал Женулька - Понедельник, 2011-10-24, 13:56
ksupendric
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 15:15 | Сообщение # 65
Мы были в том помещении на новогоднем утреннике в прошлом году.Думаю в этом году тоже там будет, так что помещение будет занято.В прошлый раз последний утренник там начинался в 6 часов вечера.
Жекачка
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 15:51 | Сообщение # 66
Аренда зала 50 грн / 1 час. колонки есть, пульта нет. нотик или что то еще надо брать с собой. Можно арендовать просто зал, можно же у них заказывать и еду. По меню мне ни чего не сказали, это уже надо разговаривать с выше стоящими лицами. Сказали только что готовит тетечка, готовит вкусно, готовит дома и привозит все туда. с человека от 60 до 75 грн.(взрослым) можно и детское меню, по цене не сказали но говорит ориентировочно около 30 грн будет
По поводу организации. Моя знакомая может сделать нам праздник. Суть такова, встречают их какие то герои, усаживают на стульчики, идет какой то сюжет, встали хоровод поводили, песни попели, потеряли или снегурки или деда мороза, покричали, он выходит, рассказывают стихи, дарятся подарки. Ну в общем стандартная ситуация. Говорит естественно все варьируется, что хотим видеть мы и какого возрастов будут детки. Длительность около часа, но опять же если будем делиться маленькие и взрослые детки то можно малышам чуть по меньше по времени взрослым чуть по больше. По времени она сказала, что на часы не смотрит, с каждого ребенка по 25 грн (как входной билет) и все. Говорит желательно (если мы будем выбирать это помещение, а она в нем проводит корпоративы и все там знает) лучше что б группа деток была не больше 15, ну и плюс родители, что б все поместились. Еще что, говорит большой минус всех этих мероприятий, что когда водят хороводы или приходит дед мороз, мамашки гурьбой кидаются фотографировать своих чад, чем очень мешают ведению праздника, т.е. все можно фотать, но что б это было тихо и спокойно, что б ни кого не отвлекать. Говорит будет хорошо, если вы наймете одного фотографа который вас будет снимать, или такого фотографа она может предложить сама. У нее есть знакомая, которая не прям профи, а начинающая, говорит возьмет не заоблачную цену, ей руку понабивать и вам хорошо.
Опять же можно не привязываться к этому заведению, можно ее приглашать куда то, цена не изменяется.
По поводу мамской вечеринки ее стоимость (как ведущей) 100 грн час.
Вроде все.
Сообщение отредактировал Anutkin - Понедельник, 2011-10-24, 17:32
Юльевна
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 18:03 | Сообщение # 68
Мне вот эта идея нравится -пригласить на мамскую вечеринку на пару часиков,чтоб все мамки могли отдохнуть и повеселиться(а если найдется тамада еще и из нас ,то можно и после ведущей в свои конкурсы поиграть). Аня,а что она может нам предложить?Мамки же более искушенный народ,нежели детки)))Хотя,если она ведет корпоративы,то заготовок у нее должно быть много...
Жекачка
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 18:15 | Сообщение # 69
с каждого ребенка по 25 грн (как входной билет) и все.
Quote (Anutkin)
Anutkin, как по мне, цена отличная и на мамский утренник и на детский
Quote (Anutkin)
Можно арендовать просто зал, можно же у них заказывать и еду. По меню мне ни чего не сказали, это уже надо разговаривать с выше стоящими лицами. Сказали только что готовит тетечка, готовит вкусно, готовит дома и привозит все туда. с человека от 60 до 75 грн.(взрослым) можно и детское меню, по цене не сказали но говорит ориентировочно около 30 грн будет
Я категорически против того,чтоб заказывать еду у какой-то тетечки на детский утренник!
Надо создать отдельную темку на детский утренник, а то здесь уже все перепуталось.
Юльевна
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 18:37 | Сообщение # 70
в прошлом году- это был один из главных пунктов расходов. НА программу дополнительно к цене стола , 50 грн мало кто согласен был сдавать деньги...Мол, дорого....... Поэтому...вот так, а в этом году рестораны-кафешки будут еще дороже. Плюс опять же, минимульный заказ с человека в прошлом году ,был вообще смешной по цене, ибо действовала скидка нашей Оли. Если идти куда-то без скидки, то минимум 250 грн с человека стол+ 50-70 еще программа..... Еще в обязательном порядке в этом году, готовим ВСЕ костюмы! Неважно это будет только фата или полностью костюм. На входе, будет действовать дресс-код. Если что-потом не обижайтесь.......
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 18:51 | Сообщение # 73
А зачем на детский утренник вобще еда?Достаточно сладких подарков.
согласна, поэтому и написала, что против.
Quote (rizhik)
Еще в обязательном порядке в этом году, готовим ВСЕ костюмы!
Хорошо, что заранее предупредила, никто об этом еще словом не обмолвился))) Кстати, в прошлом году кто-то говорил, по поводу костюмов, но эту идею не поддержали... Тогда по-любому нужна шоу-программа, не будем же мы в этих костюмах тупо сидеть за столом...
Anutkin
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 19:43 | Сообщение # 75