А еще нам бы конечно посчитаться, т.к. моя знакомая сказала, что туда может поместиться около 30 человек точно. если мы выберем то помещение, то будет не очень дорого, т.к. у них минималка как видите очень даже не кусается. А потом можно вообще заказать минимум, а колбасы и грибы и пр. закусон принести с собой. Т.к. конечно 300 грн для бюджета в семье очень таки весомая сумма, тем более что перед новым годом.
А еще вообще (но наверное вряд ли кто то согласиться) взять в аренду помещение, а продукты все свои принесут, и тогда совсем не дорого получиться и на пару часов тамаду заказать можно, вообще будем мега праздник!
Сообщение отредактировал Anutkin - Понедельник, 2011-10-24, 19:49
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 19:57 | Сообщение # 77
А еще вообще (но наверное вряд ли кто то согласиться) взять в аренду помещение, а продукты все свои принесут,
в прошлом году я это предлагала, девочки все в один голос закричали- что они у плиты стоять не будут, типа- это праздник или что? Надо прийти на все готовое.
Жекачка
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 20:01 | Сообщение # 79
в прошлом году я это предлагала, девочки все в один голос закричали- что они у плиты стоять не будут, типа- это праздник или что? Надо прийти на все готовое.
ага, я в прошлом году была против такого варианта и сейчас не хочу....
Надо быстрее определятся с местом и идти узнавать цену, чтоб уже знать на что точно рассчитывать.
Anutkin
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 20:10 | Сообщение # 81
так не обязательно прям стоять у плиты, кто это дело не любит, может принести консервацию или купить помидорки огурки и пр. опять же соки воды, все равно нужны. Я люблю готовить и мне не трудно салат забацать и даже парочку. может глядишь с миру по нитки и там стол и накроем
Как может быть костюм дорого, не понимаю. Не требуют костюма. требуют образ. Инопланетянин - рожки и блестящая кофта повар - шапка и фартук парикмахер - фартук мед. сестра (тут по моему даже некоторые могут в своем рабочем прийти ) и т.д.
Я к сожалению на прошлом н.г. с вами еще не была знакома, по этому не знаю что за дебаты тут были
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 20:17 | Сообщение # 82
Девочки, хочу выложить свой вариант места проведения праздника, это бар-ресторан на Сталинграда "золотая черепаха", были там один раз, отмечали день рожденье мужа. Минимального заказа НЕТ, можно хоть 50грн на человека (хотя перед новым годом могут условия изменить) кухня приличная. Два зала - в одном столы и бильярд, в другом столы и сидит диджей, светомузыка, песни ставят на заказ любые и бесплатно. Впечатления от места - только положительные. Шоу можно и самим организовать, неужели мы такие не позитивные, что нас только тамада может веселить)))))))
Сообщение отредактировал NaTaLIvanna - Понедельник, 2011-10-24, 21:30
Юльевна
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 23:07 | Сообщение # 84
Я там тоже была,мне понравилось,кухня вкусная,но вот в праздновании НГ с веселой компанией мамок кухня для меня на последнем месте.А на первом велая атмосфера,танцы и хорошее настроение.
Quote (NaTaLIvanna)
Шоу можно и самим организовать, неужели мы такие не позитивные, что нас только тамада может веселить)))))))
Можно,но это надо ,чтоб кто-то организовывал,т.е. кому -то навесить обязанность такую.Хорошо,если человек сам вызовется ,но так редко бывает,скорее все укажут пальцем на Олю или Лиду.А они ,скорее всего устали,что все ложиться на их плечи.Поэтому ,если по деньгам нас устрот,то я все же за тамаду.Если нет-то будем тогда думать.
Сообщение отредактировал Юльевна - Вторник, 2011-10-25, 16:14
Юльевна
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 23:12 | Сообщение # 85
И я ничего против Золотой Черепахи не имею,но там как-то как в бывшей столовой,все же. Я не была в Харчевне в прошлом году,но судя по фоткам там поприкольней.В общем мое мнение ,что надо узнавать условия,которые в этом году в предложенных заведениях и, отталкиваясь от основной суммы уже думать про тамаду и т.д.
Александра
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 23:52 | Сообщение # 86
я хоть и не пойду с вами, но полностью согласна с этим, т.к., если вы идете отдыхать, то и отдыхайте, а возиться с салатами и т.п. это лишнее, и так постоянно что-то где-то готовим-накрываем. тем более по деньгам это не особо выгоднее получится, а наиграешься, что мама не горюй.
Quote (Александра)
когда стоит большой стол и сидит человек 20 как минимум, все общаются с теми кто рядом сидит
я тоже за то что было все готово, пришли, отдохнули, отвлеклись от обязанностей мамских. Я вот думаю, а в центре бар "Волна" закрыли или нет, там же раньше вроде не дорого было?
Сообщение отредактировал Женулька - Вторник, 2011-10-25, 00:10
мне кажется не нужно изобретать велосипед и пойти опять в то же место,где мы были в прошлом году.По-моему понравилось всем.И еда, и обслуживание, и танцы.Под конец музыку уже ставили ту что мы хотели.Все было вежливенько и аккуртненько. Опять же, друг "колян" Короче, я двумя руками за то место) rizhik, костюм Евы подойдет?
Quote (NaTaLIvanna)Шоу можно и самим организовать, неужели мы такие не позитивные, что нас только тамада может веселить))))))) Можно,но это надо ,чтоб кто-то организовывал,т.е. кому -то навесить обязанность такую.Хорошо,если человек сам вызовется ,но так редко бывает,скорее все укажут пальцем на Олю или Лиду.А они ,скорее всего устали,что все ложиться на их плечи.Поэтому ,если по деньгам нас устрот,то я все же за тамаду.Если нет-то будем тогда думать.
Вот полностью поддерживаю! Деньги за тамаду всем не охота из своего кармана платить, но и конкурсы думать делать че то так же желающих не очень, а взваливать все на одни плечи как то гмм... согласитесь не очень. по этому я за тамаду!
девочки давайте подведем первые итоги наших дебатов.. !. нам нужно кафе или ресторан в центре( что б всем удобно было) 2. готовить мы не будем , идем на все готовое. 3 нам нужна шоу программа 4. нам нужны костюмы( будет дресс код) 5 мы идем без мужей и малышей. Но если мужья одобряют наш коллектив, то дед мороз нам тоже нужен)))) 6.начало мероприятия если суббото то можно в 5, если пятница, то в 6( что б все успепли сделать свои дела. Ну как то так.