Новогоднее мама-пати)))) 24 12 2011. Новости
|
|
MAMMY
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 12:34 | Сообщение # 1076 |
Район: Летчики
| СПАСИБО ЗА КЛАССНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ШИКАРНОГО НГ!!!!!))))))
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 12:37 | Сообщение # 1077 |
Район: Стрелецкая
| Quote (lulu) Quote (Александра) туда же подтянулись и другие наши мамочки)))
угу, мамочки тоже оставались)))) Видать,долго гуляли,покуда еще не в эфире))) Оля-Сканзохерус,я сегодня проснулась и думаю"щас бы твое пироженко с чайком..." Ну и конечно,всем спасибо за организацию,компанию и танцы!Хоть моя вечеринка была и безалкогольная-повесели ться все же уд алось!
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 12:45 | Сообщение # 1078 |
| Quote (Юльевна) Видать,долго гуляли мы уходили в районе 2,Анюта еще оставлась))) причем настойчиво пыталась проверить сердцебиение у всех мужчин)))
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 12:46 | Сообщение # 1079 |
Район: Остряки
| Quote (Юльевна) я сегодня проснулась и думаю"щас бы твое пироженко с чайком..." вот и я все утро отгоняю эти мысли от себя!
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 12:46 | Сообщение # 1080 |
| Quote (ksupendric) мы уходили в районе 2,Анюта еще оставлась))) причем настойчиво пыталась проверить сердцебиение у всех мужчин))) ха))))) Аня оторвалась по полной!!!
|
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 12:50 | Сообщение # 1082 |
| ага
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 12:51 | Сообщение # 1083 |
| Quote (lulu) я это кино представила))))) она взяла так эротичненько в руки твой фонендоскоп, и предлагала снять куртку чтоб она могла прослушать сердце)
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 12:52 | Сообщение # 1084 |
| Quote (ksupendric) она взяла так эротичненько в руки твой фонендоскоп, и предлагала снять куртку чтоб она могла прослушать сердце) ого)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 12:54 | Сообщение # 1085 |
Район: Античный
| Quote (ksupendric) она взяла так эротичненько в руки твой фонендоскоп, и предлагала снять куртку чтоб она могла прослушать сердце) ну она меня провожала, так уже в холле приставала к мужчинам))))
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 12:55 | Сообщение # 1086 |
| Quote (lulu) ну она меня провожала, так уже в холле приставала к мужчинам))))
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 13:59 | Сообщение # 1087 |
Район: Маринеско
| Quote (Belka) Quote (lulu) немного продолжили
Немного? ))) ))))) много, много. я до сих пор отойти не могу )
Так что появлюсь вечером .
Девочки, всем огромное спасибо!!!!
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 14:02 | Сообщение # 1088 |
Район: Маринеско
| Quote (ksupendric) мы уходили в районе 2,Анюта еще оставлась))) biggrin причем настойчиво пыталась проверить сердцебиение у всех мужчин))) Quote (Александра) ха))))) Аня оторвалась по полной!!! я была замом Лили )
так девочки. тихонечко не смущайте меня зато было весело. а некоторые сами помощи просили, ну как не помочь?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 14:07 | Сообщение # 1089 |
Район: Античный
| Quote (anuta-sev) а некоторые сами помощи просили, ну как не помочь молодец!))) Первую помощь оказывала)))
|
|
|
|
Janet426
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 14:12 | Сообщение # 1090 |
| спасибо огромное организаторам! так круто было!!! Я давно так крепко не дрыхла!!! пойду дальше спать!
|
|
|
|
VAV
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 15:47 | Сообщение # 1091 |
Район: р-н Парка Победы
| Спасибо всем за отличное предновогоднее настроение!Мамочкам-за хорошую компанию! Организаторам-за прекрасный праздник! Оле skanzoherus -за необычный и вкуснячий тортик-елочку! "Деду Морозу"(в моем случае, если не ошибаюсь это была Аня Anutkin )-за интересные и полезные подарочки!Ура!Ура!Ура! Праздник удался! :) Теперь ждем фоток... (ааа, забыла-спасибо anuta-sev, за удачный выбор фотографа!
Сообщение отредактировал VAV - Воскресенье, 2011-12-25, 15:48 |
|
|
|
irusia827
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 17:04 | Сообщение # 1092 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Девочки всем здрям! вот и я добралась до компа.Оля skanzoherus спасибо огормое за организацию праздника.!Лида жалко конечно что мы так и не увидели твою шторку,не даром ведь говорят обещанного 3года ждут, но цыганочка была бесподобной!!! Александра, спасибо за доставку меня на праздник Все было весело задорно и вкусно)))особенно когда всем горшочки принесли и каждый пыталс найти там обещанное мясо Натальивановна развратная ты наша,ктоб мог подумать разоблачила дед мороза до нельзя!давненько я так не веселилась Юльевна, тоже кстати была замеченна в тесных отношениях с дедушкой хотела увидеть и перезнакомиться с остальными мамочками но так и не вышло,Очень приятно было познакомиться с 2мя наташами,пираткой котора вечно свой глаз кому-то подкладывала,и кошечкой в черном.Мамочки умнички,все такие молодые и красивые,.Вообщем море позитива. еще очень любопытно кому какой подарочек попался?Мне наклейка с колокольчиком...и то благодоря бдительности Лиды,(Лидочка спасибо!)а то так бы и осталась без подарка,.
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 17:06 | Сообщение # 1093 |
Район: Центр
| Quote (Belka) Во-первых, спасибо за отличную компанию ) Во-вторых, за то что все были красавицами, и в костюмах и без них ) Приятно смотреть на красоту ) В-третьих, спасибо фотографу Умничка! Хотя фото не видела, но старался и это важно )
Дед Мороз молодец )) Не убежал )) Думаю, в следующем году на роль Деда Мороза будет очередь )) Такое еще и за деньги пережить - лучший подарок под НГ )
Ну а про унылую тамаду, сурового ди-джея и горячее ассорти-шмасорти и так все знают )
На след. НГ Олю в тамады ) или в тамаду ) В общем, Оля, мы тебе даже денег дадим, но чтобы ты была )))
Кстати, гранд мерси за сладкое ) нереально вкусно! присоединяюсь! полностью согласна с каждым словом
Всем спасибо! Было весело! я сама сегодня спала до 11
потом побегла по делам и детей у бабушки забирать! вот только вернулась
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 17:08 | Сообщение # 1094 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Пацаны, я в след году точно с вами пойду )))
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 17:09 | Сообщение # 1095 |
Район: Центр
| Quote (irusia827) еще очень любопытно кому какой подарочек попался? мне попался магнитик с дракончиком) и полотенце красиво упакованное, как пирожное спасибо дарителю, кто не знаю
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 17:24 | Сообщение # 1096 |
Смайл настроения:
| Мамочки спасибо большое за праздник! Спасибо ам за костюмы, было круто и весело! Оличка skanzoherus спасибо тебе большое за организацию этого меропрятия, да с тамадой чуток не вышло, но ни чего. как говорится "скупой платит дважды". значит в следующем году будем искать место по сромнее, но тамад заказывать по дороже Т.к. Оля у нас мамочка. и я думаю ей то же будет приятно посидеть и отдохнуть, а не бегать со сценариями весь вечер ну это так отступление... Да. свинина по пиратски "порадовла" количеством свинины VAV, Аня. быстро ты меня рассекретила с подарком Спасибо тее за чудестные "печенюшки". я думаю твою идею возьмут многие на Новый год, уж я то точно Спасибо Лида rizhik за подарк, такой красоты я еще не стречала! Оль. еще тебе большоеспасибо за тортик. реально, очен вкусно!!! ты умница! Было приятно познакомится с девочками которые сидели рядом И сасибо форуму и нашей администрации за чудесные пдарки!!!!
|
|
|
|
Belka
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 17:29 | Сообщение # 1097 |
Район: Инкерман
| а тамада, да простит она меня, просто нас не любила ) я вчера ночью об этом думала, когда засыпала ) Оля в прошлом году всех любила )) И поэтому было так душевно и классно. А тамада как будто долг исправляла, причем супружеский и с нелюбимым мужем ))) это иногда даже по тону чувствовалось... в общем, ничего страшного ) зато теперь мы знаем, как надо ))) и кого надо умолять в следующем году )) можно, кстати, сделать 3 ведущих, например, каждому по часику, но из наших активных девочек. и душевно будет, и каждый еще и отдохнет. Мамуля и Оля - два кандидата ))
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 17:40 | Сообщение # 1098 |
| Quote (Anutkin) Спасибо Лида rizhik за подарк, такой красоты я еще не стречала! ну так хвастайся давай уже!что там?
|
|
|
|
Plushevaya
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 18:25 | Сообщение # 1099 |
| Киньте фотки)) Оочень интересно)
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 19:04 | Сообщение # 1100 |
| Quote (Медалька) Пацаны, я в след году точно с вами пойду ))) давай давай! Quote (Plushevaya) Киньте фотки)) Оочень интересно) нам тоже ждем фото от нашего фотографа)))
|
|
|
|