Вообще если в семье один другого поддерживает, а не начинает тянуть в свою сторону, то все намного проще.
Я тоже так думаю. Пока у нас так и есть. Как будет дальше не знаю, папа у нас добрый. А малая тоже истерики закатывает, особенно, что касается коляски. Ор на всю Ивановскую, прям такими горючими слезами плачет. Сердце родительское не выдерживает и берем дочуру на ручки. А она и рада.
Полезные ссылки
Anaer
Дата: Вторник, 2011-10-11, 17:53 | Сообщение # 177
привет всем, пока почитаю вас и нет времени написать :)) девочек с датками деток и сегодняшних и вчерашних и позавчерашних :))) а мы отдыхали на выходных на природе с ночевокй на базе отдыха, так я не то что не отдохнула, а даже устала, с этой мадамой, спать не хочет, на руках там её во всю тягала и на пол же не положишь ))) а дома хорошо )) у кого-то еще свет мигает? а то дождяра лупит, напряжение скачет..... романтика блин
мурзянчик
Дата: Вторник, 2011-10-11, 17:57 | Сообщение # 178
А мне бабушка сделала подарок: будет приходить 2 раза в неделю и сидеть с малявкой пару часиков вечером Хочу завтра на фитнес пойти - посмотрим даст ли малявка )) Позавчера пробежалась пару км по полю - такой кайф, такая клёвая усталость )) думаю возобновить треньки - вел, бег по пересечёнке
Сообщение отредактировал homska - Вторник, 2011-10-11, 18:11
Natusik
Дата: Вторник, 2011-10-11, 18:38 | Сообщение # 181
думаю возобновить треньки - вел, бег по пересечёнке
нафигасе молодечик а я пока только мечтаю пойти в трен.зал.... я в магаз выйти спокойно не могу Машка как только обнаруживает мое отсутствие. начинает трубить как Иерихонская труба в итоге папа сам идет...
homska
Дата: Вторник, 2011-10-11, 18:42 | Сообщение # 182
Машка как только обнаруживает мое отсутствие. начинает трубить как Иерихонская труба
а у нас малая с бабушкой вчера пробыла весь день. Гуляла с 9-ти до 13-ти без еды, потом перекусилаи и снова с 14.00 до 18.00 гуляла....И проспала 3,5 часа к ряду.....мне такой день только снится - малая за весь день поела один раз ))....Когда малая со мной - она не спит нифига, только ест, ест, ест...
Девоньки, сёня в поликлинике раздавали кашу Нестле на пробу. Я решила попробовать сама - каша овсяна с грушей и бананом молочная. ППЦ - ну и дрянь, я вам скажу.....как будто в муку налили воду, сделали тесто как на оладьи и сахара накидали, и всё это подогрели (я тёплую ела)) ((( ещё и изжога от неё началась ....Как этим детей кормить? Блин, где бы найти силы всё время самой готовить и чтобы малявка ещё и ела? вроде фруктов/овощей наморозила - хоть бы малявка только ела их....
Сообщение отредактировал homska - Вторник, 2011-10-11, 18:46
Машерочка
Дата: Вторник, 2011-10-11, 18:50 | Сообщение # 183
но вот у меня например, терпение не резиновое, и когда начинаю на мелкую строгим голосом наезжать, подбегает папа наш, забирает малую и смотрит на меня с претензией типа мать сволочь... такую девочку ругает только он с ней и пару часов не выдерживает, все пытается мне ее сплавить...
прям с нас списано
Quote (Чу_)
потом взяли моду лупить по лицу.
знаем-знаем
Машерочка
Дата: Вторник, 2011-10-11, 18:59 | Сообщение # 184
а у нас малая с бабушкой вчера пробыла весь день. Гуляла с 9-ти до 13-ти без еды, потом перекусилаи и снова с 14.00 до 18.00 гуляла....И проспала 3,5 часа к ряду.....мне такой день только снится - малая за весь день поела один раз ))....Когда малая со мной - она не спит нифига, только ест, ест, ест...
везет вам с бабушкой! а я вчера еле свою маму выпроводила на 1.5 часовую прогулку
Медалька
Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:01 | Сообщение # 185
везет вам с бабушкой! а я вчера еле свою маму выпроводила на 1.5 часовую прогулку
ну как сказать .....вообще-то она приходит раз в месяц, а иногда может прийти, но к нам даже не зайти это тут мы просили погулять, чтобы делами позаниматься - а то дома паутиной всё заросло, в холодильнике моль летает...а так я тоже сама практически всё время ((
Сообщение отредактировал homska - Вторник, 2011-10-11, 19:09
madam
Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:25 | Сообщение # 187
И таких ситуация масса. Сегодня пришлось выйти из топика, когда по делам ездила - потому что ребёнок выдал целую серию воплей, пассажиры перепугались. Как только делаешь по Алисиному - крик прекращается и на лице улыбка. ппц просто...я в растерянности, даже не знаю, что делать. Переодеваемся тоже с криком - так как ползём по столу к памперсам, баночкам моим и прочему. Возвращаю - сразу истеричный крик wink
У меня такая же дочурка! Очень тяжело, тоже не знаю иногда как себя вести... бывает хочется ругать, но понимаю, не надо поддаваться на ее провокации и лучше сохранять спокойствие, вот так.
Quote (мурзянчик)
а мы просто не любим одеваться, особенно ненавидим шапки, это наш злостный враг, мы ее снимаем с головы и выбрасываем из коляски
О, да, шапки это просто что-то из области кошмаров у нас! Все уже побывали на полу, а некоторые были утеряны
Quote (Милибо)
да, уж, детки локаторы маминого настроения)))
Это точно, еще какие!
Quote (tasja)
Жесть вот что значит на форум не заходить(((Сидим теперь без воды
Ага, а я вчера тут скучала одна
madam
Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:38 | Сообщение # 188
А мне бабушка сделала подарок: будет приходить 2 раза в неделю и сидеть с малявкой пару часиков вечером smile Хочу завтра на фитнес пойти - посмотрим даст ли малявка ))
классно! А куда на фитнес собралась, может и я с тобой, а то уже давно собираюсь
Quote (homska)
Девоньки, сёня в поликлинике раздавали кашу Нестле на пробу. Я решила попробовать сама - каша овсяна с грушей и бананом молочная. ППЦ - ну и дрянь, я вам скажу.....как будто в муку налили воду, сделали тесто как на оладьи и сахара накидали, и всё это подогрели (я тёплую ела)) ((( ещё и изжога от неё началась ....Как этим детей кормить? Блин, где бы найти силы всё время самой готовить и чтобы малявка ещё и ела? вроде фруктов/овощей наморозила - хоть бы малявка только ела их....
А я видела еще баночную еду раздавали. Я тоже думаю, что моей малявке эти каши не нравятся, вот она и не ест их. Но я и сама варила, она тоже не ела, может и я что-то не так делала
Quote (Машерочка)
а я вчера еле свою маму выпроводила на 1.5 часовую прогулку
ко мне тоже свекровь приходит только удовлетворить свои интересы, а моя вечно занята, я правда к ней хожу 2 раза в неделю. А так тоже все сама
homska
Дата: Вторник, 2011-10-11, 20:19 | Сообщение # 189
классно! А куда на фитнес собралась, может и я с тобой, а то уже давно собираюсь
пока попробую поразово куда получаться будет. Пока варианта только два - Сафари, хоть и не люблю я их и Стрекоза на Меньшикова. В сафари 40 грн занятие, в Стрекозе 30 грн. Остальное для меня далеко - чтоб малявка там не закапризничала....
Quote (madam)
А я видела еще баночную еду раздавали.
не, эту я не пробовала ))
Сообщение отредактировал homska - Вторник, 2011-10-11, 20:20
пегас
Дата: Вторник, 2011-10-11, 20:35 | Сообщение # 190
А мне бабушка сделала подарок: будет приходить 2 раза в неделю и сидеть с малявкой пару часиков вечером Хочу завтра на фитнес пойти - посмотрим даст ли малявка )) Позавчера пробежалась пару км по полю - такой кайф, такая клёвая усталость )) думаю возобновить треньки - вел, бег по пересечёнке
офиеть!ну ты герой! я наверно сама не побежала бы! да и спорт в моей жизни был очень давно... а надо бы! только мне это не светит еще пару месяцев точно, а то и больше!
Quote (Natusik)
а я пока только мечтаю пойти в трен.зал.... я в магаз выйти спокойно не могу Машка как только обнаруживает мое отсутствие. начинает трубить как Иерихонская труба в итоге папа сам идет...
вот вот! наш случай! вообще никого не признает! раньше хоть папа носил, а сейчас на мужиков вообще негативно реагирует, свекровь боится, а маму мою минут 10 терпит понимаю что надо ее приучать как то... Вот может коляска моя придет, так буду бабушек отправлять гулять! Лер, а бабушка как гуляла? с коляской?
Quote (homska)
Блин, где бы найти силы всё время самой готовить и чтобы малявка ещё и ела? вроде фруктов/овощей наморозила - хоть бы малявка только ела их....
я кстати слышала что покупные лучше чем самой варить.. овощи кушать будет, это вкусно)) ксати у деток другой вкус!я тут как то свое молоко попробовала на запах - ужас! и ест же)))) Enigma, oksankam, спасибо!!! кстати мы сегодня Алисено платьице одевали))))
пегас
Дата: Вторник, 2011-10-11, 20:41 | Сообщение # 192
вот это ты молодец! а я ужо со спортом завязала у меня после родов жутко начали болеть колени, кроме хотьбы ниче больше не светит пока, я ща с корточек без опоры встать не могу Главное, ни волосы не лезли, ни зубы ничуть не пострадали, а вот колени совсем работать отказываются
oksankam
Дата: Вторник, 2011-10-11, 21:00 | Сообщение # 197
у кого-то еще свет мигает? wacko а то дождяра лупит, напряжение скачет..... романтика блин
Свет мигал конкретно,сейчас вроде ничего...
Quote (Anaer)
а мы отдыхали на выходных на природе с ночевокй на базе отдыха
Где отдыхали?На какой базе?
Quote (homska)
А мне бабушка сделала подарок: будет приходить 2 раза в неделю и сидеть с малявкой пару часиков вечером smile Хочу завтра на фитнес пойти - посмотрим даст ли малявка ))
У меня мама и так почти всегда приходит 2 раза в неделю,и что Вы думаете,я убираю,готовлю,даже отдохнуть не успеваю,т.к. со своим карапузом ничего не могу делать...Иногда по магазинам пробегу...Ну и раз в месяц на ресницы и на ногти... Тоже думала после 6 мес пойду в спортзал,ага где бы силы взять и когда тогда готовить
пегас
Дата: Вторник, 2011-10-11, 21:09 | Сообщение # 199
чем может быть лучше? как-то сомнительно, что каща из банки будет лучше, чем свежеприготовленная ))
ну я так поняла из статьи, что тем, что какую крупу ты берешь - не известно, вода, кастрюли, а там все сбалансировано, т.к. их проверяют от и до. Да и кашки разные бывают! я вот Найнс пробовала -нямка)))
Quote (homska)
угу, это для мня тоже загадка ))
жесть) вот точно! куплю коляску - отправлю бабушку гулять) или деда! у него нервы покрепче))
Quote (Maryang)
Поздравляем!!!
спасибо))
Quote (oksankam)
Милибо, готовы к завтрашнему дню?
ой, почти) не знаю как оно пойдет! сегодня пол дня была паинькой, а сейчас капризулим, вот тяну уже с купанием, чтоб потом уснула сразу, я хоть полы помою... а то она меня вынуждает купать ее в 20.00, а потом до 9 сосет сисю, как соску!