Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
tasja
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 20:48 | Сообщение # 776 |
Район: Фиолент
| Quote (Маринка_Апельсинка) ну вот, может кого и выберите еще лучше, чем хотели))) та да так не терпится.... Quote (homska) ого)) у нас 18-19 градусов )) ага жарко ...малой в бодике спит и в тонком мешочке....
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 22:30 | Сообщение # 777 |
Район: ПОР
Смайл настроения: 
| Quote (Natusik) ну... вы теперь зубастые wink поздравляю Спасибо! Quote (Natusik) девочки банальный вопрос... пособие всем дали??? нам дали, но в этот раз тоже задеражаи( Quote (Enigma) Когда мы уже выздровем, даже не знаю. Прям какой-то замкнутый круг sad Поправляйтесь скорее!!! Quote (Enigma) Поздравляем зубастики Quote (oksankam) с зубиками вас! Quote (Marmarina) Сразу? wacko Ого, это теперь сколько их у вас? спасибо, девочки! Да сразу лезут 3 сверху и один снизу. Всего теперь 6. Quote (Marmarina) пролил на себя. Теперь лечим химический ожог после Сан Клина. ничего себе! Будьте аккуратнее, берегите себя и выздоравливайте! Quote (Машерочка) поздравляю Quote (Маринка_Апельсинка) Мы тоже проспали до 10 часов ого-го Quote (Маринка_Апельсинка) поздравлямс)))) Quote (Машерочка) а мы до 10,30.. и то нас разбудили ну вы и спите! когда моя так будет спать Quote (Милибо) круто! поздравляю! сразу 4! я даже не представляю как это? капризулили сильно? спасибо! ест очень плохо и спит часто просыпается, а так ттт))) Quote (Милибо) Ну думаю бывает такое, наверно норма, которую нам давать меньше, ан нет... такая как 3х леткам! теперь боюсь давать... у меня знакомая дает грудничку хилак. а я когда решила дать Кэт, прочитала там тоже ограничения до 2-х лет, они давали долго и норм. просто смотря что, наверное. ну, и врач знает же, что назначает, видимо и другим выписывал и помогло. Quote (rasromashka) Ого Катюха чемпион, поздравляю! Спасибки) Quote (rasromashka) Привыкла рано вставать, да и кофе под носом пахнет дымится, муж постарался, как не проснуться ясно! Видишь какой Дима молодец,))) не одной же тебе ему чаи подносить Quote (DaHelena) так бы месяц потеряли, они деньги бы съэкономили Quote (madam) неа, не сэкономили бы все равно. Там справка с налоговой берется за полгода, и выплачиваются деньги все за раз, если я, например, 3 месяца не получала, то они все придут за один месяц, просто чуть позже. Хрен им Quote (DaHelena) ого, поздравляю, зубастики!!! Спасибки) А у Ромы сколько уже?
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 22:37 | Сообщение # 778 |
Смайл настроения: 
| Quote (инеССа) Милые мамочки! Не забудьте! На следующей неделе переводим часы назад!!! в ночь с субботы на воскресенье(с 29 на 30 октября) блин, что все-таки переводим время??? Quote (Милибо) так в том то и дело, врачу вроде доверяю, но ребенок то мой! я несу ответственность за то, что сую ей в рот! все верно! И я так считаю, и тоже все проверяю, а потом решаю, давать ребенку или нет! Quote (Marmarina) Когда отопление включат? В Киеве уже врубили. говорят, когда 3 дня тем-ра будет +8 Quote (Rabiosa) а мы уже кондишн включаем, правда днем когда малой спит, закрываю спальню и там нрадусов 20, но заметила, что в холоде он дольше спит)) а обогреватель таская из комнаты в комнату. Quote (Машерочка) все таки переводим время блин Quote (Машерочка) я еще сто лет назад подключила,но ничего не приходило ни разу я как раз думала подключать себе. а теперь не буду.
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 22:40 | Сообщение # 779 |
Район: Северная
| Quote (madam) я как раз думала подключать себе. а теперь не буду. мне до этого приходили смс, а теперь тишина а деньги снимают по тарифу оператора!
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 22:54 | Сообщение # 780 |
Смайл настроения: 
| Quote (Natusik) мне до этого приходили смс, а теперь тишина cool а деньги снимают по тарифу оператора! вот паразиты!!!!!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 22:55 | Сообщение # 781 |
Район: Любимый
| Quote (madam) говорят, когда 3 дня тем-ра будет +8 ага, я тоже сегодня узнала, а надеялась что завтра включат Quote (madam) а обогреватель таская из комнаты в комнату. а мы решили пока одеждой утеплиться madam, вы уже спите? Quote (madam) ну вы и спите! когда моя так будет спать не забывай что ложимся в 23,30 и позже... и спать надо рядом с ней
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 23:05 | Сообщение # 782 |
Смайл настроения: 
| Quote (Машерочка) ага, я тоже сегодня узнала, а надеялась что завтра включат хи-хиии)) вот наивная! Quote (Машерочка) вы уже спите? ага, вот на руках у меня, пойду попробую полжить. Quote (Машерочка) не забывай что ложимся в 23,30 и позже... и спать надо рядом с ней а толку, что у меня раньше! все равно мы потом просыпаемся сто пятьдесят тысяч раз!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 23:14 | Сообщение # 783 |
| Quote (madam) ага, вот на руках у меня, пойду попробую полжить. моя тож так засыпает пока в инете строчу но пока еще не спится нам Quote (madam) все равно мы потом просыпаемся сто пятьдесят тысяч раз!! ой-ой-ой, напугала а мы по мильйон пятсот раз
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 23:18 | Сообщение # 784 |
Смайл настроения: 
| Quote (Машерочка) моя тож так засыпает пока в инете строчу happy но пока еще не спится нам cool интернетовсие дети растут Quote (Машерочка) ой-ой-ой, напугала happy happy а мы по мильйон пятсот раз cool ну, ладно-ладно, вы круче
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 23:31 | Сообщение # 785 |
| Quote (madam) ну, ладно-ладно, вы круче мы ж сегодня еще укололись - ждем-с реакции
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 23:33 | Сообщение # 786 |
| блин, а у нас айпитиви перестал работать, я теперь как в пещере без телевидиния
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-10-19, 00:28 | Сообщение # 787 |
Район: Остряки
| Quote (Машерочка) все таки переводим время а ты что не хотела что ли? правильно - сейчас надо переводить - это будет наше время Quote (Машерочка) я еще сто лет назад подключила,но ничего не приходило ни разу Чтобы приходили, напиши в приват24 и пусть разбираются, деньги у тебя наверняка снимают за услугу каждый месяц, за 3мя грн не уследишь. Мне тоже пришлось разбираться, но я добилась - и выписки настроили правильно и смс приходят Quote (Маринка_Апельсинка) Quote (tasja) то мы приедем выберем себе кого-нить...у нее британцы...
ну вот, может кого и выберите еще лучше, чем хотели))) точно
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-10-19, 00:30 | Сообщение # 788 |
| Quote (DaHelena) а ты что не хотела что ли? ну всякие там биоритмы Quote (DaHelena) Чтобы приходили, напиши в приват24 будет время, напишу, спс
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-10-19, 00:39 | Сообщение # 789 |
| Quote (madam) неа, не сэкономили бы все равно деньги начисляют начиная с месяца, в который ты заполняешь заявление на перерасчет, а то что доходы за полгода назад это по-барабану Quote (madam) А у Ромы сколько уже? только 3 - это наши первые Quote (Машерочка) ой-ой-ой, напугала happy happy а мы по мильйон пятсот раз поспорили я сейчас еще про Рому расскажу Quote (Машерочка) ну всякие там биоритмы лучше по-правильному времени жить и потом на летнее не переходить
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-10-19, 00:47 | Сообщение # 790 |
| Quote (DaHelena) я сейчас еще про Рому расскажу а ну послушаем Quote (DaHelena) лучше по-правильному времени жить всмысле? что значит правильное время?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-10-19, 00:59 | Сообщение # 791 |
Район: пр.Победы
| tasja, ,британцы тоже классные..........если мальчика кастрировать то можно раскормить до 15 кг. веса есть живой пример в Севастополе британский кот Джип
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-10-19, 01:00 | Сообщение # 792 |
Район: пр.Победы
| а я хочу чтоб зимнее время оставили потом....
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-10-19, 01:07 | Сообщение # 793 |
Район: Стрелка
| Quote (DaHelena) лучше по-правильному времени жить и потом на летнее не переходить а разве для нашего пояса не летнее время правильное?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-10-19, 01:49 | Сообщение # 794 |
| Quote (Машерочка) что значит правильное время? Quote (Anaer) а разве для нашего пояса не летнее время правильное? правильное это значит, которое соответствует нашему часовому поясу +2 (а летом из-за перевода+3)
|
|
|
|
tasja
| Дата: Среда, 2011-10-19, 05:11 | Сообщение # 795 |
| Quote (romashka) tasja, ,британцы тоже классные..........если мальчика кастрировать то можно раскормить до 15 кг. веса есть живой пример в Севастополе британский кот Джип прям кролик насчет красоты это да...я папу и маму видела-красавцы....завтра созвонимся договоримся...
а мой проснулся в 3 и до сих пор гуляет.ну а что ему еще делать если он в 19 заснул лежит вон в кроватке-гулит
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Среда, 2011-10-19, 08:33 | Сообщение # 796 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (romashka) tasja, ,британцы тоже классные..........если мальчика кастрировать то можно раскормить до 15 кг. веса есть живой пример в Севастополе британский кот Джип Ой. я глаза еще не расклеяла, читаю твое сообщение -2 раза перечитала, пока сообразила, что про котов
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Среда, 2011-10-19, 08:34 | Сообщение # 797 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (DaHelena) правильное это значит Значит поспать подольше))))
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-10-19, 09:57 | Сообщение # 798 |
Смайл настроения: 
| Quote (Машерочка) мы ж сегодня еще укололись - ждем-с реакции удачи! Желаю, что бы реакции не было!!! Quote (Машерочка) Quote (DaHelena) а ты что не хотела что ли?
ну всякие там биоритмы так получается будем теперь по темени ходить вообще! Quote (DaHelena) деньги начисляют начиная с месяца, в который ты заполняешь заявление на перерасчет, а то что доходы за полгода назад это по-барабану ну, может быть. вот хитренькие! а им какая выгода? Quote (DaHelena) только 3 - это наши первые Ну, молодцы, скоро тоже все полезут)) Quote (romashka) веса есть живой пример в Севастополе британский кот Джип Да, видели такого на выставке занял первое место
Сообщение отредактировал madam - Среда, 2011-10-19, 10:42 |
|
|
|
tasja
| Дата: Среда, 2011-10-19, 11:27 | Сообщение # 799 |
| Quote (rasromashka) Ой. я глаза еще не расклеяла, читаю твое сообщение -2 раза перечитала, пока сообразила, что про котов
Доброе утро всем!!! о мой старшенький проснулся)))) а макарчик принимает воздушные ванны)))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-10-19, 11:45 | Сообщение # 800 |
| Quote В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию. %) %)СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! просто уж сильно поразило..
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2011-10-19, 11:49 |
|
|
|