Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 09:58 | Сообщение # 726 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (DaHelena) а то дождевика на коляске нет В Кораблике (на Соловьях) дождевики продаются по 36 грн. Моя спуха еще спит, я в шоке...
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 10:28 | Сообщение # 727 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) че там делала? ходила продлевать пособие по доходам, а то муж ходил ему сказали в ноябре, а мне говорили в октябре. Наврали ему, странно
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 10:30 | Сообщение # 728 |
Смайл настроения:
| Quote (rasromashka) Моя спуха еще спит, я в шоке... Ого!!!! Под дождик хорошо спится) А ты чего не спишь?
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 10:31 | Сообщение # 729 |
Смайл настроения:
| А у нас 4 зуба прорезалось
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 11:07 | Сообщение # 730 |
Район: Северная
| всем привет! Quote (madam) А у нас 4 зуба прорезалось ну... вы теперь зубастые поздравляю девочки банальный вопрос... пособие всем дали??? а то Нахимовский Приват не чешется
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 11:34 | Сообщение # 731 |
Район: Остряки
| Quote (rasromashka) Моя спуха еще спит, я в шоке... Лучше пусть спит, чем как у нас, просыпаемся постоянно, истерики, нос не дышет . Когда мы уже выздровем, даже не знаю. Прям какой-то замкнутый круг
Quote (madam) А у нас 4 зуба прорезалось Поздравляем зубастики
Вчера в новостях: родители вышли покурить, а годовалая девочка полезла рыбок посмотреть и,видимо подскользнулась или не удержалась, упала и захлебнулась в аквариуме. Ужас какой-то, вчера посмотрела, до сих пор под впечатлением
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 11:55 | Сообщение # 732 |
Район: ☺
| Quote (madam) А у нас 4 зуба прорезалось с зубиками вас! Quote (Natusik) пособие всем дали??? нам в пятницу вечером перечислили Quote (Enigma) родители вышли покурить ого я свою красоту вообще без присмотра не оставляю, она за мной хвостиком по квартире ползает
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 11:56 | Сообщение # 733 |
Район: Шушары
| Quote (madam) А у нас 4 зуба прорезалось Сразу? Ого, это теперь сколько их у вас? Quote (Enigma) Вчера в новостях: родители вышли покурить, а годовалая девочка полезла рыбок посмотреть и,видимо подскользнулась или не удержалась, упала и захлебнулась в аквариуме. Ужас какой-то, вчера посмотрела, до сих пор под впечатлением Жесть. Я очень боюсь всяких опасностей! И сама недавно недоглядела своего шкодника. Пока мыла ванну он в это время открыл тумбу где у нас стоит моющие средства, и о пролил на себя. Теперь лечим химический ожог после Сан Клина. Так что девочки будьте внимательнее и идите впереди ваших малышей что бы предотвратить беду!!!!!
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 12:03 | Сообщение # 734 |
Район: ☺
| Quote (Marmarina) Теперь лечим химический ожог после Сан Клина. ого выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 12:14 | Сообщение # 735 |
Район: Любимый
| Quote (madam) А у нас 4 зуба прорезалось поздравляю Quote (Natusik) пособие всем дали??? а гагаринский дали в субботу Quote (Marmarina) Теперь лечим химический ожог ой-ой, лечитесь! а я тоже поймала себя на мысли, что плохо слежу - то упадет, то влезет куда то..
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 12:33 | Сообщение # 736 |
Район: Шушары
| Quote (oksankam) выздоравливайте скорее! Спасибо, уже место корочкой взялось. И такое это место не удобное на ножке возле памперса. Получается что при ползание и при ходьбе он трётся об ранку. А так бы уже наверно зажило.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 12:43 | Сообщение # 737 |
Район: пр.Победы
| Quote (tasja) Сегодня на форуме подруга мне нашла котофея-правда ему 2 года,но красавец...задала кучу вопросов-вот жду ответа cлишком возраст солидный
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 12:45 | Сообщение # 738 |
| Natusik, мне вчера после 22 перечислились деньги
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 12:49 | Сообщение # 739 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Quote (DaHelena) легких вам родов
и красивых котят))) Quote (rasromashka) Готовь родовой пакет Легких вам родов!Это первый раз? Спасибо... родовой пакет приготовила, кучу литературы прочитала, готовлюсь как будто сама рожать буду. У нас это первые роды будут, я еще роды не принимала. Страшно до ужаса!!!!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 13:04 | Сообщение # 740 |
Район: Россия
| Quote (rasromashka) Моя спуха еще спит, я в шоке... Мы тоже проспали до 10 часов
Quote (madam) А у нас 4 зуба прорезалось поздравлямс))))
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 13:06 | Сообщение # 741 |
| Quote (romashka) Страшно до ужаса!!!! главное без паники если кошечка у вас характерная, то поаккуратней... моет цапнуть! а так ничего сложного они сами себе очень хорошо помогают, но на всякий случай надо побыть рядышком Quote (romashka) мне вчера после 22 перечислились деньги пипец а мне еще не дали уроды
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 13:08 | Сообщение # 742 |
| Natusik, она у меня флегма а не характерная.......
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 13:21 | Сообщение # 743 |
| Quote (romashka) она у меня флегма а не характерная. ну тогда вообще отлично
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 14:15 | Сообщение # 744 |
Район: Любимый
| Quote (Маринка_Апельсинка) Мы тоже проспали до 10 часов а мы до 10,30.. и то нас разбудили
а мы уже сгоняли укололисьдо чего ж неудобно с зонтом и ребенко на перевес
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 14:23 | Сообщение # 745 |
Район: Летчики
| Quote (madam) А у нас 4 зуба прорезалось круто! поздравляю! сразу 4! я даже не представляю как это? капризулили сильно? Marmarina, как сейчас Максик? не дергает ранку?
девочки, посоветуйет, до врача пока не могу дозвонится! нам невропатолог назначила лекарство, я его купила, читаю аннотацию, а там в противопоказаниях "дети до 3х лет". Ну думаю бывает такое, наверно норма, которую нам давать меньше, ан нет... такая как 3х леткам! теперь боюсь давать...
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 14:50 | Сообщение # 746 |
| Quote (madam) А у нас 4 зуба прорезалось Ого Катюха чемпион, поздравляю!
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 14:51 | Сообщение # 747 |
| Quote (madam) Под дождик хорошо спится) А ты чего не спишь? Привыкла рано вставать, да и кофе под носом пахнет дымится, муж постарался, как не проснуться
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 14:58 | Сообщение # 748 |
| Quote (Enigma) Ужас какой-то, вчера посмотрела, до сих пор под впечатлением У меня сердце останавливается, когда я что то подобное узнаю, какое горе... Quote (romashka) У нас это первые роды будут, я еще роды не принимала. Страшно до ужаса!!!! Сильно не переживай, кошки и без нас справляются, а уж с таким профессором в группе поддержки все будет ОК! Quote (Милибо) девочки, посоветуйет, до врача пока не могу дозвонится! нам невропатолог назначила лекарство, я его купила, читаю аннотацию, а там в противопоказаниях "дети до 3х лет". Ну думаю бывает такое, наверно норма, которую нам давать меньше, ан нет... такая как 3х леткам! теперь боюсь давать... тут вопрос доверия к врачу
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 15:08 | Сообщение # 749 |
Район: Остряки
| Quote (rasromashka) В Кораблике (на Соловьях) дождевики продаются по 36 грн. нам еще пару дней с этой коляской походить, скоро наша будет Quote (madam) Наврали ему, странно wacko так бы месяц потеряли, они деньги бы съэкономили Quote (madam) А у нас 4 зуба прорезалось ого, поздравляю, зубастики!!! Quote (Natusik) а то Нахимовский Приват не чешется мне 13го еще дали Quote (Marmarina) открыл тумбу где у нас стоит моющие средства, и о пролил на себя пусть побыстрей все заживает Quote (Машерочка) а мы уже сгоняли укололись вот это шустряки Quote (rasromashka) Привыкла рано вставать, да и кофе под носом пахнет дымится, муж постарался какой Дима молодец!!! Quote (Милибо) нам невропатолог назначила лекарство как называется, если не секрет?
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 15:29 | Сообщение # 750 |
| Quote (DaHelena) мне 13го еще дали а вот нам пока дулю дали
|
|
|
|