Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:06 | Сообщение # 7826 |
Район: Любимый
| Quote (Ileana) мне кажется у каждого свои причины и свой подход к воспитанию и спор тут бесполезен . ток хотела рот открыть и вступить в дебаты,но ты все верно написала Quote (mayenka) это сколь очень часто? раз в 30-40 мин..муж тоже кипишь поднял - может что-то не так,пошли анализы сдадим,НО в это же время на синем в теме годовасиков все стали отписываться что дети часто писают,я и успокоилась..холодно просто..а так в среднем раз в 1-1,30 часа
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:09 | Сообщение # 7827 |
Район: Россия
| А какого числа парад колясок или еще не определились???
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:10 | Сообщение # 7828 |
Район: Балаклава
| ппц, меня выкидывает все время Галь, ты мну заразила
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:10 | Сообщение # 7829 |
Район: Россия
| Ушла смотреть Сумерки, остановилась на 314 странице, много не пишите
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:11 | Сообщение # 7830 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| А моя тоже бывает ооочень , ну просто ооооочень много писяет . А бывает и редко . Девочки , что делать если она отказывается пить вообще любую жидкость кроме молочка моего .? Ни сок , ни водичку, ничего не пьет , морщится ,харкает , выплевывает, вырыгивает.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:13 | Сообщение # 7831 |
Район: Камыши
| Quote (Милибо) я только вечером могу, когда Кнопа спит! у меня почти целый день комп включен,есть время сяду почитаю,что-то напишу
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:14 | Сообщение # 7832 |
Район: Сахарка
| Quote (Машерочка) .а так в среднем раз в 1-1,30 часа ну это вы реже чем мы....... у меня бывает каждые 10 минут сюрприы......(((((
хотя если 26-27 раз за сутки получается что в среднем раз в 50-40 минут..... это очень много(((( дохтор сказала понаблюдать... раз анализ номрмальный и температуры нет ведет себя ребенок нормально -значит может период такой...... но мне всеравно неспокойно как-то
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:14 | Сообщение # 7833 |
| та ёптыть!!! не могу ниче написать
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:14 | Сообщение # 7834 |
| Quote (Ileana) Ссылки все получили ? , кто просил. да,пасиб а какой из них пользуется авторитетом?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:14 | Сообщение # 7835 |
Район: Остряки
| Quote (мурзянчик) ковры ванишем в семи водах мыла, бросила потом не получилось ничего( да, с коврами тяжело без памперса, у нас нет - тряпкой протер и все Quote (galadumok) иногда после ночи полупустой подгузник surprised с чем это может быть связано? если боишься, можно мочу сдать Quote (Тути) Да уже поправился вроде, но я еще боюсь с ним гулять пойти вот сидим дома в понедельник потеплее будет Quote (Katafeyka) и мне ссыль давайте, возьмите меня в свою песочницу и я хочу глянуть Quote (galadumok) У меня и за январь и сейас обычные пришли,в понедельник буду звонить спрашивать cool у меня было так, что часть денег (та что пересчитана) приходила 25-26, можно на синем у Кораллы спросить, она подскажет сделали тебе перерасчет или нет Quote (Katafeyka) Там 1е полгода они считают мы жируем, т.к. заплатили много-много денег после родов happy единоразовая выплата после родов у доход не считается, учитывают только то, что потом каждый месяц платят Quote (Милибо) вот объясните мне, зачем так рано приучать дитя к горшку? все равно не понимает? да еще и зима с холодами! не проще ли летом научить? деткам уже по полтора года будет, кому в районе 2х, они уже понимают.. а зачем в памперс какать, если можно на горшок сходить? потом похвалить ребенка, если так делать каждый день, то ребенок начинает понимать, и намного раньше 1,5 лет. Тут уже каждая мама решает, что легче. Мне проще сажать на горшок и сполоснуть попу, чем отмывать размазанные какашки по попе.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:16 | Сообщение # 7836 |
| Quote (Ileana) Девочки , что делать если она отказывается пить вообще любую жидкость кроме молочка моего .? Ни сок , ни водичку, ничего не пьет , морщится ,харкает , выплевывает, вырыгивает.
а у нее есть какие-то признаки обезвоживания? если нет - то ничего не делать..пусть пьет сисю)))
Клим до 9 месяцев вообще ничего не пил... уже и прикорм ел..а пить не пил....и ничего, главное чтобы не было обезвоживания..если его нет, значит ребенку хватает жидкости...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:17 | Сообщение # 7837 |
| попытаюсь вам рассказать историю с 5го раза . кароче. кума моя поехала жить в Германию и первое время жила в семье и помогала им с ребенком маленьким. Так вот, они до 3х лет вапще не приучают к горшку, а когда она попыталась приучить девочку к горшку, ей запретили, тк по их соображениям потом у ребенка будут проблемы в сексуальной жизни . (На этот раз скопирую сообщуху ибо устала уже об этом писать )
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:18 | Сообщение # 7838 |
Район: Любимый
| Quote (DaHelena) у нас нет - тряпкой протер и все точняк mayenka, а что у Клима на ногах дома? вы кстати уже полностью безсисячные?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:20 | Сообщение # 7839 |
| Quote (Katafeyka) Галь, ты мну заразила так меня не выкидывало,у меня страница не грузилась,т.к. инет постоянно пропадал Так что все вопросы к Машерочка, это у нее так было Quote (Ileana) она отказывается пить вообще любую жидкость кроме молочка моего . значит рано ей еще Quote (Katafeyka) не могу ниче написать я тебя так понимаюQuote (DaHelena) Мне проще сажать на горшок и сполоснуть попу, чем отмывать размазанные какашки по попе. +100Quote (DaHelena) можно на синем у Кораллы спросить, она подскажет сделали тебе перерасчет или н спс
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:20 | Сообщение # 7840 |
| Quote (DaHelena) ребенок начинает понимать, и намного раньше 1,5 лет. ой твои бы слова да и вправду))))))) детки все разные мы вот памами пользовались только на прогулку, а так высажтивала...но сейчас нам год и 4...а приучения к горшку ни в одном глазу....... вообще не хочет приучаться.... ни приучаться ни проситься не желает (((((((....... хотя я папами не пользовалась просто потому что считаю вредно держать ребенка постоянно в памах... потому и высаживала и тряпочки меняла... т.е. не спецом чтоб к горшку быстрее приучить... но все же говорят, детки быстрее без памов к горшку приучаются... а сейчас наглядно вижу - не факт...далеко не факт))))........ детки действительно все разные...
и когда ж сын поумнеет???.....
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:21 | Сообщение # 7841 |
| Quote (DaHelena) приходила 25-26 мне так и сказали, что ждать в конце месяца Quote (DaHelena) тывают только то, что потом каждый месяц платят а учитывается, что 2й ребенок, так ведь? Ну я так поняла. что вряд ли че-то там нам получится в 1е полгода
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:21 | Сообщение # 7842 |
Район: Остряки
| Quote (Ileana) что делать если она отказывается пить вообще любую жидкость кроме молочка моего .? сейчас зима, наверно ей твоего молочка хватает, а когда жарко станет, появится желание
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:22 | Сообщение # 7843 |
|
| Quote (galadumok) у меня почти целый день комп включен,есть время сяду почитаю,что-то напишу и у мну так же . Че ему будет хай себе работает , я подхожу к нему периодически. Quote (galadumok) а какой из них пользуется авторитетом? Галь , я не знаю ,я просто себе выбирала чтоб был со спинкой и подлокотниками , ну и чтоб края снизу не режущие. Quote (mayenka) а у нее есть какие-то признаки обезвоживания? Май , ничего нет , все норм. Quote (mayenka) пусть пьет сисю))) Да я знаю , что верхнее молочко в сисе это как питье , а нижняя порция это уже еда. Но , как то все равно думаю , ведь должен же ребенок знать что есть еще и чай и вода и сок .
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:23 | Сообщение # 7844 |
| Quote (Машерочка) mayenka, а что у Клима на ногах дома? вы кстати уже полностью безсисячные? на ногах тепленькие флисовые штани и махровые носочки... чай не лето...и линолеум прохладный...
да мы уже перешли на взрослое питание..сисю не помним и не просим... но нам отучиться было проще, он же палец любитель пососать... так вот и сосет перед сном...((
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:24 | Сообщение # 7845 |
| Quote (Katafeyka) что ждать в конце месяца мне тоже так сказали и ничего я не дождалась
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:24 | Сообщение # 7846 |
| Quote (mayenka) и когда ж сын поумнеет???..... через пару месяцев Quote (galadumok) Так что все вопросы к Машерочка, это у нее так было так вот кто сюда притащил эту заразу Ileana, при ГВ можно ниче и не давать, там типа молоко и пить и есть. Пусть лучше сисю - так полезней.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:25 | Сообщение # 7847 |
Район: Летчики
| Quote (Ileana) мне кажется у каждого свои причины и свой подход к воспитанию и спор тут бесполезен . я не спорить хочу я хочу услышать мнения почему мамы хотят так рано начать? может послушаю и подумаю)) Кстати причины финансового плана мне понятны. Quote (Машерочка) ток хотела рот открыть и вступить в дебаты,но ты все верно написала открывай)) мне интересно)) Quote (Katafeyka) о! я о таких слышала. Вроде на синем можно в сп купить. Ее надолго хватает? вапще хорошая вещь? Quote (galadumok) ниче се,прикольно,где брала? брала на синем в СП, "ОП-Меламиновая,"Чудо" губки;бамбуковая салфетка!Новый сбор!" обещают до 500 стирок) я просто пытаюсь максимально уменьшить время на домашние дела, особенно на посуду! терепть ее не могу! сегодня перемыла гору посуды после гостей - прикольно)) сильно жирное не мыла еще! Quote (DaHelena) а зачем в памперс какать, если можно на горшок сходить? потом похвалить ребенка, если так делать каждый день, то ребенок начинает понимать, и намного раньше 1,5 лет. Тут уже каждая мама решает, что легче. Мне проще сажать на горшок и сполоснуть попу, чем отмывать размазанные какашки по попе. ну если знаешь когда какает то конечно) я согласна, что можно и раньше полутора лет приучать, после года или к году, но если лето! Я уже писала, что моя подруга приучила малую без памперса летом когда той и года не было, а в 1,3 были уже без ночных памперсов.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:25 | Сообщение # 7848 |
|
| Quote (Katafeyka) проблемы в сексуальной жизни просто интересно какие же ? Например меня приучала мама к горшку , вроде и я и у муж довольные
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:25 | Сообщение # 7849 |
| Quote (Ileana) ведь должен же ребенок знать что есть еще и чай и вода и сок узнает))) куда денется?))))) знаешь как я переживала? ребенок уже прикорм ест, а пить не пьет..... только после 9 мс начал питье пробовать ито мало и неохотно....
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:26 | Сообщение # 7850 |
| Quote (mayenka) он же палец любитель пососать... так вот и сосет перед сном...(( о и у нас так, а как отучивать будешь? Quote (galadumok) мне тоже так сказали и ничего я не дождалась вот терь дождись
|
|
|
|