Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:01 | Сообщение # 7801 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Машерочка) процесс усиленно пошел только когда стали без пама ходить я так со старшей пробовала, обоссала всю квартиру, ковры ванишем в семи водах мыла, бросила потом не получилось ничего(
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:04 | Сообщение # 7802 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Ладно девульки) мы спать)) Всем спокойной ночи)))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:06 | Сообщение # 7803 |
Район: Камыши
| Quote (Женулька) Всем спокойной ночи спокойной ночки
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:14 | Сообщение # 7804 |
Район: Любимый
| Quote (мурзянчик) ковры ванишем в семи водах мыла вот,кстати.будь у нас ковры -ни за что бы пам не сняла,а так протер и красота! сначалаей было все равно,когда описяется,могла играть бегать - пофиг,потом(где то через недельку),стала ныть когда описиется,в 1 и 2 мес сама бегала на горшок(прадв штаны я не успевала снимать ),при слове -писять хочешь? потом резко похолодало,начала писять ооочень часто,белье почти не сохло и я опять одела подгуз и облеилась не высаживала..итог - черз неделю ребенок забыл что такое горшок вот уже почти нед без пама и сегодня ни разу мимо на улицу и ночной сон в паме!!! а забыла -все началось вообще с того(в 8 мес),что высаживала регулярно после сна и еды
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:22 | Сообщение # 7805 |
| Quote (Машерочка) все началось вообще с того(в 8 мес),что высаживала регулярно после сна и еды вот и я так хочу девочки,мне кажется,что карапуз как-то мало писяет,иногда после ночи полупустой подгузник с чем это может быть связано?
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:25 | Сообщение # 7806 |
Район: переход - хрюкина
| ага Quote (DaHelena) Артемка уже поправился? Да уже поправился вроде, но я еще боюсь с ним гулять пойти вот сидим дома Quote (Natusik) моя сегодня ночью без сиси и в своей кровати, проспала 4 часа wacko wacko wacko wacko я в шоке!! Машулька умничка, уже взрослеет, и маме с папой спать дает
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:32 | Сообщение # 7807 |
Район: Любимый
| Quote (galadumok) с чем это может быть связано? значит сосал мало ночью,моя ,когда виснет всю ночь на сисе,бывает и пам протекает.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:34 | Сообщение # 7808 |
Район: Балаклава
| Quote (galadumok) тааак,опять меня государство кинуло оформляла повышенное пособие,а платят обычное та же фигня, мне правда еще не заплатили, но нутром чую, что 130 грн буит B). 3 раза отправляли документы переделывать. Так у вас 1й ребенок. Кароче через недельку-другую сообщу. Но я так поняла от них, что тока через полгода ждать повышенных выплат Quote (Ileana) Там еще игрухи ну и вообще все. Щас кину ссыль по ЛС . и мне ссыль давайте, возьмите меня в свою песочницу
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:35 | Сообщение # 7809 |
| Quote (galadumok) с чем это может быть связано? просто мало жидкости выпивает
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:36 | Сообщение # 7810 |
| Quote (Машерочка) значит сосал мало ночью даже не знаю,он вторую половину ночи где-то с двух до 7-8утра раза три-четыре подъедать может
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:38 | Сообщение # 7811 |
| Quote (galadumok) девочки,мне кажется,что карапуз как-то мало писяет,иногда после ночи полупустой подгузник Quote (Машерочка) значит сосал мало ночью, Quote (мурзянчик) я так со старшей пробовала, обоссала всю квартиру, ковры ванишем в семи водах мыла, бросила потом не получилось ничего( ой, страшно на наше ковровое глянуть, кое-где так и остались пятна . А потом обои все ручкой изрисовала, хорошо, что не переклеили...а потом пилкой для ногтей плазму исцарапала , мужа чуть инфаркт не хватил. Кароче чем старше, тем круче
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:40 | Сообщение # 7812 |
| Quote (Katafeyka) мужа чуть инфаркт не хватил. Кароче чем старше, тем круче во, во, во, маленькие детки маленькие бедки, большие детки большие бедки
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:40 | Сообщение # 7813 |
Район: Россия
| Quote (Natusik) Маринка_апельсинка глянула фото твоей сестры.... оч понравились спс, передам ей
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:42 | Сообщение # 7814 |
| Quote (Машерочка) бывает и пам протекает. моя по две бутылки воды на ночь могла выпить + пол литра кефира, пам тоже не справлялся, сейчас даю пустую бутылку и кефир и все.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:42 | Сообщение # 7815 |
| Quote (Katafeyka) что тока через полгода ждать повышенных выплат дааа?а чего же они тогда сразу справки собирали(малому три было).У меня и за январь и сейас обычные пришли,в понедельник буду звонить спрашивать Quote (Katafeyka) та же фигня, мне правда еще не заплатили а у мну левая рука вечером зачесалась,думаю,дай зайду в Приват 24,и опааа...не подвела то ручка Quote (Katafeyka) возьмите меня в свою песочницу так ты и так в нашей песочнице ща как уйдут от нас годовасики,будем сами тусить а мы к ним так привыкли Quote (Тути) просто мало жидкости выпивает так днем ему и чаек даю или водичку,после обеда,тоже мало писяет
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:45 | Сообщение # 7816 |
| Quote (Katafeyka) исцарапала wacko , мужа чуть инфаркт не хватил я думаю Quote (Маринка_Апельсинка) две бутылки воды на ночь могла выпить + пол литра кефира ого,куда в нее столько лезло
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:47 | Сообщение # 7817 |
| Quote (galadumok) ого,куда в нее столько лезло угу, и еще больше бы влезло, если б мама наливала одну сразу выпивала, другую в течении ночи...
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:47 | Сообщение # 7818 |
Район: Сахарка
| Quote (Машерочка) начала писять ооочень часто это сколь очень часто? Клим вот тоже писяет...прямо не успеваю стирать сушить...даже пошли анализ мочи сдали...по анализу наромально все...а он писяет и писяет!!!((((( я как-то насчитала 24 раза за день...и еще ночью 2 раза сходл...получилось 26 раз за сутки!!!!! сейчас вроде меньше... но всеравно бывает как начнет писять каждые 10 минут... только успевай менять...я уже молчу про высаживать......
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:48 | Сообщение # 7819 |
| Пасип, девочки, прям закидали ссылкой Quote (galadumok) и опааа...не подвела то ручка ух, ты ее берегиии и мне б такую Quote (galadumok) его же они тогда сразу справки собирали(малому три было ну да...когда у тя больничный закончился и ты писала заявление на отпуск до 3х лет по уходу за ребенком. Там 1е полгода они считают мы жируем, т.к. заплатили много-много денег после родов
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:53 | Сообщение # 7820 |
Район: Летчики
| Quote (Женулька) евульки скажите, а когда вы успеваете сидеть в интернете? У меня получается, если Дюшка спит, или когда муж с ним играет (отвлекает), а так, или я сажусь, подходит малой и давай за камп проситься, посидеть не дает((( вот тот же вопрос?! я только вечером могу, когда Кнопа спит! а сегодня вон сколько накатали! опять пол вечера убила на то, чтоб вас перечитать! посуда стоит! хорошо хоть купила тряпку, которой можно мыть без моющего! быстрее будет)) Quote (galadumok) поздравляю с даткой спасибо) а мы Karmy, с даткой поздравляем! Quote (DaHelena) мы все равно гулять собираемся - заколяться будем правильно, я тоже думаю что дома сидеть - только хуже будет! я вот читала читала, думала думала и вышли мы гулять с соплями! итог - соплей нет))) Клин клином выбивает! я тоже закаляю) Quote (galadumok) вот и я так хочу а зачем?? вот объясните мне, зачем так рано приучать дитя к горшку? все равно не понимает? да еще и зима с холодами! не проще ли летом научить? деткам уже по полтора года будет, кому в районе 2х, они уже понимают..
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:53 | Сообщение # 7821 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Ссылки все получили ? , кто просил.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:53 | Сообщение # 7822 |
| Quote (Katafeyka) заплатили много-много денег после родов happy ну я чет так и подумала,но позвоню-уточнюQuote (Katafeyka) прям закидали ссылкой не поняла,закидали или нет?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:54 | Сообщение # 7823 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| мне кажется у каждого свои причины и свой подход к воспитанию и спор тут бесполезен .
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:59 | Сообщение # 7824 |
| Quote (Милибо) хорошо хоть купила тряпку, которой можно мыть без моющего! о! я о таких слышала. Вроде на синем можно в сп купить. Ее надолго хватает? вапще хорошая вещь? Quote (Милибо) а зачем?? вот объясните мне, зачем так рано приучать дитя к горшку? все равно не понимает? да еще и зима с холодами! не проще ли летом научить? вот и я такого же мнения. Quote (Ileana) Ссылки все получили ? Quote (galadumok) не поняла,закидали или нет? закидали-закидали
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:00 | Сообщение # 7825 |
| Quote (Милибо) тряпку, которой можно мыть без моющего! ниче се,прикольно,где брала? Quote (Милибо) вот объясните мне, зачем так рано приучать дитя к горшку? все равно не понимает? да еще и зима с холодами! ну,зима скоро пройдет а что плохого,если начинать высаживать не над ванной,а сразу в горшок,что бы он к нему привыкал?у меня есть знакомая у кот. малый почти до трех спал в пампе,а потом утром не могли его заставить снять,так и ходил полдня в полном пампе,а все попытки снять заканчивались криком
|
|
|
|