Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 23:15 | Сообщение # 651 |
Район: Летчики
| Quote (DaHelena) ого, вы вообще молодцы, все таки улеглись в колясочку пока только тренируемся перед новой прогулкой)) у нас обычно маминых нововведений хватает на 2 раза) на 3й Лиза все понимает и мама думай опять)) сегодня положила на глаза одеяло, а в рот соску! хотя соску мы не берем обычно) Quote (DaHelena) я наряжаюсь сама, потом Ромке одеваю комбез, потом его в коляску, обуваюсь и вперед ну вот у вас тоже коляска дома... чувствую придется мне покупать шезлонг....
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 23:18 | Сообщение # 652 |
Район: Северная
| Quote (Милибо) ну вот у вас тоже коляска дома... чувствую придется мне покупать шезлонг.... ванночка есть??? если есть, то поставь в коридоре, клади туда малую, одевайся и в перед
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 23:18 | Сообщение # 653 |
| :)) я что одна сегодня не мерзла совсем? устала я искать ребенку зимний комбез его размера по адекватным ценам. купила большой. штаны подкатали и ничего так вышло, а вот курточка такая большая что у него ручки в стороны, типа космонавт в космосе :))) но ничего курточку мы и другую одеть можем, зато попа теперь не замерзнет :)))) да и на следующий год еще поносить сможем.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 23:26 | Сообщение # 654 |
| Quote (Natusik) ванночка есть??? если есть, то поставь в коридоре, клади туда малую, одевайся и в перед оу! какая мысля! Quote (Чу_) :)) я что одна сегодня немерзла совсем? мы тож не мерзлли))))))
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 23:26 | Сообщение # 655 |
Район: Остряки
| madam, вам фото с гонок ползунов прислали?
|
|
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 23:27 | Сообщение # 656 |
Район: Фиолент
| Quote (rasromashka) Все что не происходит, все к лучшему-проверено, значит Эта кошка вам не нужна, купите лучше с доброй мордахой) это да... Quote (rasromashka) А мы сегодня купили малой игрушки-пианино, юлу, домой принесли, а она мой кошелек схватила и сидит грызет... мы сегодня тоже Макару игрухи купили)))Коврик Тини Лов(такой класснючий)и погремухи(парочку) Мать смеется-сразу видно детские дали....)))Ну так...Дали то дали-да муж мой карточку позавчера в банкомате забыл Хотя....денюжка целее будет(я карточку сразу заблокировала) Поэтому тратим честно заработанные мужем на этой недели вот съездили сегодня еще пылесос взяли(а то у нас своего нет,а у соседа постоянно брать как-то не удобно)и пароварку(Макарчику скоро прикормы готовить будем ) Quote (madam) да, где останавливается 12, напротив оптового, надо пройтись, бывают такие симпотяжки)) О...надо и там посмотреть.Спасибо за подсказки
|
|
|
|
madam
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 23:33 | Сообщение # 657 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (Чу_) купила большой. штаны подкатали и ничего так вышло, а вот курточка такая большая что у него ручки в стороны, типа космонавт в космосе :))) и у нас такой же наборчик)) вот штаны еще можно подкатать, а куртка великовата. Думаю искать новую. Вчера смотрела, понравилась за 450 грн Quote (DaHelena) вам фото с гонок ползунов прислали? Газетка у нас, а на э-мэил нет Quote (tasja) Спасибо за подсказки Не за что! Главное, чтобы они помогли
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 23:35 | Сообщение # 658 |
| Quote (rasromashka) а она мой кошелек схватила и сидит грызет.. да вот так постарались для Катюши, а она сама себе игрушки находит Quote (Natusik) ванночка есть??? если есть, то поставь в коридоре, клади туда малую, одевайся и в перед вот это идея Quote (tasja) Поэтому тратим честно заработанные мужем на этой недели happy вот съездили сегодня еще пылесос взяли(а то у нас своего нет,а у соседа постоянно брать как-то не удобно)и пароварку(Макарчику скоро прикормы готовить будем с полезными покупками вас Quote (tasja) Дали то дали-да муж мой карточку позавчера в банкомате забыл я думала только беременные или кормящие мамы могут карточки забывать.
Я сама забыла как-то и поняла это только через НЕДЕЛЮ когда хотела деньги снять, а карточки не оказалось, так я ее даже не блокировала
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 23:45 | Сообщение # 659 |
| Quote (madam) а на э-мэил нет и нам только ссылку и все(((
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 23:47 | Сообщение # 660 |
| Quote (madam) и у нас такой же наборчик)) вот штаны еще можно подкатать, а куртка великовата. Думаю искать новую. Вчера смотрела, понравилась за 450 грн ну аосле того как в бутузе на соловьях я нашла то же самое за 560, а в гуливере чуть лучше но за 768. сумма в 450 показалась мне прямо таки волшебной мы ж уже бегунки, нас в слитный комбез не упакуешь, а они привозят все на двухлеток
|
|
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 23:55 | Сообщение # 661 |
| Quote (DaHelena) с полезными покупками вас спасибо Quote (DaHelena) я думала только беременные или кормящие мамы могут карточки забывать Нет и это не первый раз)))
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 23:57 | Сообщение # 662 |
| Quote (tasja) и это не первый раз))) да у него талант
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 00:13 | Сообщение # 663 |
| Quote (DaHelena) Я сама забыла как-то и поняла это только через НЕДЕЛЮ когда хотела деньги снять, а карточки не оказалось, так я ее даже не блокировала главное пароль не писать на карточке))
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 00:19 | Сообщение # 664 |
| Quote (Милибо) главное пароль не писать на карточке)) ага, как я поняла, банкоматы очень быстро съедаю карту (в течение 15-20 сек бездействия) и они автоматом блокируются, пока за ними кто-то не придет
|
|
|
|
tasja
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 00:20 | Сообщение # 665 |
| Quote (Милибо) главное пароль не писать на карточке)) а что есть и такие:? Quote (DaHelena) а у него талант ага...взял деньги и бегом пока не отобрали Это у него с работы такая привычка,он каждую пятницу(у него понедельная оплата)приезжает пока начальства нет-з/п берет и бегом в машине пока не догнали и не вычли за что-нить))) в эту пятницу не успел вычли с з/п половину и все отпускные...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 00:26 | Сообщение # 666 |
Район: Любимый
| Quote (Милибо) главное пароль не писать на карточке)) у меня дедушка чтоб код не забыть написал на карточке его, но дед в свои 80 не дурак и четырехзначный пин-код оказался шифром: чтоб получить правильный пинкод,надо первую цифру умножить на вторую,разделить на четвертую и прибавить третью вот так,чтоб не забыть
|
|
|
|
madam
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 00:31 | Сообщение # 667 |
Смайл настроения:
| Quote (DaHelena) и нам только ссылку и все((( ну, впринипе, эти все фотки есть в форпосте, так чт ничего страшного) Quote (Чу_) мы ж уже бегунки, нас в слитный комбез не упакуешь, а они привозят все на двухлеток А почему не упакуешь? А вы на туче не искали, там цены поприятней Quote (Машерочка) у меня дедушка чтоб код не забыть написал на карточке его, но дед в свои 80 не дурак и четырехзначный пин-код оказался шифром: чтоб получить правильный пинкод,надо первую цифру умножить на вторую,разделить на четвертую и прибавить третью happy happy happy вот так,чтоб не забыть а-ха-ха ну, дает! уже проще запомнить пароль)
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 00:39 | Сообщение # 668 |
| Quote (madam) А почему не упакуешь? ну потому что убегает :))) ой много где искали, но купили за 450 в итоге. или слитный или тонкий или еще что. вообщем пока мы выпендривались и харчами перебирали наступили холода а ребенок раздет ну теперь уже конечно одет :)))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 00:43 | Сообщение # 669 |
Район: Любимый
| Quote (madam) ну, впринипе, эти все фотки есть в форпосте, так чт ничего страшного) ну там не все..завтра ей звякну - узнаю... Quote (madam) уже проще запомнить пароль) отож
|
|
|
|
madam
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 00:43 | Сообщение # 670 |
Смайл настроения:
| Quote (Чу_) ну теперь уже конечно одет :))) Ну, поздравляю!!!
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 00:51 | Сообщение # 671 |
| Quote (Машерочка) у меня дедушка чтоб код не забыть написал на карточке его, но дед в свои 80 не дурак и четырехзначный пин-код оказался шифром: чтоб получить правильный пинкод,надо первую цифру умножить на вторую,разделить на четвертую и прибавить третью вот так,чтоб не забыть круто конечно))) Quote (tasja) а что есть и такие:? ну да) это как пишут возле подъезда код двери))
|
|
|
|
tasja
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 02:35 | Сообщение # 672 |
| Quote (Машерочка) у меня дедушка чтоб код не забыть написал на карточке его, но дед в свои 80 не дурак и четырехзначный пин-код оказался шифром: чтоб получить правильный пинкод,надо первую цифру умножить на вторую,разделить на четвертую и прибавить третью вот так,чтоб не забыть я даже начала представлять...Себя умножающую все эти цифры кстати,карточке 2 года точно...а я код до сих пор забываю...
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 11:18 | Сообщение # 673 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
|
Сообщение отредактировал Алесенъка - Понедельник, 2011-10-17, 11:21 |
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 11:41 | Сообщение # 674 |
Район: Острякова
| tasja, а шо за коврик, можно ссылочку? я пока мобиль выбрала думала мозг взорвется, теперь хочу еще коврик и качель...
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 12:50 | Сообщение # 675 |
| Zest, с первым месяцем!!! Растите здоровенькими!!!
Сообщение отредактировал Enigma - Понедельник, 2011-10-17, 12:51 |
|
|
|