Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 23:34 | Сообщение # 601 |
Район: Остряки
| Quote (Rabiosa) tasja, ура горько))будем свадьбу онлайн справлять)))))))) точно Quote (клубничка1) а у нас первый зуб наконец-то вылез с первым зубиком!!!
Мы за эту неделю уже 3 зуба отрастили - дождались называется
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 23:55 | Сообщение # 602 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (DaHelena) А мы коляску сегодня купили)))
с обновочкой вас! присоединяюсь! а какую?
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 00:24 | Сообщение # 603 |
| tasja, Поздравляю!!! У тебя с мужем окончание фамилии будет разное.
Привет всем!!! Деток с датками и новыми успехами
|
|
|
|
Rabiosa
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 00:41 | Сообщение # 604 |
Район: центр
| Девочки, приветик) А мы вот укладывалемся с 8 часов, просыпается каждые 20-30 мин, сейчас вообще уже пол часа сидит мультики смотрит, никак не могу уложить((
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 01:53 | Сообщение # 605 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (homska) .хотя для меня самое страшное - осень.... и для меня..меня уде осенняя депрессия гребёт во всю... Quote (madam) ого, когда ты успеваешь? так там ж делать нечего! раз-раз и в дамках )) Quote (tasja) а мне вчера муж букет из 15-ти роз подарил И предложение сделал лучше поздно,чем никогда)))
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 02:03 | Сообщение # 606 |
|
| Quote (натульчик) какие еще капельки есть эффективные??? самые лучшие,это луковый сок :))) только обязательно разбавлять!!!! противно,конечно..но зато за три дня всё проходит... можно в капельки ваши добавить пару капель сока аллоэ-хорошо снимает воспаления слизистой и ромашкой промывать носик! п.с. я,если честно, грешу:капаю нафтизин,если заложен нос...если быстро пролечиться( луком ),то можно покапать его! ( в него-то я аллоэ и добавляю )
а ещё,кстати для профилактики тоже хорошо, лук порезать и расставить по квартире
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 02:16 | Сообщение # 607 |
|
| Quote (клубничка1) а у нас первый зуб наконец-то вылез событие! поздравляю)) Quote (tasja) я особого торжества не хочу-куда уже нам...тем более денежка на другое нужнее о,правильный подход лучше эти деньги на семейные нужды потратить или на путешествие потом..тоже семейное Quote (rasromashka) Кто первый увидел-дарит подарочек) не просто подарочек,а ложку!
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 11:37 | Сообщение # 608 |
Район: Стрелка
| девоньки, в чем сегодня малышей одевать гулять? кто уже в комбезах признавайтесь?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 11:42 | Сообщение # 609 |
Район: Россия
| Quote (DaHelena) Мы за эту неделю уже 3 молодцы какие, а у нас их все так же 2))))
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 13:02 | Сообщение # 610 |
Район: ☺
| Quote (Anaer) кто уже в комбезах признавайтесь? признаемся мы деми комбез одевали на х/б бодик и колготки- само то, но у нас комбез непродувайка+синтепон+тонкая флисовая подкладка tasja, поздравляю! DaHelena, с зубиками вас! Всем привет!
|
|
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 13:31 | Сообщение # 611 |
Район: Фиолент
| Quote (DaHelena) Quote (Rabiosa) tasja, ура горько))будем свадьбу онлайн справлять)))))))) точно Quote (oksankam) , поздравляю! спасибо Quote (DaHelena) с обновочкой вас! Quote (madam) присоединяюсь! а какую? SimpliCity Top Chicco вот такую Quote (Чу_) tasja, поздравляю! Quote (Enigma) tasja, Поздравляю!!! У тебя с мужем окончание фамилии будет разное. скорее всего вся фамилия Quote (Алесенъка) лучше поздно,чем никогда))) Quote (Алесенъка) о,правильный подход лучше эти деньги на семейные нужды потратить или на путешествие потом..тоже семейное Это точно,у меня тут подруга 2 недели назад замуж выходила.Спрашиваю,а во сколько свадьба вышла.Она:я на 27 тыс.перестала считать и свадьба то обычная была,и платье не дорогое...
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 14:16 | Сообщение # 612 |
| Quote (Anaer) кто уже в комбезах признавайтесь? мы в деми-комбезе уже давно ходим, но сегодня я подумываю о зимнем, мне кажется не зажарится Quote (Маринка_Апельсинка) молодцы какие, а у нас их все так же 2))) ничего вырастут Quote (oksankam) с зубиками вас! спасибо Quote (tasja) скорее всего вся фамилия
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 14:57 | Сообщение # 613 |
Район: Шевченко
| Quote (tasja) Она:я на 27 тыс.перестала считать и свадьба то обычная была,и платье не дорогое... у меня знакомые за 65 отгуляли недавно )) и не то, чтобы с размахом гуляли - вполне обычно )) единственное - вроде кольца дорогие у них, около 8 тыс за оба..
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 15:05 | Сообщение # 614 |
Район: Стрелка
| Quote (DaHelena) мы в деми-комбезе уже давно ходим, ну деми комбез у нас это такое - тряпочка на флисе , а вот зимний на изософте, поэтому тоненький, но теплый....наверно пойдем в нем, а то я на балконе думала окоченею, пока белье снимала
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 15:06 | Сообщение # 615 |
Район: ☺
| homska, айда завтра в парк!
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 15:53 | Сообщение # 616 |
| oksankam, пока не знаю - к 11-ти на УЗИ, потом к 14-ти за лекарством для фореза и ещё талончик надо успеть взять у тёток в поликлинике. Я подумаю, успею ли всё - разве что где-то с 3-х до 6-ти погулять, вас устроит такое время?
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 15:56 | Сообщение # 617 |
Район: Летчики
| Quote (Anaer) девоньки, в чем сегодня малышей одевать гулять? кто уже в комбезах признавайтесь? мы гуляем ужо 2 дня! вчера был х/б бодик с длинным рукавом и колготки тонкие, сверху человечек велюровый и комбез, на каком то утеплителе, но он тканевый, а сегодня уже серьезнее оделись: бодик коротким рукавом, с длинным, колготы на махре, сверху комбезик тоненьких, но с начесиком, ну а потом уже большой комбез, ну и шапку теплую! жарко не было... хотя я ее вечно раздеваю, но как то морозить не хотелось малую! зато проспали в коляске 2,5 часа в парке! Quote (oksankam) homska, айда завтра в парк! вы днем? там так хорошо! нет никого! только у памятника и у моря ветер сильный! мы сегодня были, так с утра кроме нас еще 2 коляски были)) потом детки постарше встречалисьДобавлено (16.10.2011, 14:56) --------------------------------------------- homska, а УЗИ чего делаете?
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 16:05 | Сообщение # 618 |
| Quote (Милибо) homska, а УЗИ чего делаете? почек дорогая, всё никак до тебя не дойду - вы нашли в чём ходить?
Сообщение отредактировал homska - Воскресенье, 2011-10-16, 16:06 |
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 16:07 | Сообщение # 619 |
| да не переживай) ходим в теплом комбезе! да и дождика нет! мне тут привезли еще комбез зимний, но он какой то тоненький вообще! да и размер 80! может на весну пойдет. это малой УЗИ?
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 16:11 | Сообщение # 620 |
| Милибо, фуух, а то я за вас переживала )) времени совсем нет сейчас - чота дел накопилось ((
да, малой - у нас же пиэлоктазия
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 16:15 | Сообщение # 621 |
| мы себе весь режим сбили вчера гости - гуляли долго, сегодня тоже! в результате дома бардак, питаюсь холодным чаем и холодными "горячими" бутерами и холодным супом! Девочки, вопрос назрел! как вы гулять выходите? я имею в виду сначала сами оделись, а потом детку, правильно? а обувь и верхнюю одежду когда? и куда девать ребенка в коридоре пока одеваешь обувь и куртки? надеюсь понятно спросила? и еще, какого цвета должна быть подошва у малыша нашего возраста,а то у на пяточки какие-то белые, а не розовые...Добавлено (16.10.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (homska) да, малой - у нас же пиэлоктазия это возрастное? просто контроль или что-то серьезное?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 16:32 | Сообщение # 622 |
Район: Россия
| Quote (oksankam) homska, айда завтра в парк! нас нас возьмите
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 17:31 | Сообщение # 623 |
| Quote (Милибо) это возрастное? просто контроль или что-то серьезное? ну в месяц не прошло, будем контролировать дальше. Не знаю до скольки норма - может до года, надо почитать )) насчёт серьёзности - сложно сказать, чревато заболеваниями почек. Может наследственное - у меня пиелонефрит и МКБ. Quote (Маринка_Апельсинка) нас нас возьмите угу, если пойдём - то обязательно!! ))
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 18:43 | Сообщение # 624 |
Район: Северная
| Quote (Anaer) кто уже в комбезах признавайтесь? мы сегодня в зимнем комбезе гуляли Маруська не запарилась... я потом когда она проснулась, даже капюшон одела, ветер не детский Quote (Милибо) Девочки, вопрос назрел! как вы гулять выходите? я имею в виду сначала сами оделись, а потом детку, правильно? а обувь и верхнюю одежду когда? и куда девать ребенка в коридоре пока одеваешь обувь и куртки? я вся одеваюсь, и куртку тоже... потом малую, затем кладу ее в люльку, очень быстро сую ноги в кросовки, и бегом на улицу короче полностью одета, кроме обуви
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 19:10 | Сообщение # 625 |
| Девочки, а чем мазать подбородок - у нас раздражение от слюней ))
|
|
|
|