Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:15 | Сообщение # 5851 |
Район: Остряки
| Quote (Katafeyka) я и с прикусом, и круглую, и плоскую, латексную и силиконовую...искала, зря а мы до сих пор играться сосками можем, особенно интересно с цепочкой, я ее помню в дорогу брала часто - до Ялты можно было доехать, ребенок был занят
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:17 | Сообщение # 5852 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (DaHelena) особенно интересно с цепочкой я на нее игрушки пристегивала, что бы не выкидывала, так иногда с мясом вырывала из одежды
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:19 | Сообщение # 5853 |
Район: Балаклава
| меня уже спать заставляют идти . До завтра!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:19 | Сообщение # 5854 |
| Quote (мурзянчик) я на нее игрушки пристегивала, что бы не выкидывала, так иногда с мясом вырывала из одежды Не, я к одежде не пристегивала, когда уже научился снимать, он просто игрался. А игрушки у нас на шнурочках, папа тоненький канатик притащил специально.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:21 | Сообщение # 5855 |
| Quote (Katafeyka) меня уже спать заставляют идти wink . До завтра! А меня муж, а я не хочу чего-то. Завтра к бабушке поедем, когда вернемся и не знаю, без интернета буду...
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:21 | Сообщение # 5856 |
| так время быстро идет вроде пришла в 22-00, а уже полтора час прошло DaHelena, вы гуляете сейчас?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:23 | Сообщение # 5857 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (мурзянчик) понимаю что это не повторится никогда вот и я о том же. Поэтому и не тороплю время , пусть идет как идет , тепло ли холодно , главное дочка рядышком. Quote (Katafeyka) ого как время быстро летит эххх Quote (Katafeyka) и за струю его поймать пыталась я полчаса каталась от смеха Quote (мурзянчик) спрашивает, что у тебя там???????? и что же папа отвечает ? Quote (мурзянчик) так нет, малая заинтересовала че , на будущее присматривает , видать любит чтоб помоложе были ))))) Quote (Enigma) У меня дочура тоже без соски растет. и у мну
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:24 | Сообщение # 5858 |
| Quote (Ileana) и что же папа отвечает ? там живот Quote (Ileana) че , на будущее присматривает , видать любит чтоб помоложе были ))))) да точно
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:28 | Сообщение # 5859 |
| Quote (мурзянчик) вы гуляете сейчас? мы последнее время до парка не доходим - ходим 2 раза, без коляски и недалеко по дворам Quote (мурзянчик) Quote (Ileana) и что же папа отвечает ?
там живот у меня знакомые говорят, что у мальчика там петька мне вот интересно, что будет, если потом у них друг Петька появится
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:29 | Сообщение # 5860 |
|
| Quote (мурзянчик) там живот отмазался
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:31 | Сообщение # 5861 |
| Quote (DaHelena) мы последнее время до парка не доходим - ходим 2 раза, без коляски и недалеко по дворам ну вы ж ходоки хорошие уже, а мы в колясоне, а вообще 2 дня уже дома из-за плохой погоды
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:33 | Сообщение # 5862 |
| Quote (мурзянчик) а вообще 2 дня уже дома из-за плохой погоды Мы сегодня дома, а вообще ходим гулять от Перехода до Московского и обратно
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:36 | Сообщение # 5863 |
Район: переход - хрюкина
| всем приветик, ну и наговорили же Вы тут,
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:37 | Сообщение # 5864 |
| Quote (мурзянчик) ну вы ж ходоки хорошие уже, а мы в колясоне, а вообще 2 дня уже дома из-за плохой погоды Мы вчера тоже дома просидели, а сегодня вылазили 2 раза. У меня Рома требует прогулку - идет к двери и пальчики в щель сует, пытается открыть. Если кто-то приходит, бегом к двери и пытается вырваться на свободу. Я пару раз на площадку в такую погоду сходила, приходишь как свинья с поросенком домой, у нас на Московском очень грязная площадка, там что-то с деревьев сыпется
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:37 | Сообщение # 5865 |
| Quote (Enigma) Мы сегодня дома, а вообще ходим гулять от Перехода до Московского и обратно ух какие Вы, надо нам к Вам присоединиться
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:37 | Сообщение # 5866 |
| Enigma, мы обычно в парке за московским, там площадка есть детская или просто в парке.
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:38 | Сообщение # 5867 |
| Quote (мурзянчик) мы обычно в парке за московским, там площадка есть детская или просто в парке. я там со старшей все время гуляла
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:40 | Сообщение # 5868 |
| Quote (DaHelena) Я пару раз на площадку в такую погоду сходила, приходишь как свинья с поросенком домой, у нас на Московском очень грязная площадка, там что-то с деревьев сыпется я не пускаю ходить, мы на качели карусели, а вообще я эту площадку не оч люблю, еще со времен старшей, ходили в 22 школу гулять, там лазилки, песок
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:42 | Сообщение # 5869 |
| Quote (Тути) ух какие Вы, надо нам к Вам присоединиться Так давай, давно обещаешь Девочки, давайте как-нибудь встретимся
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:43 | Сообщение # 5870 |
|
| мы тоже уже два дня дома сидим , никуды не ходим. Я тоже люблю в 22 школе гулять А еще напротив возле 9-ти этажек есть дет. площадка неплохая.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:45 | Сообщение # 5871 |
Район: Летчики
| Quote (Тути) всем приветик, ну и наговорили же Вы тут, приветики! ога, сама в шоке)) я тут пока Лизу уложила, суп сварила (тренируюсь перед приездом мужа), вещички разложила тут уже столько накатали! Quote (oksankam) кагда деть готов будет, он сам и сядет, и встанет Quote (DaHelena) Не надо ни садить, ни ставить, пока ребенок сам не научиться, как бы сильно ему не хотелось сидеть или стоять... И дело не столько в кривых ногах и тд, сколько в неготовом позвоночнике. Возможно раннее сажание и не приведет к плохим последствиям в каком-то отдельном случае, но зачем рисковать здоровьем ребенка - мое мнение. Девочки, да я только за! мне уже давно все говорят - как не ползает?! а мы...... как не сидит?! а мы..... как не стоит?! все! стоять не будет! ну и т.д.! я спокойно на все это реагирую! но меня беспокоит то, что она сама не садится, но очень хочет чтоб я ее поднимала или сажала сидя! еще пару дней назад сидели буквально по 5 минуток пару раз в день, а сегодня почти весь день провели сидя! ну не считая сна конечно))) сидит, ковыряется, играет! а как кладу на живот - орет! вот и переживаю, что не стоит ее сажать! правда ору будет Quote (O_lik) Милибо, я читаю алфавит вот такой стишок, запоминается легко"аист с нами жил все лето, а теперь гостит он где-то; бегемот разинул рот-булку просит бегемот; воробей просил ворону -вызвать волка к телефону и т.д." так, а можно все произведение в личку? буду зубрить))) я тут уже документик создала со стишками для Лизы, все никак распечатать не могу и разложить по углам)) Quote (Машерочка) и я впервые хочу лета, устала от кучи одежек... а вообще люблю весну аналогично! у нас еще лифт опять сломался! как представлю ее одеть, себя одеть, спуститься! потом подниматься с продуктами.... бррррррр хочу весны! можно и лета)
Девочки, была сегодня на похоронах ребенка - это ужас! Дай Бог всем нашим крошкам здоровья!!!!!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:50 | Сообщение # 5872 |
| Quote (Ileana) А еще напротив возле 9-ти этажек есть дет. площадка неплохая. мы ни разу не были на ней я всегда почему то мимо прохожу, да и далековато для нас, живем возле поликлиники почти
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:50 | Сообщение # 5873 |
| Quote (Enigma) Так давай, давно обещаешь happy давай завтра и встретимся , Вы во сколько выходите
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:52 | Сообщение # 5874 |
| Quote (Тути) давай завтра и встретимся , Вы во сколько выходите Если будет погода как сегодня, то мы наверное дома будем. А вообще гуляем где-то с 10-30 и до 13-00.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:55 | Сообщение # 5875 |
Район: Любимый
| Quote (Милибо) вот и переживаю, что не стоит ее сажать! правда ору будет я высаживала с 5,5 , а сама села в 7 , при том что в 6 встала Quote (Милибо) Девочки, была сегодня на похоронах ребенка - это ужас! Дай Бог всем нашим крошкам здоровья!!!!! что случилось?
|
|
|
|