Так вот вроде ж год только исполнился, а уже 2 недели прошло
Я тебе рассказываю: после года обычно ребенок становится настолько интерактивным, что дни им буквально заполнены. И ты такая -- опааа!!! -- на двухлетие торт заказываешь )))
Сообщение отредактировал Медалька - Вторник, 2012-01-24, 00:49
Enigma
Дата: Вторник, 2012-01-24, 00:52 | Сообщение # 5829
может такое быть, что при Ме молока становится меньше? у меня первый раз за 1,5 года пошли
у меня не менялось кол-во молока
Quote (Katafeyka)
моей вон вапще скоро 5 лет. Сидит букварь читает biggrin . А вот тока недавно забежала к папе в туалет, подкралась сзади тихонько, и за струю его поймать пыталась happy happy happy . мы с мужем как вспоминаем, ващще ржака! Говорит: стою, расслабляюсь, смотрю между ног маленькая ручка пробирается surprised
у нас малая все время пристает к папе, спрашивает, что у тебя там????????
Медалька
Дата: Вторник, 2012-01-24, 00:54 | Сообщение # 5831
Подожди, скоро она начнет общаться и отвечать тебе действиями и словами. Вот где радость! Это вообще отдельное счастье, когда крохотная гусеничка превращается в человека. Ты смотри: только вчера ходит научился, а уже "Мама, дай!"
Сообщение отредактировал Медалька - Вторник, 2012-01-24, 00:56
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:00 | Сообщение # 5832
Это вообще отдельное счастье, когда крохотная гусеничка превращается в человека. Ты смотри: только вчера ходит научился, а уже "Мама, дай!"
у нас еще не ходит толком только пару шагов, зато "отдай" кричит громко и "ням-ням". малая наша старшую обижает, то волосы выдерет, щипается, дерется, помнится старшую учила сдачи давать, все стеснялась, боялась, а малая уже отбирает яблоко, сначала подходит и просит, потом начинает по ногам бить, если не дают - щипается. воспитываем одинаково - дети разные.
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:00 | Сообщение # 5834
пристает к папе, спрашивает, что у тебя там????????
Это старшая? У меня у сестры дочка твоей ровесница, но такого не спрашивает, видать ей старший брат уже показал в инете
Quote (Медалька)
"Мама, дай!"
Она уже кричит Дай-дай ,если не даешь, очень обижается. Но как говорит муж- Начинаем освобождаться от хлама(где-то что-то схватила, разбила-выбросили).
Zest
Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:01 | Сообщение # 5836
а малая уже отбирает яблоко, сначала подходит и просит, потом начинает по ногам бить, если не дают - щипается. воспитываем одинаково - дети разные.
вот и у нас с рождения разные, старшая соску любила, еле отобрали. младшая ни секунды сосать не будет. Старшую телепать надо было, чтоб спать уложить, младшая не засыпает если качать, не подходить к ней - тогда сама заснет. старшая никому не улыбалась, сурьезная дама была , младшей тока чет рассказывать начнешь лыбится . посмотрим, что дальше. да, и БЕ абсолютно разные были.
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:06 | Сообщение # 5840
да этот ребенок боевой, где такому научилась не понятно Настя наша тихая тихая, а один раз выпустила ее во двор, она с мальчиком из соседнего подъезда не поделила посудку, когда мы выбежали во двор на оры, оказалось она ему по шее ногой стукнула. как, для меня загадка, каратист, а не ребенок
Enigma
Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:06 | Сообщение # 5841
У меня у сестры двое детей, воспитывали одинаково. Но разные. Старший был скромный, воспитанный и послушный, а младшая-ураган, всё ей надо, на всё у неё своя точка зрения, не стесняется никого. Может в супермаркете подойти и по попе похлопать мужчину, чтобы познакомиться, и причем ровесников ей не надо, а вот по-старше нравятся.
Сообщение отредактировал Enigma - Вторник, 2012-01-24, 01:07
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:07 | Сообщение # 5842
Может в супермаркете подойти и по попе похлопать мужчину, чтобы познакомиться, и причем ровесников ей не надо, а вот по-старше нравятся.
Да у нас малая в общ транспорте к парням цепляется, улыбается, трогает за рукав. А один раз в кафешке к нам мальчик подошел лет 10, говорит, у вас такая девочка красивая, маму позвал посмотреть на мелкую. Ладно бы еще старшая так нет, малая заинтересовала
DaHelena
Дата: Вторник, 2012-01-24, 01:11 | Сообщение # 5845