да , да . Аринке вот когда было недели две , наш папа говорил , скорей бы ей уже хоть три месяца исполнилось , а то спит и спит не интересно совсем . а мне и в две недели было интересно за ней наблюдать.
Enigma
Дата: Понедельник, 2012-01-23, 22:53 | Сообщение # 5809
а можно прям тута? Или ссылочку могу кинуть, тока я масла меньше добавляю, чем в рецепте, как по-мне жирновато https://forum.say7.info/topic27037.html - меня за это не побьют?
Quote (Медалька)
А супер-опытные, вместо отмывания, рожают ещё одних, да ))))
или как в камеди: -ты забрал ребенка из сада? -ты его не родила! -зачем рожать, если можно забрать?
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-01-23, 23:41 | Сообщение # 5815
Вы вот лето скорей хотите , а я не хочу чтоб все быстро произошло , я наслаждаюсь каждым днем смотря на дочу ,ведь такой как сейчас она уже никогда не будет . Так что пусть все идет своим чередом. На мою ИМХу И мне готовить не дает , тоже на мне весит я ее с собой и таскаю на кухню и везде.
ППКС я со старшей все гнала куда-то, быстрее села, встала, пошла, садик... вот уже в школу пойдем, а от малой удовольствие от каждого дня, понимаю что это не повторится никогда. разве что еще родить, но это все равно не то. почему-то с каждым ребенком как-то растешь морально что-ли, как будто глаза открываются на то чего раньше не замечала.
DaHelena
Дата: Вторник, 2012-01-24, 00:28 | Сообщение # 5818
А ещё много рецептов Вконтакте нашла, скоро лето, а всё готовлю.
это очень полезно .... для мужа, мой вон жалуется на отсутствие разнообразия
Quote (iriska_11111)
я хочу ЛЕТО!!!или хотя бы весну!!!
и я хочу тепло
Quote (Милибо)
стоит, сама тоже не становится, но надо ли ставить?
Не надо ни садить, ни ставить, пока ребенок сам не научиться, как бы сильно ему не хотелось сидеть или стоять... И дело не столько в кривых ногах и тд, сколько в неготовом позвоночнике. Возможно раннее сажание и не приведет к плохим последствиям в каком-то отдельном случае, но зачем рисковать здоровьем ребенка - мое мнение.
Quote (Natusik)
я без сладкого погибаю, буквально ломка начинается
это про меня - без мяса могу, без сладкого - нет
Quote (Машерочка)
на обеих куча одежды, плюс вечно спадающая с плеча сумка cool
о, как я тебя понимаю
Quote (Natusik)
я не представляю наши прогулки без коляски
ходить научитесь хорошо и лень будет коляску вытаскивать, как мне
Quote (Enigma)
Смешная такая, иногда как сделает что-то сидим с мужем угараем.
так же и мы с Ромки ржем
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-01-24, 00:29 | Сообщение # 5819
я со старшей все гнала куда-то, быстрее села, встала, пошла, садик... вот уже в школу пойдем, а от малой удовольствие от каждого дня, понимаю что это не повторится никогда
та же фигня . Со старшей: когда уже 3 месяца? когда сидеть начнет? когда бегать будет? и т.д. А с младшей: ого, уже улыбается, агукает, разговаривает как тока меня увидит - раз, уже почти 3 месяца - ого как время быстро летит
Enigma
Дата: Вторник, 2012-01-24, 00:35 | Сообщение # 5820
моей вон вапще скоро 5 лет. Сидит букварь читает . А вот тока недавно забежала к папе в туалет, подкралась сзади тихонько, и за струю его поймать пыталась . мы с мужем как вспоминаем, ващще ржака! Говорит: стою, расслабляюсь, смотрю между ног маленькая ручка пробирается
Natusik
Дата: Вторник, 2012-01-24, 00:43 | Сообщение # 5824