девочки! а моя Кнопа сегодня сама уснула!!!! Я ее покормила, она спать не хочет, ну я ей игрух дала и оставила на кровати, переодически поворачивалась к ней, а тут смотрю и она уснула в обнимку с пеленкой! у нас сегодня цирк был! мне сегодня днем звонит соседка и говорит что ее не пустили домой с дитем, я в шоке, вылезаю в окно, а у нас весь дом оцепили, машины не пускают, людей тоже, мчс, скорая, пожарка - все стоят вокру дома! чувствавали себя как в кино! пото приходит чувак и грит - милиция, что то видели, чужих или еще кого? я грю да нет особо, но во дворе движуха, говорят ищут кого то, вроде в заложники взял кого-то, потом, что дом заминирован! я посмеялась, думаю учения. Звоню в ментовку - говорят спокойно, слушайте что вам говорят! ну мы с мамой чай собрались пить, я ее покрасила, она голову помыла, а тут опять стук - собирайтесь - эвакуация! короче мы в шоке) что брать? документы, комп, теплые вещи?! вроде как думала учения, а вроде страшно, мало ли что! короче Лизу в теплый комбез, документы паспорт, ее свидетельство и на улицу! а там уже толпа наших! короче эвакуировали 2 подъезда, сказали гуляйте! полтора часа прогуляли и нас пустили домой! вроде ложная тревога!
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 01:00 | Сообщение # 5336
и что она с первого раза , вот так взяла и согласилась ?!
Да,как бы я не помню, чтобы орала сильно. За пару дней привыкла сама засыпать в кроватке. Она у нас с роддома в кроватке спала. Как бы тяжело не было-покормила и в кроватку, очень боялись с мужем, что бы не привыкла с нами в кровати спать. Вот и таскали её всю ночь-покормила-в кровать.
Enigma
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 01:09 | Сообщение # 5339
да я ж не спорю я подтверждаю , у нас так же ведь.
Quote (Тути)
а мы только две ночи спим в кроватке, без сиси, ночью перестала давать, вроде начал ночью спать
дак если я не дам сисю , ни я ни деть спать не будем тады.
Quote (Машерочка)
у нас просто Ж,если сисю не дашь
вот не у меня одной так Милибо, а где ты живешь ? Просто вчера на синем точно такую же ситуацию описываи , что мол оцепление и МЧС . Фух , а вообще страшно вот так. Как Лизон отреагировала что вы ее куда то потащили ?
И у меня спала где то до двух месяцев , может меньше .
Quote (Enigma)
Вот и таскали её всю ночь-покормила-в кровать.
Да , да и я так же делала , вставала , кормила , качала и в кровать , а потом , чегойто началось , что кормлю ложу в кровать , а она орет , я ее на руки она успокаивается , тока в кровать , опять орет . Один раз до утра с ней на руках пропрыгала , никак в кровать не шла . и так с неделю продолжалось , я не выдержала , положила ее с собой , сиську в зубы и все деть в отрубоне. Так и приучила. А недавно решила ее к кровати приучать , усыпила , и в кровать положила, ночью она проснулась , я ее на руки - покормила и ложу в кровать , а она глаза открыла и орать давай. Вообщем надо отучать , да боюсь либо я свихнусь либо соседи
DaHelena
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 01:20 | Сообщение # 5341
Милибо, а где ты живешь ? Просто вчера на синем точно такую же ситуацию описываи , что мол оцепление и МЧС . Фух , а вообще страшно вот так. Как Лизон отреагировала что вы ее куда то потащили ?
на Кесаева живем) Лизок отреагировала отлично) Лишний раз погулять вышли) она сразу уснула и все события проспала))) а я ходила и думала, если все взорвется как же мой комп))))
Сообщение отредактировал Милибо - Понедельник, 2012-01-16, 01:26
Enigma
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 01:28 | Сообщение # 5343
Ileana, У меня сестра свою дочуру 5-летнюю до сих пор не может приучить, чтобы она сама спала. А кто-то нормально приучается. Бывало,тоже ночами на руках с ней сидели- то муж, то я.
Милибо
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 01:30 | Сообщение # 5344
мы в 4 месяца купили коляску, до этого катались в соседской. Точнее сказать что катались - сложно, вообще не лежали!Но я все равно хотела коляску свою, а как купили себе новую - сразу стали спать, а потом и ездить)) может аура такая
Enigma
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 02:15 | Сообщение # 5350