ну да , вокург столько интересного , хочется ведь все посмотреть , я пока наслаждаюсь что у меня она в коляске спит. В последнее время конечно , может проснутся и зырит лежит на меня. Я ей чуть чуть спинку приподниму чтоб она не только небо и меня видела , ей интересно , разглядывает все. А я все катаю и катаю , смотрю она опять спит!!!
Полезные ссылки
Enigma
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 03:04 | Сообщение # 5352
Ага , вот я и говорю что наслаждаюсь моментом , пока моя еще лежит в коляске.
Милибо, я перепутала , про МЧС я сегодня читала, есть на синем темка об этом : Милиция оцепила АТБ на Кесаева
Добавлено (16.01.2012, 01:16) --------------------------------------------- И вот : У Севастополі через неправдиве повідомлення про вибухонебезпечний предмет евакуювали мешканців багатоквартирного будинку.
Про це кореспондентові УНІАН повідомило джерело в правоохоронних органах міста.
В неділю о 14:20 черговій частині Гагарінського райвідділу УМВС стало відомо про те, що в підвалі 9-поверхового житлового будинку по вулиці Кесаєва нібито знаходиться вибухонебезпечний предмет. На місце події за сигналом тривоги виїхали піротехніки, а мешканцям будинку було запропоновано залишити на час квартири, сам будинок було оточено правоохоронцями.
Через деякий час було з’ясовано, що повідомлення про вибухонебезпечний предмет було помилковим.
У черговій частині Гагарінського райвідділу севастопольської міліції підтвердили, що подібний випадок дійсно мав місце. Разом з тим, в райвідділку відмовилися надати інформацію про те, яким саме чином стало відомо про «вибухівку», а також інші подробиці. В міліції повідомили лише про те, що це були «звичайні хулігани».
Enigma
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 03:21 | Сообщение # 5354
Ага , вот я и говорю что наслаждаюсь моментом , пока моя еще лежит в коляске.
Золотое время. Мы,пока маленькая дочура была, гуляли пешком от Перехода через весь центр города (туда по Нахимова шли через Приморский и обратно по Б. Морской возвращались). Последний раз в поликлинику ходили, так уже бегали за ней по коридорам. Смешная такая в комбезе, попа большая(на пчелу Майю похожа) и торопится,убегает от нас.
Сообщение отредактировал Enigma - Понедельник, 2012-01-16, 03:22
Тути
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 10:14 | Сообщение # 5355
как???? как вы все это делаете??? у нас просто Ж,если сисю не дашь
а я его перед сном дала пососать сисю, правду говоря покачала его он уснул и в кроватку его и до утра, конечно же он ночью просыпается, я ему водичку и опять спать , ноя его уже не качаю, он сам уже, кормлю в 7 утра
Quote (Милибо)
девочки! а моя Кнопа сегодня сама уснула!!!! Я ее покормила, она спать не хочет, ну я ей игрух дала и оставила на кровати, переодически поворачивалась к ней, а тут смотрю и она уснула в обнимку с пеленкой!
ой может нам тоже так же попробовать с игрушками,, может сам заснет без укачивания
Quote (Милибо)
у нас сегодня цирк был! мне сегодня днем звонит соседка и говорит что ее не пустили домой с дитем, я в шоке, вылезаю в окно, а у нас весь дом оцепили, машины не пускают, людей тоже, мчс, скорая, пожарка - все стоят вокру дома!
ужас какой, когда такая ситуация у меня паника начинается, я так всего боюсь,
Quote (Enigma)
За пару дней привыкла сама засыпать в кроватке.
вот именно надо пару ночей потерпеть, а потом они привыкают
Quote (Ileana)
дак если я не дам сисю , ни я ни деть спать не будем тады.
во первых в первую ночь мы так орали что я ему дала сисю , не выдержала в 4 утра, а на следующий день он просыпался но без истерики засыпал обратно но уже без сиси , во вторых вы еще маленькие, она же голодать будет ночью, еще прикорма у вас нет наверное
Тути
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 10:18 | Сообщение # 5356
приветик мамульки , хороший сегодня день, на улице красота
Quote (Enigma)
Последний раз в поликлинику ходили, так уже бегали за ней по коридорам. Смешная такая в комбезе, попа большая(на пчелу Майю похожа) и торопится,убегает от нас.
девченки а мы еще не ходим, не хочет стоять на ногах и все, мне мама говорит что я сама начала ходить в 1.7 месяцев, жуть
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 11:09 | Сообщение # 5357
Девочки всем привет!!! Какая красотища на улице !!! Хотела сфотать и как на зло , села батарея и на фотике и на телефоне . Пока зарядятся , снег растает
нет , она у меня за ночь раз ....цать просыпается , я ей "стимул" в рот и она засыпает
понятно, ну пока терпи мать
Quote (Zest)
Ну тут тема есть, народ гадать собирался)
да ты что серьезно, кстати один раз я заступала на ночную вахту, и девчонки решили погадать и мне на следующий год нагадали мальчика, так и случилось, что я через месяц забеременела и родился Артемка
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 11:55 | Сообщение # 5361
А мы вчера в гостях у друзей были, их мальчику год. Так он по карточкам Домана всех животных знает, цвета различает, показывает как эти животные делают. Например говоришь, где лошадка - он языком цокает и лошадку из карточке выбирает. Можно ещё долго перечислять, что он умеет. Я в шоке вообще, такая умничка
Enigma
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 16:20 | Сообщение # 5372
Я может уже спрашивала конечно. если спрашивала - не кидайте тапками, память плоха стала))) Вот мне то пособие, которое 130 грн., в конце декабря получается собственно за декабрь один раз начислили, а должны за все месяцы с рождения ребенка?
tasja
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 17:14 | Сообщение # 5374
нет, ты не права. Оно начисляется с момента прекращения действия декретного отпуска, а отдельно его обычно не подают - инспектора берут документы сразу при оформлении большой единовременной помощи.
А с момента подачи - это перерасчёт до 3-х лет
Enigma, в инете где-то.
Сообщение отредактировал homska - Понедельник, 2012-01-16, 17:18