Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
пегас
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 10:08 | Сообщение # 5126 |
Район: Остряки
| Доброе утро, милые мамочки!!!!! Quote (mayenka) ага..например, обещаный пироХ)))))))) ну или просто чай)))) да-да-да. Надо срочно собраться на прироги, вчера тренировалась, ну ооочень вкусно получается. Так что сготовьтесь на следующей неделе соберемся Quote (Enigma) У меня подруга родила со спиралью 6 лет назад Quote (мурзянчик) Я родилась через спираль моя сестра забеременнела со спиралью, уже 3,5 года карапузу
|
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 10:42 | Сообщение # 5127 |
Район: Шевченко
| знаю я таких парочку - беременные щас ходят Quote (Машерочка) а я наверно слишком ленива..хочу отдохнуть,гульнуть с друзьми А я второго очень хочу, но погулять тоже так хочуууу..Недавно с друзьями прогуляли почти весь день - гуляли в парке с Алисой, потом в гости к ним поехали, потом девочки в кафешку, мальчики в бильярд. А потом все рванули в центр в Стейк, а меня домой отвезли, потому что было уже 11 вечера и Алиса капризулить начала ((( И я такая несчастная домой поехала - прямо жесть, так и поняла, что гулять хочу
Сообщение отредактировал homska - Суббота, 2012-01-14, 10:50 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 11:56 | Сообщение # 5128 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (homska) так и поняла, что гулять хочу ,значит и правда пока не надо тебе второрго Quote (homska) знаю я таких парочку - беременные щас ходят че правда ? Погодь , а у них МЕ были ?
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 13:34 | Сообщение # 5129 |
Район: ☺
| Quote (Милибо) а ты какие выбрала? метрику выбрала маленькую, простенькую, спящий мишка в спердечках, вчера уже начала, попробую быстренько сделать ростомер большой, аж на 1,60 м, с Виннни-пухом, Пятачком и т.д. Quote (Милибо) ссыль в студию! да-да-да, вдруг и я че наваяю
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 13:52 | Сообщение # 5130 |
Район: Любимый
| Quote (homska) .Недавно с друзьями прогуляли почти весь день - гуляли в парке с Алисой, потом в гости к ним поехали, потом девочки в кафешку, мальчики в бильярд. А потом все рванули в центр в Стейк, а меня домой отвезли, потому что было уже 11 вечера и Алиса капризулить начала ((( наслаждайся! мы так гуляли с 5 мес Анькиных -по гостям шатались, а теперь сложнее стало.. да и все подружки в уши льют -вы уже такие большие,оставляй маме пошли гулять... а она без меня не остается и все так удивляются
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 13:57 | Сообщение # 5131 |
Район: Любимый
| Quote (Enigma) А если не секрет, девчонки, чем предохраняетесь? прерывание+ безопасные дни
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 14:41 | Сообщение # 5132 |
|
| Quote (Машерочка) и все так удивляются а у них дети е ?
|
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:05 | Сообщение # 5133 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (DaHelena) я об этом думала, но потом почитала, пока грудью кормишь такое возможно ну не знаю даже что сказать ,
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:06 | Сообщение # 5134 |
Район: Летчики
| Quote (oksankam) но, насколько я знаю, она ставится на 3-4 день Ме, так что, наверна, надо подождать мне врач сказала можно их не ждать! Quote (Enigma) У меня подруга родила со спиралью 6 лет назад. ну исключения есть у всех! просто это самое оптимальное пока что... Quote (мурзянчик) но больше ставить не буду. а последствий не было, в физиологическом плане? Quote (мурзянчик) Кроме воздержания. боюсь не все мужья оценят это метод отбиваться? Quote (Ileana) ,значит и правда пока не надо тебе второрго наоборот, надо быстренько родить, а потом спокойно гулять))
|
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:10 | Сообщение # 5135 |
| Quote (мурзянчик) Кроме воздержания. Но спираль лично для меня не вариант. а почему не вариант, а я сейчас этого и хочу
|
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:16 | Сообщение # 5136 |
Район: Шевченко
| Quote (Ileana) значит и правда пока не надо тебе второрго пока не надо, а месяца через 4-5 - в самый раз Quote (Ileana) че правда ? Погодь , а у них МЕ были ? у одной не было, а потом оказалось - что они как раз должны были быть, но не успели а у другой сквозь плод прошли первый раз Quote (Милибо) отбиваться? Quote (Милибо) наоборот, надо быстренько родить, а потом спокойно гулять)) угу, типа того
|
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:18 | Сообщение # 5137 |
| Quote (пегас) моя сестра забеременнела со спиралью, уже 3,5 года карапузу ого, не фига себе, я со спиралью ходила 4 года и не чего Quote (Милибо) мне врач сказала можно их не ждать! а мне наоборот сказала надо подождать Quote (Милибо) а последствий не было, в физиологическом плане? у меня все было нормально, до спирали я пользовалась гормональными таблетками, так меня так разнесло , жуть Quote (Милибо) боюсь не все мужья оценят это метод вот именно, это нам не подходит Quote (Милибо) наоборот, надо быстренько родить, а потом спокойно гулять) правильно, я тоже так же думаю
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:21 | Сообщение # 5138 |
Район: Летчики
| Quote (homska) у одной не было, а потом оказалось - что они как раз должны были быть, но не успели а у другой сквозь плод прошли первый раз круто конечно, но 100% не даст ни один метод, но надо ж как-то регулировать рождаемость!Добавлено (14.01.2012, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Тути) у меня все было нормально, до спирали я пользовалась гормональными таблетками, так меня так разнесло , жуть да вот этого и боюсь ужасно! и так несет у меня правда сестра пластырем пользовалась, но не знаю.. как по мне, те же гормоны!
|
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:22 | Сообщение # 5139 |
| Quote (Милибо) круто конечно, но 100% не даст ни один метод, но надо ж как-то регулировать рождаемость! это точно
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:23 | Сообщение # 5140 |
|
| Quote (Милибо) отбиваться? ну , да , грудь у меня сейчас как никогда , бооольшая и тяжелая ! Как дам разок по голове , так и сразу все глупости позабудутся (ну шучу я , шучу) Quote (Милибо) наоборот, надо быстренько родить, а потом спокойно гулять)) да уж , погуляет , когда будет двое детей
|
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:24 | Сообщение # 5141 |
| Quote (Милибо) да вот этого и боюсь ужасно! и так несет cry sad у меня правда сестра пластырем пользовалась, но не знаю.. как по мне, те же гормоны! на гормональные таблетки все жалуются, а что из себе представляет пластырь, что с ним делать и куда прицепить
|
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:25 | Сообщение # 5142 |
| Quote (Ileana) Как дам разок по голове , так и сразу все глупости позабудутся ну правильно так и надо
|
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:26 | Сообщение # 5143 |
| Quote (Ileana) да уж , погуляет , когда будет двое детей а что можно погулять и с двумя, например оставляешь на мужа детей и на гульки или в гости пойти
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:29 | Сообщение # 5144 |
Район: Стрелка
| Quote (Тути) оставляешь на мужа детей за детей не страшно??
|
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:31 | Сообщение # 5145 |
| Quote (Veronika87) за детей не страшно?? не всегда за детей иза мужа тоже бывает страшновато, дети разные бывают
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:32 | Сообщение # 5146 |
|
| Quote (Тути) на гормональные таблетки все жалуются ага , у меня сразу вены на ногах повылазили и жутко болели Quote (Тути) ну правильно так и надо Quote (Тути) например оставляешь на мужа детей ну , а если вдвоем хотим с мужем пойти , а дети с бабушкой не хотят. А у нас так вообще бабушка чере пятнадцать минут уже звонит и требует чтоб мы уже домой быстрей возвращались (и это с одной лялькой , а с двумя , она бы уже через три минуты позвонила )
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:32 | Сообщение # 5147 |
| Quote (Тути) за мужа тоже бывает страшновато это верно замечено
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:34 | Сообщение # 5148 |
|
| Veronika87, вы с Аленкой гуляли сегодня ?
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:35 | Сообщение # 5149 |
| Quote (Ileana) вы с Аленкой гуляли сегодня ? неа.Мы все ждем массажистку.Сегодня наверное уже не пойдем.Дочь решила заснуть дома)))Перевернулась на живот и заснула
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:36 | Сообщение # 5150 |
|
| Quote (Veronika87) Перевернулась на живот и заснула везет
|
|