ага , у меня сразу вены на ногах повылазили и жутко болели
тоже самое, у меня вены так хорошо на ногах видны стали после этого, капец, на пляж выходить стыдно бывает
Quote (Ileana)
ну , а если вдвоем хотим с мужем пойти , а дети с бабушкой не хотят. А у нас так вообще бабушка чере пятнадцать минут уже звонит и требует чтоб мы уже домой быстрей возвращались (и это с одной лялькой , а с двумя , она бы уже через три минуты позвонила
а у нас тут и бабушек родных нет, у нас одна приемная, она обожает с ними сидеть , я конечно же ее прошу при сильной необходимости, старшая каждую неделю обязательно хоть одну ночь у нее ночует, так мы этим пользуемся
Полезные ссылки
Veronika87
Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:37 | Сообщение # 5152
та мы собрались , пока собрались снег с дождем пошел , я ее чуть подраздела и на балконе укачала. Если скоро проснется , то одену и пойдем гулять (если опять снег не пойдет), а если не скоро проснется , то уже никуда не пойдем А я хотела дельце провернуть одно , сходить кой куда
Enigma
Дата: Суббота, 2012-01-14, 16:02 | Сообщение # 5156
а чего, в садик отдала и времени мульон) или с детками тоже можно погулять по-взрослому)) у меня однокурсница как то рассказывала, что оставила своего малого в номере в гостинице в Ялте, а сама поехали кино с мужем смотреть в Севастополь! вернулись - сын спал. она когда мне это рассказала я была в шоке!
Quote (Тути)
что с ним делать и куда прицепить
ну вроде за какое то время перед самим процессом на бедро клеится.
Quote (Veronika87)
за детей не страшно??
мне бы за папу было бы страшно)))
Enigma
Дата: Суббота, 2012-01-14, 16:24 | Сообщение # 5158
Я пью лактинет, вторую пачку уже. Врач, у которого рожала, прописал. Это мини-пили, единственные таблетки которые можно при ГВ. Пока не жалуюсь, побочек нет. А дальше посмотрим.
Anaer
Дата: Суббота, 2012-01-14, 16:49 | Сообщение # 5160
девочки, привет, всех с прошедшими праздниками, пусть все хорошее, что было в прошлом году последует за вами в этот новый год и только приумножается, а все плохое, останется в 2011 совсем нет времени на форум, чем старше детка, тем больше хлопот :)) глаз да глаз нужен, теперь нужно перечитать что тут новенького произошло за этот год
Veronika87, линеечку 2-ю уже давно увидела, все времени не было поздравить с таким смелым подарком )) скучно теперь точно не будет. Легкой беременности ну и железных нервов! разницу такую маленькую редко встречала, у одной знакомой разница у деток 9 месяцев, все врачи у пальца крутили, когда видели её, а просто младший 7-месячный родился
Ileana
Дата: Суббота, 2012-01-14, 17:53 | Сообщение # 5161
Молодец, деткам скучно не будет! А сколько всего деток планируешь?
ну планы вообще пока что не совсем жнлнзные, но пока что планирую двоих своих и одного усыновить.
Quote (Ileana)
поднимите руки кто считает это нормальным
Мы все родители и методы воспитания у нас у всех разные,да и детки разные. Я бы свою не оставила, но у неё характер такой, а есть такие детки, которых очень даже можно оставлять
afolinochka
Дата: Суббота, 2012-01-14, 18:27 | Сообщение # 5165
Главное, чтобы финансов хватило - у нас это трудный процесс.
Quote (afolinochka)
У меня к примеру сердце все равно екает, даже если я со своей мамой оставляю, которой доверяю как самой себе и Дашка ее очень любит.
это нормально - ты мама. Но всё относительно. У меня сердце ёкало, когда видела на Мангупе годовалого дитёнка босиком в ручье в ноябре. Но как показывает жизнь - очень крепкий парнишка, а вокруг детки всё из болезней не вылезают
Quote (мурзянчик)
ну, ну посмотрим через пару лет на этот "мульон времени".
блин, ну и ладно. Мне радость от двоих деток дороже, чем отсутствие гулек. Как-нибудь переживу, когда-никогда бабушки выручат, где-то перетерплю. А то если ждать, пока нагуляюсь - эдак и в 50 рожать можно...
мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-01-14, 19:01 | Сообщение # 5173
блин, ну и ладно. Мне радость от двоих деток дороже, чем отсутствие гулек. Как-нибудь переживу, когда-никогда бабушки выручат, где-то перетерплю. А то если ждать, пока нагуляюсь - эдак и в 50 рожать можно...
а где я писала об этом? я о том что сад не гарантирует свободного времени
Женулька
Дата: Суббота, 2012-01-14, 19:04 | Сообщение # 5174
А я бы тоже хотела побыстрей второго родить, так сказать "отстреляться", но если муж как и в этот раз сразу после родов в рейс уйдет, то одна с двумя маленькими я не справлюсь((