oksankam, :)) а я вяжу ребенку свитер, первый раз в жизни и типа умная без схемы какой либо :))) то воротник сделаю такой что меньше головы ребенка и его не одеть, теперь вот рукав узкий как удав :))))) а перед НГ всем близким связала елки :))))
Полезные ссылки
Enigma
Дата: Суббота, 2012-01-14, 00:49 | Сообщение # 5077
нашла много-много прикольных схем вышивки, ща собираюсь вышить малой метрику и ростомер, и еще сердечки классные к 14 февраля, потом вышить бисером тигра (начала давно, все никак закончить не могу), еще пару сарафанчиков шикарных нашла (себе), к лету как раз свяжу (крючком), ну и т.д. и т.п... это так, на ближайшие полгода (если получится )
Ну, ты мать, даешь!!! Сколько всего понаходила По себе знаю, что дальше носков, я красивенько ничего не сделаю. Я тут вконтакте столько рецептов по готовке простых нашла, вот этим на остаток зимы и займусь. Как племяша мой вчера пишет мне вконтакте: У тебя на странице столько вкуснятины) Мы тут слюнями захлёбываемся) Приезжай со вкусностями)
Сообщение отредактировал Enigma - Суббота, 2012-01-14, 00:50
oksankam
Дата: Суббота, 2012-01-14, 01:17 | Сообщение # 5078
не, я так не люблю, мне нра, чтоб с первого раза все получалось, не люблю переделывать
Quote (Enigma)
По себе знаю, что дальше носков, я красивенько ничего не сделаю.
а я знаю, что сделаю, обидно только, что времени не хватает
Quote (Enigma)
вот этим на остаток зимы и займусь
ой, больная тема я по готовке вообще никак, удивляюсь, как муж мою лабуду шестой год уминает правда, он и сам удивляется готовить вообще не умею и не люблю,т.е. не умею, потому что не люблю
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-01-14, 01:21 | Сообщение # 5079
а я всегда увлекалась рукоделием.но мне надо в спокойной обстановки, а не когда половину инвентаря у тебя из под носа воруют,поэтому ударилась в кулинарию до замужества макороны варить не умела, а теперь стряпаю ниче так причем бквально начала с осени,как Аня ходить стала
Enigma
Дата: Суббота, 2012-01-14, 01:25 | Сообщение # 5080
готовить вообще не умею и не люблю,т.е. не умею, потому что не люблю
Да я тоже не очень люблю, но от борщей до мяса готовлю, кроме пирогов. А тут рецепты такие простые и готовятся быстро. Буду мужу завтра хачапури делать и черничный творожный торт без выпечки, только вместо черники что-нибудь другое положу.
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-01-14, 01:27 | Сообщение # 5081
Помню как после замужества первый раз варила макароны. Закинула в кипяток и оставила вариться минут на 20, отодрать от кастрюли их не могла Сейчас думаю, инструкцию читать надо было
oksankam
Дата: Суббота, 2012-01-14, 01:29 | Сообщение # 5083
я бы, может, тоже ударилась бы, тока на кухне тоже покоя нет, там же мама и шкафчики с кастрюлями-крупами-банками стеклянными с продзапасами-еда кошачья-ведро мусорное-кастрюли на плите с кипятком.... короче, то, что бьется- сыпется-пачкается прятать некуда, а когда руки заняты, красота моя этим пользуется и лезет куда ни попадя поэтому я по-быстрому че-нить готовлю и бегом с кухни
Сообщение отредактировал oksankam - Суббота, 2012-01-14, 01:30
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-01-14, 01:30 | Сообщение # 5084
ой,деуки,я така рада -седня узнала что у сеструхи второй будет скоро(наши дети ровесники)я реально так рада,да еще и девочка, а первый мальчик, причем второй родится к ДР первого она мне тоже говорит подтягиваться, а мы если ща начнем подтягиваться. то тоже к Анькиному ДР получится
oksankam
Дата: Суббота, 2012-01-14, 01:32 | Сообщение # 5085
Я со своей готовить не могу,готовлю, когда она спит.
Quote (Машерочка)
а мы если ща начнем подтягиваться. то тоже к Анькиному ДР получится
А ты сама готова уже? У меня подруга 9 января родила, говорит- приходи нянчийся, а я как-то опять пока не готова, своя только не давно такая была. Хотя сейчас намного легче и шкодная такая становится.
oksankam
Дата: Суббота, 2012-01-14, 01:37 | Сообщение # 5088
Как только родила по пузику скучала, а сейчас уже и не скучаю, на беремяшек смотрю-прикольные такие, сама на второго не готова пока. Хотелось бы разницу между детками лет 6-8.
Enigma
Дата: Суббота, 2012-01-14, 01:43 | Сообщение # 5091
И у нас также. И фрукты мытые не ест вообще, а грязные в рот тащит, я забираю, а она двумя руками ухватится и не отдает. Кусает огромными кусками, аж давится.Я ей мою-даю, ан нет уже не то, полезла опять за грязными
Сообщение отредактировал Enigma - Суббота, 2012-01-14, 01:43
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-01-14, 01:51 | Сообщение # 5092
а я готова, дайте мне второго А на кухне я или быстро быстро или ребенок смотрит мультик я кручусь, или вечером когда муж дома. Когда он спит я должна быть рядом если хочу чтобы он вообще спал :))) а на кухне отдала на растерзание 2 шкафчика, не пускаю только в мусорку и химию, остальное - смирилась сначала один шкафчик - убрала из него все опасное, потом второй, там уже и стеклянные есть и крупы. но уже и нет такой тяги вроде бы. теперь его кастрюли интересуют только в качестве ступенек. переворачивает залазит сверху и мешает мне продукты резать :))))
oksankam
Дата: Суббота, 2012-01-14, 01:52 | Сообщение # 5094
как по мне, великовата разница, я бы хотела 3 года, у нас с сестрой 7 лет разницы, в детстве ее всегда заставляли за мной смотреть, вопреки ее интересам и желаниям, а сейчас нам толком не о чем говорить,т.к. разница в возрасте большая и она мне не то чтобы сестра, а полумама- многие темы не обсудишь, просто не принято, как у меня, так и у нее. К тому же, для нее я вечный ребенок, отношение до сих пор соответствующее, хотя у меня уже есть деть, а у нее еще нет
Enigma
Дата: Суббота, 2012-01-14, 01:59 | Сообщение # 5095
Давай скооперируемся вместе, что бы не скучно было
Quote (oksankam)
у нас с сестрой 7 лет разницы,
У меня с сестрой 14 лет разница и так получилось, что она меня с 4-х лет растила сама. Как к ребенку не когда не относилась и не относится. Она всегда первая кому я звоню за советом и помощью.
Quote (oksankam)
не то чтобы сестра, а полумама- многие темы не обсудишь, просто не принято,
Это видимо вы просто разные.
Сообщение отредактировал Enigma - Суббота, 2012-01-14, 02:00
oksankam
Дата: Суббота, 2012-01-14, 02:01 | Сообщение # 5096
Машерочка, кушаем сисю как попросит, но так чтобы конкретно присасывается на сон и в дороге когда ничего другого нет. ну и иногда бывают дни когда не хочет есть взрослую еду - думаю когда зубы беспокоят. думаю лет до 2 кормить если не будет от взрослой пищи отказываться. ну а если начнутся капризы типа хочу только сисю, то тогда отлучать потихоньку. мне нравится кормить грудью