это верно))) и вообще я когда вспоминаю свои школьные годы, то удивляюсь когда я все успевала: музыкалку (а это скрипка и фортепиано,хор, ансамбль скрипачей, сольфеджио, муз.литература и детский оркестр), художку, частные занятия англ. языка, виндсерфинг, учить уроки и учить гаммы этюды, а еще рисовать, учить задания по английскому... причем училась я неплохо - уверенный хорошист))) а еще и гулять с друзьями, слушать музыку и смотреть сериал Санта Барбара????!!!!!!!! потом окончила художку... как-то время словно сжалось..опять стала успевать все впритык..казалось ну куда раньше художка вмещалась???)))))))))))))
Сейчас вот подработка в тырнете, ребенок плюс пошла учиться на курсы... и вроде как-то успевается все.. может дома не слишком хороший порядок и еда простая... но тем не менее... когда поступила на курсы думала куда мне еще и курсы???.ан-нет, как-то вместились))))...
так что на самом деле время до определнной степени - резиновое
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2012-01-13, 14:10
Тути
Дата: Пятница, 2012-01-13, 15:29 | Сообщение # 5054
на курсы экскурсоводов (5 мес обучения)..правда, я на мес. опоздала, теперь догоняю)))..взяли только потму что я уже закачивала курсы экскурсоводов (но по Киеву), да и работала экскурсоводом уже немало)))
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2012-01-13, 17:34
mayenka
Дата: Пятница, 2012-01-13, 17:34 | Сообщение # 5058
у меня с 1й так было, через месяц пошли, а потом их не было, 8 месяцев пока кормила. даже когда перешли тока на сисю ночью, сиравно не пошли, я аж испужалась , но потом витаминки попила и пошли.
Quote (Veronika87)
Сегодня знакомая родила в 00:10.Получается 13-е число
я родилась в пятницу 13го, мама говорит тогда таких предрассудков не было, это ведь после фильма "пятница 13го" с Фредди Крюгером началось
Maryang
Дата: Пятница, 2012-01-13, 18:19 | Сообщение # 5060
Они не всегда на родинки похожи, бывают и на пол лица, вообще их 3 вида.
я просто несколько случаев видела у знакомых, а про разные виды не знала
Quote (Милибо)
кто -то писал, что тяжело, только первые 20 лет))
да, уж воодушевляет
Quote (mayenka)
так что на самом деле время до определнной степени - резиновое
да, было бы желание
Quote (Тути)
у меня первая беременность протекала очень даже хорошо, я бегала до последнего везде
прям как у меня - жила одна, жаловаться было некому, забывала что беременная
Quote (Maryang)
Девочки кто чем нос малышам капает 5-й день,а сопли очень густые и сильные?
Кроме салина ничем не пользовалась больше, это типа хьюмера и аквамариса, только подешевле. Но если сопли густые уже, тогда может и не помочь, пользоваться им как дополнительным средством.
Тути
Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:22 | Сообщение # 5064
раньше тоже думала,что дешевле,он он очень быстро заканчивается,поэтому купили Хьюмер попробовать..
Quote (Тути)
промываю Хьюмером и капаю отривин или же називин для детей
Вот и я сейчас так делаю,но називин вобще не помогает...приходилось разводить водой нафтизин детский,тогда становилось лучше,но мне сказали,что нафтизин вобще нельзя!!!!
Тути
Дата: Пятница, 2012-01-13, 20:51 | Сообщение # 5066
Я вот прекрасно работала себе вечерами в сентябре. Работала бы и дальше если б сложилось. И все успевалось. И уставала меньше - таки смена обстановки сейчас занимаю себя рукоделием, точнее попытками рукоделия - я им как то никогда не занималась, зато радуюсь своим кривым творениям. Да и если ничего не буду делать кроме как заниматься домом - свихнусь :))
Enigma
Дата: Суббота, 2012-01-14, 00:11 | Сообщение # 5071
сейчас занимаю себя рукоделием, точнее попытками рукоделия
во-во-во, я тоже получается, правда, не очень, пока звезда моя бодрствует, спицы-иголку в руки вообще не возьмешь, а поскольку мы моду взяли засыпать 23-00...23-30, то я к этому времени либо вообще выдыхаюсь, либо поковыряю что-то часик и спать расстраиваюсь очень, бо идей просто мульен
oksankam
Дата: Суббота, 2012-01-14, 00:13 | Сообщение # 5073
еще как стираю руками при 30 градусах, растягиваю и сушу горизонтально
Quote (Enigma)
Что за идеи?
нашла много-много прикольных схем вышивки, ща собираюсь вышить малой метрику и ростомер, и еще сердечки классные к 14 февраля, потом вышить бисером тигра (начала давно, все никак закончить не могу), еще пару сарафанчиков шикарных нашла (себе), к лету как раз свяжу (крючком), ну и т.д. и т.п... это так, на ближайшие полгода (если получится )