и часто врачи вместо того, чтобы сказать маме, что прививку нужно отложить, настаивают на ней
девочки,а кто знает,а какая им от этого выгода?Почему нельзя подождать,куда они так торопятся?Я уже где-то писала,что когда мы первый раз делали,врач спросила:"А у вас инет дома есть?так вот читайте там когда нужно прививки делать "У меня слов не было!!!Хорошо,что у нас врач сменилась и в лучшую сторону
Полезные ссылки
galadumok
Дата: Четверг, 2012-01-12, 02:24 | Сообщение # 4977
а мы сделали прививку(блин,вылетело из головы название) и оба раза ттт. перенесли норм.,еще раз ттт.Только второй раз в месте укола пару дней затвердение было Я не знаю,нам же в детстве делали все прививки и все нормуль,думаю и у дитятки все с ними сложится,а о плохом стараюсь не накручивать себя,а то мысль материальна
слушай , может ты моя утерянная в детстве сестра ?! второй день подряд замечаю схожести в мыслях и ситуациях
Если серьезно , один раз прививку я откладывала , когда на массаж ходили , но в принципе наш педиатр не сильно и настаивал на ней .
Добавлено (12.01.2012, 00:29) --------------------------------------------- поздно я пришла , всем ушедшим спать , споки!!!
Enigma
Дата: Четверг, 2012-01-12, 02:30 | Сообщение # 4979
Врачи от этого не имеют не какой выгоды, кроме головной боли, т.к. им "спускают" план по прививкам из Мин. Здравоохранения, за невыполнение которого они получают взыскания. И чем больше сделано прививок, там врачам спокойнее. А выгоду как раз и имеют министры, получая "откаты" от фармацевтических компаний.
galadumok
Дата: Четверг, 2012-01-12, 02:35 | Сообщение # 4980
педиатров-они же должны деток любить и переживать о их здоровье
У нас врачи только деньги любят. Это как сестре моей врач в роддоме сказал(она платно рожала) : Сейчас каждая роженица должна платить за роды т.к. родовые деньги получают, а у нас з/п маленькая и работа тяжелая, мы тоже хотим хорошо жить,а те, кто не платят и отношение соответствующее. Вот вам и человечность.
Сообщение отредактировал Enigma - Четверг, 2012-01-12, 02:53
Ileana
Дата: Четверг, 2012-01-12, 02:56 | Сообщение # 4982
т.к. родовые деньги получают, а у нас з/п маленькая и работа тяжелая, мы тоже хотим хорошо жить.
а мы на эти детские деньги прям икру черную ложками едим!!! Я получила дородовые и все в РД оставила,хоть рожала так сказать бесплатно.Даже если за день им каждая роженица хоть 50-100грн оставит,как мне кажется уже неплохо!а бывает и больше же!Вы плохо обо мне не подумайте,я чужих денег не считаю,просто обидно,а?
Quote (Enigma)
те, кто не платит и отношение соответствующее.
наверное мне повезло с персоналом адекватные все были
galadumok
Дата: Четверг, 2012-01-12, 02:59 | Сообщение # 4984
Так утож. Первый раз у меня сестра бесплатно рожала, было 31 декабря и дело до неё не кому не было. И схатки закончились, и кровотечение началось и т.д., в итоге экстренное кесарево и Слава Богу откачали. Я понимаю, что платные роды не дают многих гарантий, но у нас в семье после этого случая вопрос о бесплатных родах даже не стоит.
Сообщение отредактировал Enigma - Четверг, 2012-01-12, 03:04
galadumok
Дата: Четверг, 2012-01-12, 03:02 | Сообщение # 4986
Блин не даете уйти)))) Enigma, а как кто-то писал,что роды платные,а врач не успел доехать или отморозился,типа до утра ждите Так что тут хоть плати,хоть не плати-как повезет наверное
Enigma
Дата: Четверг, 2012-01-12, 03:08 | Сообщение # 4988
Я получила дородовые и все в РД оставила,хоть рожала так сказать бесплатно.
ну так дородовые вроде как на это и выделяются , но я оставила чуть больше.
Quote (galadumok)
Даже если за день им каждая роженица хоть 50-100грн оставит,как мне кажется уже неплохо!
разумеется не плохо , и редко ведь что не дают , в основном все что то им дают , просто каждый по своим возможностям. А если им не дают , то они сами берут ,например за наложение швов 350 грн. не хило , а ?
Quote (galadumok)
чужих денег не считаю,просто обидно,а?
конечно обидно , когда при этом еще думают что раз рожаешь значит есть бабло.
Quote (galadumok)
наверное мне повезло с персоналом адекватные все были
Ой , и у меня были девчата классные , одну Таня звали , другую Лариса их я разумеется отблагодарила (я так сама захотела) , еще была какая то Гульзара или Гульнара , вроде как акушерка , но она почти не работала со мной , поэтому ей я ничего не дала А те девчата меня и зайчиком и солнышком и котиком называли , и по пояснице гладили , и ребеночку сердцебиение слушали все время , короче помогали в полной мере . Я считаю что они заслужили от меня денежной благодарности . !!!!!!!
Marmarina
Дата: Четверг, 2012-01-12, 11:39 | Сообщение # 4991
Но спина у меня болит страшно! утром не могу Лизу поднять, а мы еще и 7 кг не весим!
Ага про спину промолчу, с самого рождения болит. Максима весит 12, а дальше ещё больше Кочмарррр
Quote (Милибо)
Marmarina, держись! скоро сам будет топать! и тебе полегче будет!
Так он сам уже и ходит но, по ступенькам он очень медленно.
Quote (Тути)
я вчера потеряла свой новый телефон,
Вот блин засада. Капец. Ну что же Танюха не суждено тебе новый телефон в руке держать. Быстрее у Тёмки он появится! Ну ничего не расстраивайся Как пропало так и появится, всё вернётся в тройне!!!!!
Quote (Тути)
а новый телефон мне еще долго не светиться наверное
Так купи б/у
Quote (Enigma)
У нас пока отказ от прививок.
А по какой причине? Милибо поздравляю доченьку с семерочкой!!!
Marmarina
Дата: Четверг, 2012-01-12, 11:45 | Сообщение # 4992
мы тоже хотим хорошо жить,а те, кто не платят и отношение соответствующее.
какого хрена Вы тогда там работаете, идите туда где платят по большое
Quote (galadumok)
а мы на эти детские деньги прям икру черную ложками едим!!! angry Я получила дородовые и все в РД оставила,хоть рожала так сказать бесплатно.Даже если за день им каждая роженица хоть 50-100грн оставит,как мне кажется уже неплохо!а бывает и больше же!
вот именно, роды обходятся не дешево, хотя и роды не платные, меня бесят люди которые все время жалуется на свою работу, и просят открыто подаяние, если тебе что то не нравится то уйди оттуда
Quote (Marmarina)
Ну ничего не расстраивайся Как пропало так и появится, всё вернётся в тройне!!!!!
я тоже надеюсь на моральный ущерб
Quote (Marmarina)
Так купи б/у
не хочу б/у
Quote (Marmarina)
Так классно, как прынц сидел, развалившись
Максимка маладчинка
Quote (Marmarina)
Приобрели мы Детское автокресло Geoby CS800H Максим уже в нём один раз посидел.
с приобретением вас
Тути
Дата: Четверг, 2012-01-12, 12:25 | Сообщение # 4999