а малыш не псешил? я боюсь, что она пока не выплюнет, не заснет, а так ведь не выплюнет happy . А после 6-7 месяцев уже не сосали?
Роме не нравилось одеваться, плакал, пока я выносила коляску уже весь мокрый был, поэтому и начала привязывать соску, реагировал нормально, потом как-то стали без соски обходиться, он особо никогда в ней не нуждался
я для шелестения банан купила,а еще нам пеликана подарили-у него тож крылышки шуршат и кроху радуют
Quote (Katafeyka)
Девочки, моя стала палец сосать, я уже замечаю, даже во время сна его сосет. Ну и че терь делать? Как ее потом отучать? К соске приучать?
мы и соску сосем и палец,тож месяца в 2,5 начал,а сейчас поменьше вроде бы,но у нас просто новая тема появилась-пальцы ног ох забава,когда достанет про ребенка минут на 15 забыть можно
и я уже жду-жду,ппц как жду,если бы еще зима была как зима,а то блин этот ветер и дожди....ббррррр,короче
Quote (Enigma)
Мы ещё и без коляски гуляем
мое дитя тоже что-то стал капризулить,если не спит,то коляска с капюшоном его не устраивает-невидно ничего видите ли,поэтому пока тепло катались в автокресле
Quote (Marmarina)
а живу на 9. Я уже запарилась с ним спускаться и подниматься.
Quote (Машерочка)
я сама плакала первые месяца после родов - слабость, а у нас 5-й этаж без лифта, коляска 16 кг + ребенок + продукты
бедненькие у меня тож так было-на четвертый с дитям,коляской,продуктами,щас переехали так есть где в низу колясочку оставить-теперь тащу только ребенка и продукты
ну вот,пока я дитем занималась все куда-то разбежались
Quote (Милибо)
мы родились 2100,
ой,какая крошечка,а ты в срок родила или раньше? а мы в 4мес были 7400 и 65см Богатырь растет и главное,что не толстяк-все как-то правильно у него распределено
пальцы ног ох забава,когда достанет про ребенка минут на 15 забыть можно
у нас это тоже любимая забава , я для прикола ложусь рядом и свои ноги задираю так же , так она и к моим ногам ручонки тянет , наверное тоже хочет мои пальцы-ног пососать
а мы поздно нашли пальцы на ногах, уже после 6ти месяцев
мы уже дней 10 играем с ними,а раньше,когда не мог в рот засунуть-сильно расстраивался и плакал,приходилось помогать и придерживать у рта пока он наиграется
Quote (Ileana)
я и забыла про него , надо будет отыскать
отыщи,мой любит его грызть
Quote (Ileana)
я для прикола ложусь рядом и свои ноги задираю так же ,
всем привет, я такая расстроенная, я вчера потеряла свой новый телефон, я ее только 2 числа купила, блин так обидно, там две моя карточки, телефон сразу выключили, сейчас только восстановила одну карточку , сейчас поеду за ним, муж вчера издевался весь вечер на до мною, ну почему я такая растерянная мой новогодний подарок
Тути, Сочувствую , я прошлым летом фотик потеряла который даже под водой мог снимать , так плакала аж две недели , но потом подумала , что не стоит так убиваться , главное что все живы и здоровы , а остальное дело наживное. А после нового года у меня вон тоже ноут навернулся , так теперь сидим с мужем на его компе , так неудобно , место поделить не можем
А у нас стало проблемой днем спать ложиться. Да и вообще спать укладываться. Дочка почему-то стала утраивать перед сном истерики и даже сисей её теперь не успокоишь. Ей надо вертикально на мир смотреть, сидя, стоя или вися на маме. Хоть подвешивай её. Что делать?
А у нас стало проблемой днем спать ложиться. Да и вообще спать укладываться
Вот и у нас та же фигня. Мой ребенок спит один раз в день , хотя должен три раза . Да и то чтобы ее уложить , то нужно идти в коляске на улицу , она спит только там , дома никак. Да и на улице уже надо долго катать чтоб уснула , а если даже и уснула , то не дай бог маме остановить коляску , дочка сразу просыпается . Вот щас как раз собираемся на улицу чтоб ребенок поспал .
Ileana, спасибо =) А мы на балконе в люльке спим, благо что нам ее еще летом друг мужа подарил Так нам теперь не нравится козырек, понимаешь, небо не видно. А засыпать мы и не думаем, лежим - по сторонам глядим или верещим. Столько времени впустую на ее укладывание тратится...
так теперь сидим с мужем на его компе , так неудобно , место поделить не можем
А мы с мужем ноутбук поделить не можем. Будем планшет покупать.А комп. мы отключили и убрали, никто не хочет за ним сидеть. Мы с нотиком привыкли лежать
Сообщение отредактировал Enigma - Среда, 2012-01-11, 15:19