Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:32 | Сообщение # 4876 |
Район: Остряки
| А я уже лето жду Уже своей и футболочек на лето поназаказывала, уже и получили их. Сижу любуюсь
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:37 | Сообщение # 4877 |
Район: Любимый
| Quote (Enigma) На зубы или простыла? та не, подцепили
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:38 | Сообщение # 4878 |
| Quote (Enigma) А я уже лето жду и я впервые хочу лето,хотя раньше никогда не любила
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:44 | Сообщение # 4879 |
| Quote (Машерочка) та не, подцепили Давайте, скорее выздоравливайте Quote (Машерочка) и я впервые хочу лето,хотя раньше никогда не любила И я хочу. Мечтаю уже одеть на дочуру футбик, шортики, босоножки и вперед. Вся эта зимняя одежда достала до ужаса. Мы ещё и без коляски гуляем. Тяжело однако
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:46 | Сообщение # 4880 |
Район: Балаклава
| Quote (Enigma) Моя с рождения сосет, соску не захотела. Но сосет, когда засыпает и когда зубы режутся. а на улице? тоже в рот тянет? Моя соску ни в какую вапще. Я уже разной формы соски покупала. Quote (homska) Katafeyka, мы переросли, хотя я тоже сильно переживала до скольки сосали палец?
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:48 | Сообщение # 4881 |
| Quote (Katafeyka) а на улице? тоже в рот тянет? Моя соску ни в какую вапще. Я уже разной формы соски покупала. На улице не сосет. А соски тоже разные покупала и ни в какую.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:49 | Сообщение # 4882 |
| Quote (Enigma) Вся эта зимняя одежда достала до ужаса. вот из-за этого Quote (Enigma) Мы ещё и без коляски гуляем. Тяжело однако жуть мы хоть стали не долго,но ездием...а вы ножками гуляете? Quote (Katafeyka) до скольки сосали палец? мы периодически до 4мес что ли?и даже не палец, а кулак.. мы тоже выросли без соски
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:50 | Сообщение # 4883 |
| Quote (Enigma) На улице не сосет. уже хорошо. Я еще канешно попытаюсь ей соску подсовывать, а вдруг...хотя вряд ли
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:51 | Сообщение # 4884 |
| Quote (Машерочка) мы периодически до 4мес что ли?и даже не палец, а кулак.. так она поначалу кулак, а щас смотрю тянет кулак, а потом палец хватает и смокчет
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:53 | Сообщение # 4885 |
Район: Шушары
| Quote (Enigma) Мы ещё и без коляски гуляем. Тяжело однако И я тоже с Максимом гуляю на руках. 4 месяц лифт не работает, а живу на 9. Я уже запарилась с ним спускаться и подниматься. Иногда аж плачу когда поднимаюсь. Девочки срочно посоветуйте, хотим купить Автокресло группа 0+/1 (от 0 до 18 кг) как думаете стоит или нет?
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:57 | Сообщение # 4886 |
| Quote (Машерочка) .а вы ножками гуляете? Мы на хипсите. Выручает очень. Без него не могу.
Сообщение отредактировал Enigma - Вторник, 2012-01-10, 18:02 |
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:58 | Сообщение # 4887 |
Район: Шевченко
| Quote (Enigma) Вся эта зимняя одежда достала до ужаса. вот и меня так а зима-то ещё толком и не начиналась
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:01 | Сообщение # 4888 |
| Quote (Marmarina) Девочки срочно посоветуйте, хотим купить Автокресло группа 0+/1 (от 0 до 18 кг) как думаете стоит или нет? Мы купили авокресло группы 1-2-3 (от 9 до 36 кг )и три положения спинки. Смотрели, чтобы обязательно спинка регулировалась. Решили купить одно и больше не заморачиваться.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:02 | Сообщение # 4889 |
| Quote (Marmarina) Иногда аж плачу когда поднимаюсь. как я тя понимаю, я сама плакала первые месяца после родов - слабость, а у нас 5-й этаж без лифта, коляска 16 кг + ребенок + продукты я потому почти никогда по 2 раза не гуляю как другие Quote (Marmarina) как думаете стоит или нет? а побольше нельзя взять или вывалиться? смотрела передачу, там говорили что конечно лучше брать по размеру Quote (homska) ещё толком и не начиналась так отож с ужасом жду февраль
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:10 | Сообщение # 4890 |
| Quote (Enigma) Мы на хипсите. Выручает очень. правда удобно? мне кажется так неудобно в зимней одежде еще хипсит цеплять
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:12 | Сообщение # 4891 |
| Quote (Katafeyka) правда удобно? мне кажется так неудобно в зимней одежде еще хипсит цеплять Правда Без него меня на улицу не выгонишь
Сообщение отредактировал Enigma - Вторник, 2012-01-10, 18:13 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:14 | Сообщение # 4892 |
Район: Шушары
| Всем спасибо, уже нашла определённую темку у нас. Вот сидю и читаю.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:43 | Сообщение # 4893 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| фигасе вы тут наговорили , то нет никого , то как балаболки
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:46 | Сообщение # 4894 |
| Quote (Ileana) фигасе вы тут наговорили , то нет никого , то как балаболки та всего пару страниц привет!тросик купила? теперь на руках не таскаешь?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 19:24 | Сообщение # 4895 |
|
| Quote (Машерочка) тросик купила? теперь на руках не таскаешь? Приветик!!! ТА не , не купила , пока отпала необходимость таскать на руках , на колясочке катаемся .Добавлено (10.01.2012, 17:24) --------------------------------------------- как петух в *опу клюнет , тады куплю
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 19:28 | Сообщение # 4896 |
| Quote (homska) эээ, не пугайте меня - а что такое может быть? это ж вроде не КПК... на любую прививку может быть реакция, ттт Quote (homska) Спасибки, меня на синем аж запоздравляли и мы вас с Алисонькой поздравляем с прошедшей даткой!!! Quote (Katafeyka) Ну и че терь делать? Как ее потом отучать? К соске приучать? У меня тоже сосет, когда волнуется и когда засыпает. Когда пыталась на соску его переключить - все равно палец сосал и соску тоже. Сегодня в поликлинике сказали перцем мазать - знаю, что это не вариант. У знакомой дочка плакала от перца и все равно сосала палец, до сих пор не могут отучить, ей уже 3,5 года. Но так же знаю и хорошие примеры, когда родители объясняли деткам, что это плохо и вредно - только это было в 2х летнем возрасте. Вы еще маленькие, попробуйте пеленать ребенка, мне советовали, но мы уже великоваты были для пеленок. Quote (Katafeyka) Моя соску ни в какую вапще. Я уже разной формы соски покупала. я привязывала на прогулку резиночкой, вот так и приучила - с 2х до 6-7ми месяцев были с соской периодически Quote (Marmarina) Девочки срочно посоветуйте, хотим купить Автокресло группа 0+/1 (от 0 до 18 кг) как думаете стоит или нет? У нас такое Bertoni Concord 0+/1 - довольны Quote (Enigma) Мы купили авокресло группы 1-2-3 (от 9 до 36 кг )и три положения спинки. Такое не брали, потому что до 9ти кг нам было еще далеко, а ездили иногда далеко. Но Максимке уже можно и 1-2-3 брать, сама рассматривала варианты, если бы не вес, то взяли бы. Quote (Marmarina) Иногда аж плачу когда поднимаюсь бедненькая, жалко тебя, мне и на первый бывает тяжело подняться, а на 9й - не представляю
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 20:14 | Сообщение # 4897 |
| Quote (DaHelena) я привязывала на прогулку резиночкой, вот так и приучила - с 2х до 6-7ми месяцев были с соской а малыш не псешил? я боюсь, что она пока не выплюнет, не заснет, а так ведь не выплюнет . А после 6-7 месяцев уже не сосали?
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-01-11, 00:30 | Сообщение # 4898 |
Район: Летчики
| Quote (Marmarina) Девочки срочно посоветуйте, хотим купить Автокресло группа 0+/1 (от 0 до 18 кг) как думаете стоит или нет? Думаю автокресло обязательно нужно брать тем, у кого есть машина и кто ездит на ней даже в магазин... Удобнее и маме и малышу, а самое главное безопаснее! мы купили с 0, но я думаю Вам уже такое не надо, можно брать без вкладки для малышей, и оно повыше будет. Мы взяли Inglesina Marco Polo , но это было единственное кресло в котором Лиза не складывалась как червячок (мы покупали когда ей было 3,5 мес.). Оно идет до 18 кг, но думаю т.к. мы мелковаты нам подойдет надолго, а деткам покрупнее мне кажется явно маловато будет... Quote (Машерочка) а у нас 5-й этаж без лифта, коляска 16 кг + ребенок + продукты я потому почти никогда по 2 раза не гуляю как другие у меня 7й, когда лифт не работает вешаюсь! но коляску не таскаю! или в подъезде оставляю или в машине... но гуляла честно по 2 раза) сейчас зима, иногда сачкую на 2й раз... не могу по этой слякоти ходить, серо, грустно и скучно! Продукты прошу соседей помочь донести, по возможности конечно)) Но спина у меня болит страшно! утром не могу Лизу поднять, а мы еще и 7 кг не весим! Quote (Машерочка) так отож с ужасом жду февраль а я весны... боюсь что будет холодно до последнего, а потом резко жара! не знаю какими вещами запасаться... Marmarina, держись! скоро сам будет топать! и тебе полегче будет!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-01-11, 00:33 | Сообщение # 4899 |
|
| Милибо, а сколько же Лизун весит ?!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-01-11, 00:38 | Сообщение # 4900 |
| Quote (Милибо) сейчас зима, иногда сачкую на 2й раз. а я тока летом по 2 раза гуляла со старшей, щас холодно. Я итак если к 12 из дома с 2мя выползу уже праздник . Quote (Милибо) не могу по этой слякоти ходить, серо, грустно и скучно! ага , вот если компанию хорошую, другое дело Quote (Милибо) а мы еще и 7 кг не весим дюймовочка совсем. мы уже 6200 весим, может маленькая она у тебя родилась?
|
|
|
|