Katafeyka, ну я точно не зна,но мне тогда в поликлинике сказали,что ребенок уже должен кушать 7-8 раз,поэтому у вас наверное большеват перерыв,хотя если норм вес набирает,то все Ок но лучше все-таки у педиатра своего спроси
Enigma
Дата: Вторник, 2012-01-10, 00:43 | Сообщение # 4828
Чу_, У меня были платные роды в январе 3500 грн., но с середины года они стоили 4000 грн. Больше не платила не копейки ни за что(пастельное, род. пакет, окситоцин,отд.палата- всё вошло в стоимость). Как выглядет род. пакет-даже не видела. Единственное за что доплачивала-эпидуральная анестезия(Стоила 800 грн., сейчас-1000 грн.) И никакие поборы не требовали.
Ileana
Дата: Вторник, 2012-01-10, 00:49 | Сообщение # 4829
А я лежать не могла... все маялась... муж даже успел на мячике меня сфоткать
и я не могла ни лежать, ни сидеть, только стоять облокотившись на кровать - так и простояла, пока потуги не начались, но на мячике успела сфоткаться
Quote (galadumok)
было такое чувство,что ребенок головой в него бьется
о, у меня такое же было ощущение
Quote (Чу_)
а там перекладина какая то и мне ну вот хоть умри надо было туда ногу задрать:))
Quote (Ileana)
Ага , жениха . Родила и отказалась от него
Quote (galadumok)
а вот последние недели две заладил ночью каждые 2,5 кушать просить-это при том ,что они уже должны ночью меньше кушать
надо это Ромке рассказать, что в его возрасте пора уже ночью реже кушать, а то он каждый час-1,5 перекусить просыпается, а были времена, когда до 7ми утра мог проспать, я тут еще жаловалась, что ребенок ночью не есть - было ему месяца 2-4
Ileana
Дата: Вторник, 2012-01-10, 00:56 | Сообщение # 4831
ого может днем не наедается?У меня так у знакомой-дите днем ест 2-3 раза,а ночью 4-5,правда ему 9мес. Так,девочки,пока мое дите спит,надо и мне укладываться,а то мало ли что ему вздумается...
galadumok
Дата: Вторник, 2012-01-10, 01:13 | Сообщение # 4834
ой,девочки,я рожала бесплатно в Стрелке (где-то в 1000 обошлось-пишу и улыбаюсь-бесплатно в 1000 )и всем довольна осталась,палаты отдельной не было,но и соседка только одна была,мужа и всех кто хотел прийти в палату пускали,относились хорошо и во время и после родов,постель была моя-свою не предлагали,да я бы и не захотела спать на чужой.И думаю платные от бесплатных не сильно отличаются-таже ответственность за жизнь,то же знание,что потом отблагодарят
Ileana
Дата: Вторник, 2012-01-10, 01:20 | Сообщение # 4835
где-то в 1000 обошлось-пишу и улыбаюсь-бесплатно в 1000 )и всем довольна осталась,палаты отдельной не было,но и соседка только одна была,мужа и всех кто хотел прийти в палату пускали,относились хорошо и во время и после родов,постель была моя-свою не предлагали,да я бы и не захотела спать на чужой.И думаю платные от бесплатных не сильно отличаются-таже ответственность за жизнь,то же знание,что потом отблагодарят
Подписываюсь под каждым словом!
galadumok
Дата: Вторник, 2012-01-10, 01:26 | Сообщение # 4836
Enigma, ,боже мой , какая масенькая . И цепкая молодчинка!!!! А страшненькаяяяя , но в то же время такая красавица!!!! Я кстати пока беременная была , по "Зона реалити" часто смотрела передачу о выхаживании недоношенных.
Enigma
Дата: Вторник, 2012-01-10, 02:55 | Сообщение # 4842
просто такой ребенок, или период у него такой, даже не знаю как от груди будем отлучаться, днем вообще может грудь не просить, а вот ночью - жор
Quote (Ileana)
Quote (galadumok) где-то в 1000 обошлось-пишу и улыбаюсь-бесплатно в 1000 )и всем довольна осталась,палаты отдельной не было,но и соседка только одна была,мужа и всех кто хотел прийти в палату пускали,относились хорошо и во время и после родов,постель была моя-свою не предлагали,да я бы и не захотела спать на чужой.И думаю платные от бесплатных не сильно отличаются-таже ответственность за жизнь,то же знание,что потом отблагодарят
Подписываюсь под каждым словом!
у меня все так же было - мне понравилось рожать, сразу захотелось повторить
Женулька
Дата: Вторник, 2012-01-10, 14:40 | Сообщение # 4844
Мамулички привет! Срочно вопрос! Кто делал своим деткам прививку вакциной Инфанрикс-Гекса? как перенесли, как к прививки готовились? а то я вся как на иголках, аж тресет, а вдруг что-то будет после вакцинации. Завтра хотим сделать прививку, страшно за свою кровиночку....
Милибо
Дата: Вторник, 2012-01-10, 14:47 | Сообщение # 4845
от болтушки))я тут 2 дня до компа не доходила и столько накатали!
Quote (Чу_)
я вон вчера поручила Зайку мужу и пошла на МК по декупажу в атриум. ничего так не расслабляет как смена деятельности
ой и я хочу на декупаж! только недавно маме говорила, что муж вернется и я пойду! а где это Атриум? сколько стоит исколько по времени?
Женулька, мы тоже на следующей недельке собираемся сделать, сказали перед прививкой температуру дома померить, ограничить потом круг общения. Говорят еще Вибрукол надо ставить
Homska с опозданием поздравляем Алисенка с восьмерочкой!!!!! Растите здоровенькими, счастливыми и веселыми!!!!!!
Сообщение отредактировал Милибо - Вторник, 2012-01-10, 14:50
DaHelena
Дата: Вторник, 2012-01-10, 14:50 | Сообщение # 4846
Кто делал своим деткам прививку вакциной Инфанрикс-Гекса?
Мы не делали пока, но собираюсь тоже гексу делать. Читала о подготовке - не перекармливать, не вводить новых продуктов, сдать анализы перед прививкой. Только у нас по-моему на анализы никто не отправляет, буду требовать. Первая акдс обычно хорошо переносится, реакция чаше всего на 3ю бывает.
Милибо
Дата: Вторник, 2012-01-10, 14:52 | Сообщение # 4847
Девоньки , может кто видел где такую штучку можно купить , нам подарили , и это теперь наша любимая игруха (но мы ее чуть чуть надорвали ее). Она легкая и шуршит Аринке ооочень нравится.
Женулька
Дата: Вторник, 2012-01-10, 14:58 | Сообщение # 4849