Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 23:40 | Сообщение # 401 |
Район: Любимый
| Quote (Anaer) а я вообще не качала, положила в кровать, сказала закрывай глаза и спи, ну немного возмущений и все готово, клево вам
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 23:41 | Сообщение # 402 |
Район: Стрелка
| Quote (DaHelena) макларен 4 сезона ой напишите потом отзыв, а то я тоже присматриваю трость какую-нить на потом, пока мой выбор пал только на микролайт
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 23:42 | Сообщение # 403 |
| Quote (Машерочка) клево вам wink у нас своих приколов хватает, которые я бы точно поменяла на это :))
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 23:43 | Сообщение # 404 |
Район: Остряки
| Quote (Милибо) я вот тоже решила, что коляска придет и я буду бабушку отправлять гулять а вы что ждете? ты сейчас совсем без коляски? Quote (Милибо) а соседский бутуз в 6 мес 12 кг) и он на чистом ГВ! у нас тоже есть такой друг-богатырь Quote (Машерочка) а теперь сисю в рот, 5 мин пососали и все баиньки К сожалению, сися как соска не прокатывает, и соска тоже не катит, а так как зубы лезут приходится качать - другого варианта пока нет - думаю какое средство выбрать, чтоб ребенку полегче было. Кто-нибудь таблетки дентолкинд пил? Как они?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 23:44 | Сообщение # 405 |
Район: Любимый
| а мы вот еще не спим
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 23:47 | Сообщение # 406 |
Район: Шевченко
| Quote (DaHelena) Кто-нибудь таблетки дентолкинд пил? мы...плакать не прекращает, когда бодрствует, но спать однозначно стала больше ))
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 23:50 | Сообщение # 407 |
| homska, а у вас уже зубья торчат? или в процессе выращивания
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 23:50 | Сообщение # 408 |
| Quote (Машерочка) а мы вот еще не спим мы теперь раньше 11 не можем уснуть, пойдем пытаться
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 23:52 | Сообщение # 409 |
| Anaer, в процессе ))
|
|
|
|
madam
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 23:52 | Сообщение # 410 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) поздравляю, может теперь полегче будет так они только появились, а еще им надо полгостью выползти. Плюс ко всему, там еще 2 на подходе, короче, сна мне не видать как своих ушей Quote (Машерочка) так почему именно этот возраст? так, не знаю даже, как раз думаю перезимовать с сисей, а тамуже хватит. Да и на работу хочется Quote (DaHelena) он просыпается чаще, чем успевает проголодаться так смешно написала, у нас та же история, но Кэтрин все равно от сиси не отказывается) Quote (Милибо) и что там техника есть?! Не техника, а компьютерный магазин, и жесткие диски есть. Quote (Милибо) а мы сисю как соску сосем! и мы так же, можем спать всю ночь с сисей во рту Quote (Anaer) ну и футбол по субботам на любительском уровне О, и мой сегодня пошел на любительский футбол первый раз, теперь ходит стонет, что ноги болят. Так я на фитнес в отместку записалась Quote (homska) в Стрекозу )) А где эта стрекоза?
|
|
|
|
madam
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 23:55 | Сообщение # 411 |
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) а мы вот еще не спим ого! Мы перешли на зимний график уже, в 8-9 отбой, но потом часто просыпаемся. Quote (homska) Кто-нибудь таблетки дентолкинд пил?
мы...плакать не прекращает, когда бодрствует, но спать однозначно стала больше )) Они, наверное, больше как успокоительные.
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 23:58 | Сообщение # 412 |
| Quote (madam) А где эта стрекоза? на Глухова, возле Индиго
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:01 | Сообщение # 413 |
| девочки, а никто не пользовался микроскопом для определения овуляции?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:03 | Сообщение # 414 |
| Quote (homska) мы...плакать не прекращает, когда бодрствует, но спать однозначно стала больше )) о, такой вариант мне нравится
|
|
|
|
madam
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:04 | Сообщение # 415 |
Смайл настроения:
| Глухова??? Ой, я такое первый раз слышу.
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:10 | Сообщение # 416 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| для удобства сделала одноразовое сп https://sevmama.info/forum/59-2284-1#576130 там я детские махровые носочки ещё буду заказывать
|
|
|
|
Rabiosa
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:11 | Сообщение # 417 |
Район: центр
| Quote (madam) ого! Мы перешли на зимний график уже, в 8-9 отбой, но потом часто просыпаемся. мы тоже в 9 отбой, но в 12-1 покушать, потом уже до 6 может спать)
|
|
|
|
homska
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:16 | Сообщение # 418 |
| Quote (madam) Глухова??? Ой, я такое первый раз слышу. На Меньшикова в общем, почти напротив Новуса во дворах.
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:17 | Сообщение # 419 |
|
| хорошее почти натуральное средство,стимулирует мозговую деятельность и приток крови к мозгу. средство хорошее,но лучше маленький кусочек грецкого орешка в прикорм перетирай эффект тот же,но без химии Quote (Anaer) искусственник, в год весил 16.5 кг ого..на ив лучше не перекармливать..черевато нарушением ОВ
|
|
|
|
tasja
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:20 | Сообщение # 420 |
Район: Фиолент
| Quote (homska) я купила, потому что спина отваливалась )) Я тоже купила)))А он стал засыпать сам Макарка ж уже как неделю у бабушке(мы ж болеем)Сегодня я как самая здоровая приехала навестить... Нифига себе ребенок вырос))))Агукает,разговаривает...а ногами как упирается...а моська-ну хомяк конкретный....щеки из шапочки вываливаются по кровати крутится...сам лежит хорошо и долго если рядом:игрухи,и движение)))только уйдешь-крик-приходишь-улыбается.....а хохочет как)))берешь его и самолетик летаешь)))а он заливается....
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:24 | Сообщение # 421 |
| Quote (tasja) а хохочет как)))берешь его и самолетик летаешь)))а он заливается.... молодчинка, смелый
|
|
|
|
madam
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:25 | Сообщение # 422 |
Смайл настроения:
| Quote (Rabiosa) мы тоже в 9 отбой, но в 12-1 покушать, потом уже до 6 может спать) а мы уже вот проснулись и кушаем сисю) Quote (homska) На Меньшикова в общем, почти напротив Новуса во дворах. буду знать Quote (tasja) Макарка ж уже как неделю у бабушке ого, хорошо, что есть у кого оставить.
|
|
|
|
tasja
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:36 | Сообщение # 423 |
Район: Фиолент
| Quote (DaHelena) молодчинка, смелый та да...долетались так,что мамка(т.е.я )не расчитала и мы врезались в люстру...мой мжичек даже не всплакнул(а я как перепугалась...) Quote (madam) ого, хорошо, что есть у кого оставить. та да...у нас просто по очереди все заболели-теперь муж...Решили Макара от греха подальше...
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:43 | Сообщение # 424 |
Район: Летчики
| Quote (DaHelena) а вы что ждете? ты сейчас совсем без коляски? я вот выбрала Peg Perego PLIKO SWITCH EASY DRIVE, но у нас нет, в Симфере только новые есть, я пока б/у присматриваю.. т.к. дорогая зараза)) Макларен прикольная)) а я такой у нас не видела тросточки! ты на Украине заказываешь? я то я вот видела свой Пег в России в 2 раза дешевле чем у нас... Пока ходим на руках, есть та коляска, что мне соседка дала, но мы в ней отказываемся лежать наотрез! там люлька и ничего не видно, а мы хотим "хлеба и зрелищ" Quote (DaHelena) К сожалению, сися как соска не прокатывает, и соска тоже не катит, а так как зубы лезут приходится качать - другого варианта пока нет - думаю какое средство выбрать, чтоб ребенку полегче было. Кто-нибудь таблетки дентолкинд пил? Как они? ну держись тогда) таблеточки говорят лучше гелей, или сразу 2 в одном! Quote (madam) Да и на работу хочется ой, а я вообще про работу думать не хочу! хотя всегда думала, что работать сразу пойду, даже директору пообещала выйти в сентябре)))) tasja, обалдеть! неделю не видеть - это круто! бабушка справляется не хуже мамы!
Сообщение отредактировал Милибо - Пятница, 2011-10-14, 00:53 |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 00:47 | Сообщение # 425 |
|
| отличная статья! как бы только на себе блок на психи поставить - иногда моё любящее материнское терпение не выдерживает детского гонева
|
|
|
|